Отличная идея!
У меня 2 детей, времени мало, а с твоей командой - вообще удивляюсь сколько времени на форум тратишь. Лучше же идти в поиск, там по делу хоть.
Да, Ванечка, ты меня детьми ещё не тыкал. Самое время, негоже от Димы отставать)))
Да, Ванечка, ты меня детьми ещё не тыкал. Самое время, негоже от Димы отставать)))
Я не тыкаю. Я восхищаюсь твоей организации времени. А то, что форум не решает задачи знакомства - факт. Ну и конечно, если не нравятся тебе тут темы так сильно, что болезненно, то может и не заходить тебе на форум. Согласился с твоей идеей.
Ну вот только читать противно, а как общаться, я уже не говорю про отношения))) пойдем мать, по ☕️
Юля, если ты в мою сторону критику делаешь: я всего лишь написал один раз анонимную тему, про тебя лично ничего не писал, анонимная она для того и есть. Весть шум тут публично на форуме поднимаешь ты. Это факт. Давай успокаивайся, будем общаться цивилизованно.
Хотя бы борщ покупали бы в Магнолии пакетированный, разогревали по случаю утром в микроволновке, мужчинам бы хоть было не так обидно. Призываю делать так.
Зачем нам эти печальные истории?🤔
Сегодня утром смотрела репортаж. Оказывается в ЗАГСе можно отмечать юбилей супружеской жизни 🥰. Раньше каждые 20 лет, сейчас каждые 5)
Пару пригласили (золотая свадьба) Она такая 🔥 Он 😇. Рассказали историю своего решения соединить судьбы.
Она: Ты какой-то несерьезный 🤨
Он: Чей-та
Она: Ну, не знаю, не знаю 😌
Он: Хочет поженимся?😊
Она: Хочу!
Он: Когда?
Она: Да хоть завтра!
50 лет вместе ɦ
Мои родители прожили в браке 58 лет, а я лишь 22.Быть может судьба распорядится так, что во втором браке, число прожитых лет вместе, будет больше.