загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
44
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Иван, Россия, Москва писал:
Ну да, тут исход только такой )
Сидеть и мечтать sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Иван, Китай, Хух-Хото писал:
Отличная идея! У меня 2 детей, времени мало, а с твоей командой - вообще удивляюсь сколько времени на форум тратишь. Лучше же идти в поиск, там по делу хоть.
Да, Ванечка, ты меня детьми ещё не тыкал. Самое время, негоже от Димы отставать)))
Иван, Россия, Москва, 38 лет
Иван, Москва, 38 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сидеть и мечтать
Юль, вот кто тут мечтает? Сплошная болтовня ! Все уже знают как хотят свою жизнь дожить, не маленькие все, возраст то ёмаё
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет.

Елена, Россия, Китеж писала:
Да, Ванечка, ты меня детьми ещё не тыкал. Самое время, негоже от Димы отставать)))
Я не тыкаю. Я восхищаюсь твоей организации времени. А то, что форум не решает задачи знакомства - факт. Ну и конечно, если не нравятся тебе тут темы так сильно, что болезненно, то может и не заходить тебе на форум. Согласился с твоей идеей.

Юль, вот кто тут мечтает? Сплошная болтовня ! Все уже знают как хотят свою жизнь дожить, не маленькие все, возраст то ёмаё
А как ты думаешь почему люди под полтос никого не нашли на постоянку?
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.

Ты умничка
Спасибо, Ваня, за добрые слова 🤗
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Надо, наверное, конкурс допровести и свалить на чуток
Ну вот только читать противно, а как общаться, я уже не говорю про отношения))) пойдем мать, по ☕️
Иван, Москва, 38 лет.

А как ты думаешь почему люди под полтос никого не нашли на постоянку?
Потому что у каждого своя комфортная жизнь сформировалась, тяжело уже с кем то быть подстроиться, всему своё время как говорится. Это моё мнение !
Елена, Китеж, 42 года.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Ну вот только читать противно, а как общаться, я уже не говорю про отношения))) пойдем мать, по ☕️
Ага, пойду творить прекрасное светлое полезное людям)))
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
В оправдание? Я не такая! 😂😂😂
Он сам пришел! girl-haha_rt_70.gif
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.

Надо, наверное, конкурс допровести и свалить на чуток
Ну, здрасьте 🤨
Чего там удумала?
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Юля, если ты в мою сторону критику делаешь: я всего лишь написал один раз анонимную тему, про тебя лично ничего не писал, анонимная она для того и есть. Весть шум тут публично на форуме поднимаешь ты. Это факт. Давай успокаивайся, будем общаться цивилизованно.

Потому что у каждого своя комфортная жизнь сформировалась, тяжело уже с кем то быть подстроиться, всему своё время как говорится. Это моё мнение !
Ну вот сидим дальше)
Елена, Китеж, 42 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Ну, здрасьте 🤨 Чего там удумала?
Не перестаю "удивляться"
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Хотя бы борщ покупали бы в Магнолии пакетированный, разогревали по случаю утром в микроволновке, мужчинам бы хоть было не так обидно. Призываю делать так.
Да варим мы борщ, варим.
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Зачем нам эти печальные истории?🤔 Сегодня утром смотрела репортаж. Оказывается в ЗАГСе можно отмечать юбилей супружеской жизни 🥰. Раньше каждые 20 лет, сейчас каждые 5) Пару пригласили (золотая свадьба) Она такая 🔥 Он 😇. Рассказали историю своего решения соединить судьбы. Она: Ты какой-то несерьезный 🤨 Он: Чей-та Она: Ну, не знаю, не знаю 😌 Он: Хочет поженимся?😊 Она: Хочу! Он: Когда? Она: Да хоть завтра! 50 лет вместе ɦ
Мои родители прожили в браке 58 лет, а я лишь 22.Быть может судьба распорядится так, что во втором браке, число прожитых лет вместе, будет больше.
Иван, Москва, 38 лет.

Ну вот сидим дальше)
Ну я доволен своей жизнью, главное чтобы было для кого жить заботиться помогать подсказывать направлять, остальное ерунда

Ну я доволен своей жизнью, главное чтобы было для кого жить заботиться помогать подсказывать направлять, остальное ерунда
Вы тельцы детишек любите, надо было двух тебе родить)
Ты ещё можешь успеть
Иван, Москва, 38 лет.

Вы тельцы детишек любите, надо было двух тебе родить) Ты ещё можешь успеть
Нееее, внуков себе шоле?

Нееее, внуков себе шоле?
Я в 38 только родила
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр