загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
44
Иван, Россия, Иваново, 45 лет
Иван, Иваново, 45 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Да им пофиг ваще на вас обоих
Саню точно хотят. Пусть хоть ему повезет. Он будет потрепан, побит, и женщины будут его жалеть, ac58_rt_86.gif
Иван, Иваново, 45 лет.

Да им пофиг ваще на вас обоих
Видишь, Таша уже хочет это увидеть.
Иван, Россия, Москва, 38 лет
Иван, Москва, 38 лет.

Иван, Россия, Иваново писал:
Саню точно хотят. Пусть хоть ему повезет. Он будет потрепан, побит, и женщины будут его жалеть,
Запрещённый приём это же
Иван, Иваново, 45 лет.

Запрещённый приём это же
А как еще размножаться? Можно их долго добиваться или просто получить при даме фингал, и будешь и накормлен, и обласкан.
Таша, Россия, Москва, 43 года
Таша, Москва, 43 года.

Видишь, Таша уже хочет это увидеть.
Конечно, такой бой пропускать нельзя))) потом жалеть буду всю оставшуюся жизнь spruceup_rt_74.gif
Иван, Москва, 38 лет.

А как еще размножаться? Можно их долго добиваться или просто получить при даме фингал, и будешь и накормлен, и обласкан.
Ты подготовился смотрю
Таша, Москва, 43 года.

Нуууууу..... Тут как повезёт.... Кого то пожалеть хочется, а кого то добить sarcastic_rt_50.gif
Иван, Москва, 38 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Конечно, такой бой пропускать нельзя))) потом жалеть буду всю оставшуюся жизнь
Трусиками слёзки вытирать?)
Таша, Москва, 43 года.

Трусиками слёзки вытирать?)
Я обычно в ванной плачу)) Холенькая grin-ast_rt_40.gif
Иван, Москва, 38 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Я обычно в ванной плачу)) Холенькая
Зачем?
Таша, Москва, 43 года.

Зачем?
Нравится так spruceup_rt_74.gif
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 03.04.2025 20:54
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Ты вообще видел цены в пятерке? 5 тыс это продукты по минимуму. Там же еще и шампанское и клубника.
Ты прям начинаешь на мужчину походить
Мужчину мечты многих женщин
Твои шансы растут)
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.
В отношениях

Почему они должны хотеть это на первом свидании? Наговор все это. В общем, все готовь для борща.
Пока и про борщ молчит, ещё не понятно вдруг тоже вегетарианец окажется

Все готовь для борща (включая кухню) это мужчине нужно советовать. Я могу по разным рецептам готовить smile_rt_40.gif
Леди Брю, Россия, 51 год
Леди Брю, 51 год.

Понял, что форумчанки в основной массе - сердцеедки. Истории повторяются почти как под копирку: Познакомилась, соблазнила, решила что он не достоин ее, рассталась. А мужчинам хочется понимания, борща, домашнего уюта, а их используют и отлучают от объекта любви, и мужчины страдают с разбитыми сердцами, печальными глазами, пишут стихи, грустят о прекрасных возлюбленных девушках, которые их отвергли, когда уже любовь у мужчин. Девушки, даже если вы красивы , не надо играть на чувствах мужчин.
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Понял, что форумчанки в основной массе - сердцеедки. Истории повторяются почти как под копирку: Познакомилась, соблазнила, решила что он не достоин ее, рассталась. А мужчинам хочется понимания, борща, домашнего уюта, а их используют и отлучают от объекта любви, и мужчины страдают с разбитыми сердцами, печальными глазами, пишут стихи, грустят о прекрасных возлюбленных девушках, которые их отвергли, когда уже любовь у мужчин. Девушки, даже если вы красивы , не надо играть на чувствах мужчин.
Вот читаю форум и думаю, что нихрена не хотят местные дамы семьи. Не все, конечно, но большинство.
Вот, предположим, встретились, кофею попили, а она борщ варить не хочет )))
Шучу. Борщ это на далёкое будущее после ЗАГСа.
Давай далеко ходить не будем. 19 век. Да и даже - 20.
Женщины стараются выйти замуж. 20 лет - всё. Ты старая дева )))
Мужа заполучила, и счастлива дальше некуда. Да ещё к невесте приданое полагалось. Прикинь, как ценилась жизнь семейная.
А незамужней было быть стыыдно. Если не замужем, значит что-то не так с ней. Да и ей - худо в старых девах ходить.
А сейчас чего? Вона какие все самолюбивые, независимые, и каждая первая, если не принцесса, то уж герцогиня это - точно. Ценят себя, а не семью. Жизнь, мол, одна! Конечно встречаются исключения, женщины, приспособленные для семейной жизни и хотящие семью, но они, как-то стали очень уж редки.
Если женщина хочет семью, то она за неё горой. Она борется за свою семью. Даже несмотря на то, что в глазах окружающих её муж и не самый лучший (мягко сказал).
Чтобы мужики не обольщались, скажу, что большинство тоже такие. Ценят себя, а не семью. Подумаешь, жена заставляет деньги отдавать. Это твоя функция - деньги приносить и жене отдавать. Оставь себе чуток на хобби, остальное - жене. Пусть хозяйство ведёт!
"Вот всё, что я могу сказать о Вьетнаме" (с) wink_rt_40.png
Иван, Иваново, 45 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Ты прям начинаешь на мужчину походить Мужчину мечты многих женщин Твои шансы растут)
Притворяюсь сегодня мужчиной мечты
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Иваново (автор поста) 02.04.2025 10:37
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Да я вообще то только прикидываюсь идиотом
Тебе так кажется
Ты прикидывался прикидывался и уже вжился в роль
Иван, Иваново, 45 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Тебе так кажется Ты прикидывался прикидывался и уже вжился в роль
Поправил выше. Сегодня прикидываюсь мужчиной мечты. А так идиот.
Таша, Москва, 43 года.

Да я вообще то только прикидываюсь идиотом
Ты не одинок, тут полфорума ими прикидываются sarcastic_rt_50.gif так что ты все ещё не вне конкуренции girl-dance_rt_72.gif драку ннадА mosking_rt_50.gif
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр