Понял, что форумчанки в основной массе - сердцеедки. Истории повторяются почти как под копирку: Познакомилась, соблазнила, решила что он не достоин ее, рассталась. А мужчинам хочется понимания, борща, домашнего уюта, а их используют и отлучают от объекта любви, и мужчины страдают с разбитыми сердцами, печальными глазами, пишут стихи, грустят о прекрасных возлюбленных девушках, которые их отвергли, когда уже любовь у мужчин.
Девушки, даже если вы красивы , не надо играть на чувствах мужчин.
Вот читаю форум и думаю, что нихрена не хотят местные дамы семьи. Не все, конечно, но большинство.
Вот, предположим, встретились, кофею попили, а она борщ варить не хочет )))
Шучу. Борщ это на далёкое будущее после ЗАГСа.
Давай далеко ходить не будем. 19 век. Да и даже - 20.
Женщины стараются выйти замуж. 20 лет - всё. Ты старая дева )))
Мужа заполучила, и счастлива дальше некуда. Да ещё к невесте приданое полагалось. Прикинь, как ценилась жизнь семейная.
А незамужней было быть стыыдно. Если не замужем, значит что-то не так с ней. Да и ей - худо в старых девах ходить.
А сейчас чего? Вона какие все самолюбивые, независимые, и каждая первая, если не принцесса, то уж герцогиня это - точно. Ценят себя, а не семью. Жизнь, мол, одна! Конечно встречаются исключения, женщины, приспособленные для семейной жизни и хотящие семью, но они, как-то стали очень уж редки.
Если женщина хочет семью, то она за неё горой. Она борется за свою семью. Даже несмотря на то, что в глазах окружающих её муж и не самый лучший (мягко сказал).
Чтобы мужики не обольщались, скажу, что большинство тоже такие. Ценят себя, а не семью. Подумаешь, жена заставляет деньги отдавать. Это твоя функция - деньги приносить и жене отдавать. Оставь себе чуток на хобби, остальное - жене. Пусть хозяйство ведёт!
"Вот всё, что я могу сказать о Вьетнаме" (с)