загрузка
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
44
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Хрол, Россия, Москва писал:
для любителей денег.... легинсы с декольте под копилку.. размерная сетка большая.. на любую копилку можете найти...
Где ты это находишь?))
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Где ты это находишь?))
новости такие приходят..
лучше это, чем политика....
Таша, Россия, Москва, 43 года
Таша, Москва, 43 года.

главное чтоб совокупляться любила...
Уууффффь sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Дима, там я одна писала. Пиши только про меня. Я одна убогая и невостребованная.
Много на себя не бери) Я про всех плохо написала, кто мне не нравится. Вали все на меня, мне вообще фиолетово beach_rt_68.gif , на зверей, цветочков, вообщем « героев» разных
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Славянский бульвар (автор поста) 02.04.2025 19:20
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
У тебя есть давление?))
Есть
110/70
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Здесь у каждого мужчины есть женщина, которая за ним приглядывает и других отгоняет
Аааа, вон оно что.
Так тебя от меня кто-то отогнал!
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.
В отношениях

для любителей денег.... легинсы с декольте под копилку.. размерная сетка большая.. на любую копилку можете найти...
И чего, леггинсы без трусов сейчас носят что ли?) hm_rt_40.png
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Мы не в ответе за чувства других
В ответе, еще в каком ответе biggrin_rt_40.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
И чего, леггинсы без трусов сейчас носят что ли?)
Чтобы проветривалась копилка
Grey Owl, Россия, Москва, 45 лет
Grey Owl, Москва, 45 лет.

Иван, Китай, Хух-Хото писал:
Понял, что форумчанки в основной массе - сердцеедки. Истории повторяются почти как под копирку: Познакомилась, соблазнила, решила что он не достоин ее, рассталась. А мужчинам хочется понимания, борща, домашнего уюта, а их используют и отлучают от объекта любви, и мужчины страдают с разбитыми сердцами, печальными глазами, пишут стихи, грустят о прекрасных возлюбленных девушках, которые их отвергли, когда уже любовь у мужчин. Девушки, даже если вы красивы , не надо играть на чувствах мужчин.
Ведите себя адекватно, и будет вам счастье )
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Много на себя не бери) Я про всех плохо написала, кто мне не нравится. Вали все на меня, мне вообще фиолетово , на зверей, цветочков, вообщем « героев» разных
Вы зачем меня выгораживаете? Я первая это затеяла, я и виновата во всем. Что мужчин всех обсудила и миллион вопросов о каждом задала. Ну любопытная я, простите. Сижу дома,делать нефиг было. Может и не буду так больше. Хотя,кого я обманываю - буду.

Хельга, Fairyland писала:
Вы зачем меня выгораживаете? Я первая это затеяла, я и виновата во всем. Что мужчин всех обсудила и миллион вопросов о каждом задала. Ну любопытная я, простите. Сижу дома,делать нефиг было. Может и не буду так больше. Хотя,кого я обманываю - буду.
Спрашивай если скучно, все расскажу. Не спорь со старшими, пожалуйста hi_rt_44.png
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Спрашивай если скучно, все расскажу. Не спорь со старшими, пожалуйста
Ой ой, я читала в женском разделе, что ты возраст увеличила)))так что -старшая Я!

Хельга, Fairyland писала:
Ой ой, я читала в женском разделе, что ты возраст увеличила)))так что -старшая Я!
Чуть телефон не выронила))) Спасибо конечно, в душе мне 21 конечно, а вот годики мои, все прожила как хотела)
Роман, Москва, м. Ховрино, 43 года
Роман, Москва, м. Ховрино, 43 года.

А мужчины не такие, то одной, то другой глазки строят.
Мы ваще самые верные. Это тетки бяки напраслину на нас возводят. Ни борща, ни винегрета. Как жить?
Таша, Россия, Москва, 43 года
Таша, Москва, 43 года.

Роман, Москва, м. Ховрино писал:
Мы ваще самые верные. Это тетки бяки напраслину на нас возводят. Ни борща, ни винегрета. Как жить?
Попробуйте друг с другом чтоли..... smiley-ast_rt_40.gif
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Попробуйте друг с другом чтоли.....
Сказала как в лужу пернула ...ну разве так можна ?? lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр