Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
...
44
Ксения, Россия, Краснодар, 45 лет
Ксения, Краснодар, 45 лет.
В отношениях

Ильнур, Россия, Москва писал:
А мы будем в булку ставить Выбирайте влевую или в правую
Мне исключительно в рекомендованное медиками место (плечо)
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Таша, Россия, Москва писала:
Попробуйте друг с другом чтоли.....
))
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Попробуйте друг с другом чтоли.....
Какая мудрая мысль. Идеальных к идеальным)
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Саша, Россия, Москва писал:
До мышцы ещё прокусить надо. Но поверю еа слово )))
Ты чего отминусил плов с крылышками?
Елена, Москва, 51 год.

Хельга, Fairyland писала:
Вы зачем меня выгораживаете? Я первая это затеяла, я и виновата во всем. Что мужчин всех обсудила и миллион вопросов о каждом задала. Ну любопытная я, простите. Сижу дома,делать нефиг было. Может и не буду так больше. Хотя,кого я обманываю - буду.
mosking_rt_50.gif
Елена, Москва, 51 год.

Сказала как в лужу пернула ...ну разве так можна ??
А ты мимо молча пройти не можешь sarcastic_rt_50.gif
Саша, Россия, Москва, 52 года
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Ты чего отминусил плов с крылышками?
Задолбали эти жрущие и гадящие стада в Глебовском парке.
Тошнит уже от них ото всех.
Это стадо, если зона барбекю занята, спокойно может переместится куда-нибудь ещё.
Что Покровское - Стрешнево, что Строгино! Приезжают эти стада жвачных чтоб пожрать, насрать и уехать!
Ненавижу это стадо! Самовлюблённые жующие (вырезано цензурой).
Противно!
Пусть валят к кому-нибудь на участок и там жрут.
Устроить групповую жральню на людях - отвратительно!
Сообщение отредактировал Саша, Россия, Москва (автор поста) 03.04.2025 10:46
Елена, Москва, 51 год.

Задолбали эти жрущие и гадящие стада в Глебовском парке. Тошнит уже от них ото всех. Это стадо, если зона барбекю занята, спокойно может переместится куда-нибудь ещё. Что Покровское - Стрешнево, что Строгино! Приезжают эти стада жвачных чтоб пожрать, насрать и уехать! Ненавижу это стадо! Самовлюблённые жующие (вырезано цензурой). Противно! Пусть валят к кому-нибудь на участок и там жрут.
Новопассит попей и полегчает, а свое фи, вышел в парк прокричал и в отделении милиционерам начинаешь втирать, кто там и что делает.
И там вообще то убирают зону шашлыков, так что не надо гнать оптом.
И почему за всех, кто мусорит, ты позволяешь себе оскорблять здесь людей. Ты ходил, был, видел?
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Новопассит попей и полегчает, а свое фи, вышел в парк прокричал и в отделении милиционерам начинаешь втирать, кто там и что делает. И там вообще то убирают зону шашлыков, так что не надо гнать оптом. И почему за всех, кто мусорит, ты позволяешь себе оскорблять здесь людей. Ты ходил, был, видел?
Ходил, был и видел. Строгино и Покровское - Стрешнего - мой район. И эти жрущие толпы вызывают отвращение.
Ты спросила, почему отминусил я - ответил.
И отстань от меня со своими нравоучениями!
Не нравится, не спрашивай.
Я кого-то оскорбляю...А эта толпа, жрущая и орущая, не думает, что оскорбляет меня своим неумным желанием ЖРАТЬ и делать это громко и на людях?!!
Мне плевать, что ты думаешь на сей счёт.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

А ты мимо молча пройти не можешь
А вам жалко чели ...мне ысчо до обеда тут с вами упражняться ....!!!
Стройся на подоконник sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif king_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 03.04.2025 10:54
Елена, Москва, 51 год.

Ходил, был и видел. Строгино и Покровское - Стрешнего - мой район. И эти жрущие толпы вызывают отвращение. Ты спросила, почему отминусил я - ответил. И отстань от меня со своими нравоучениями! Не нравится, не спрашивай. Я кого-то оскорбляю...А эта толпа, жрущая и орущая, не думает, что оскорбляет меня своим неумным желанием ЖРАТЬ и делать это громко и на людях?!! Мне плевать, что ты думаешь на сей счёт.
Новопассит двойная доза. Берешь флаг и идешь митингуешь. sarcastic_rt_50.gif
Смельчак только оскорблять и горазд.
Елена, Москва, 51 год.

А вам жалко чели ...мне ысчо до обеда тут с вами упражняться ....!!! Стройся на подоконник
Отбываешь свой срок?))) sarcastic_rt_50.gif
давай пошли плов есть, ты ешь, я смотрю.
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Новопассит двойная доза. Берешь флаг и идешь митингуешь. Смельчак только оскорблять и горазд.
Отвали. Отправляйся с этим стадом жрать!
Можешь там же и посрать! Стаду пофиг. Где жрут, там и срут.
Всё. Отвали!
Елена, Москва, 51 год.

Отвали. Отправляйся с этим стадом жрать! Можешь там же и посрать! Стаду пофиг. Где жрут, там и срут. Всё. Отвали!
Отвали?
Ты чёт попутал с утра. Жрать, срать, тебя заклинило.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Сказала как в лужу пернула ...ну разве так можна ??
No comment rtfm_rt_52.gif
Елена, Воронеж, 43 года.

Задолбали эти жрущие и гадящие стада в Глебовском парке. Тошнит уже от них ото всех. Это стадо, если зона барбекю занята, спокойно может переместится куда-нибудь ещё. Что Покровское - Стрешнево, что Строгино! Приезжают эти стада жвачных чтоб пожрать, насрать и уехать! Ненавижу это стадо! Самовлюблённые жующие (вырезано цензурой). Противно! Пусть валят к кому-нибудь на участок и там жрут. Устроить групповую жральню на людях - отвратительно!
Саша, ну ты чего? blink_rt_40.gif
Мы с детями ходим тоже. И за собой убираем, и ещё за несознательными

Не нужно всех в одно лукошко
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Елена, Россия, Воронеж писала:
Саша, ну ты чего? Мы с детями ходим тоже. И за собой убираем, и ещё за несознательными Не нужно всех в одно лукошко
Лен. Ну не нарывайся, пожалуйста. Я не переживу, если тебя пошлю далеко и надолго.

А чтобы тебе стало ясно, то в Москве эти жрущие, это - орды, заполоняющие собой всё более-менее пригодные места для отдыха. Площадок им не хватает и они перемещаются на природу. Это в Строгино.
В Покровское - Стрешнего немного получше. Но площадки и там не резиновые.
Знаешь, Лен. Мне наплевать на тех, кто отстаивает своё право быть этим (вырезано цензурой), и частью этого (вырезано цензурой)
Ты не думала, что это ... банально не уважают меня, устраивая свои пикники там, где зона для прогулок.
И вообще. Жрать на людях это - мерзко. Жрать на ходу это верх неприличия. Наша учительница литературы, умнейший человек, однозначно отозвалась о привычке есть на ходу или на людях: "Отойди в сторонку, сядь и поешь". А тут - культ еды. Жральня!
Эти сборища... жрут на людях, галдят, громкая музыка...

Всё, Лен. Не усугубляй, а то ещё и на тебя наору. Не хочу на тебя орать.
Елена, Воронеж, 43 года.

Лен. Ну не нарывайся, пожалуйста. Я не переживу, если тебя пошлю далеко и надолго. А чтобы тебе стало ясно, то в Москве эти жрущие, это - орды, заполоняющие собой всё более-менее пригодные места для отдыха. Площадок им не хватает и они перемещаются на природу. Это в Строгино. В Покровское - Стрешнего немного получше. Но площадки и там не резиновые. Знаешь, Лен. Мне наплевать на тех, кто отстаивает своё право быть этим (вырезано цензурой), и частью этого (вырезано цензурой) Ты не думала, чт
Молчу
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Елена, Россия, Воронеж писала:
Молчу
Спасибо.
Прости.
Елена, Воронеж, 43 года.

Спасибо. Прости.
Не грусти. Культуру нужно формировать. Это не быстро
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
...
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр