загрузка
Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43
44
Таша, Россия, Москва, 43 года
Таша, Москва, 43 года.

E-Not, Россия, Москва писал:
Тут от каждой темы ответвления идут, а от них еще и еще. Фрактальная структура. Если придерживаться одной линии, то тема заглохнет на второй странице.
Вот наша с тобой тема -о том зачем это писать к теме людей которые собираются отдохнуть, обобщая их с теми кто свинячет- именно так и заглохла , уйдя в фактральные структуры и линии о линиях mosking_rt_50.gif
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Вот наша с тобой тема -о том зачем это писать к теме людей которые собираются отдохнуть, обобщая их с теми кто свинячет- именно так и заглохла , уйдя в фактральные структуры и линии о линиях
Тогда посмотри, какое название у общей темы и о чем там у Вани изначально была речь)))
Таша, Москва, 43 года.

Тогда посмотри, какое название у общей темы и о чем там у Вани изначально была речь)))
Началось с этого

Человек напрямую высказал своё фи конкретной компании, конкретным людям... Ты его поддержал)
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Началось с этого Человек напрямую высказал своё фи конкретной компании, конкретным людям... Ты его поддержал)
Не с этого, а с того, что кто-то меня спросил, почему я тему отминусил. Пройди по цепочке выше.
Это не я начал, но я ответил на вопрос.
Почему мне его задали в этой теме, спроси спросившего.
E-Not, Москва, 45 лет.

Началось с этого Человек напрямую высказал своё фи конкретной компании, конкретным людям... Ты его поддержал)
Я поддержал его позицию относительно загаживания городских парков. И я согласен с ним, что нехрен делать из парков скотобазу. Хотят люди плов с шашлыками - пусть на даче у себя делают. Потому как 80% тусовщиков за собой не убирают. Я хочу жить в чистом городе. Потому что это мой город и я его люблю. А быдло, которое едет в Москву, которое ее же ненавидит и гадит везде, где можно, я презираю.
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Но написал ты это к теме о плове... Написал бы в другой -было бы другое дело... А так получается люди идут отдыхать , а вы им кучу .....
Таша. Не влезай, плиз. Люди получили по-заслугам!
Эти жрущие задолбали. Исповедуют принцип: "Люби себя, нас...ть на всех."
Любой парк норовят превратить в зону жральни.
А жрёт у нас кто? Правильно!
Таша, Москва, 43 года.

Саша, Россия, Москва писал:
Не с этого, а с того, что кто-то меня спросил, почему я тему отминусил. Пройди по цепочке выше. Это не я начал, но я ответил на вопрос. Почему мне его задали в этой теме, спроси спросившего.
Я так то вижу хорошо.... Спросили почему отминусил плов и полилось.... Ты же не знаешь как себя ведёт именно эта компания, но обобщить решил сразу что все свиньи и тебе надоели. Так в чем проблема? Это место общественного пользования , предназначенное именно для того чтобы собираться и отдыхать, есть , пить, общаться.. Ты живешь в обществе. dntknw_rt_60.gif
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Ну а чой тогда жалуешься что не взяли? не угодишь тебе)
Я вас сам возьму .... lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png будешь умничать начну с тебя первой sarcastic_rt_50.gif
Ильнур, Москва, 45 лет.

Куда тебе общих то? ты то хоть не чуди
Я знаю свое будующее ....еще 3 будут к тем 2 м представь ) У моего деда было 7 своих wink_rt_40.gif
E-Not, Москва, 45 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Я знаю свое будующее ....еще 3 будут к тем 2 м представь ) У моего деда было 7 своих
Они думают, что за нас все решат)))))
Таша, Москва, 43 года.

Я вас сам возьму .... будешь умничать начну с тебя первой
Ты не первый кто мне угрожает grin-ast_rt_40.gif
Таша, Москва, 43 года.

Я знаю свое будующее ....еще 3 будут к тем 2 м представь ) У моего деда было 7 своих
dash1_rt_102.gif dash1_rt_102.gif dash1_rt_102.gif
Ильнур, Москва, 45 лет.

Они думают, что за нас все решат)))))
Наивные чукотские деффачки sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
E-Not, Москва, 45 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Да, от старости не только собака умирает...
Я думал, это собака пишет, а не ты. Стиль такой - нагадить и свалить. Не закопав...
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Я думал, это собака пишет, а не ты. Стиль такой - нагадить и свалить. Не закопав...
Выражение-"Думал собака пишет" ) об уровне мышления доходчиво говорит))... А про стиль ты додумал на уровне своего мышления)))...
E-Not, Москва, 45 лет.

Выражение-"Думал собака пишет" ) об уровне мышления доходчиво говорит))... А про стиль ты додумал на уровне своего мышления)))...
Да куда мне до интеллектуала-автомойщика...

sarcastic_rt_50.gif
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Да куда мне до интеллектуала-автомойщика...
В твоём возрасте я обладал торговым брендом.
E-Not, Москва, 45 лет.

В твоём возрасте я обладал торговым брендом.
И деградировал до автомойщика, всеми своими комментариями тут демонстрируя, что жизнь не удалась.
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

И деградировал до автомойщика, всеми своими комментариями тут демонстрируя, что жизнь не удалась.
Ну-да)жизнь такая не предсказуемая... Ещё раз акцентирую внимание на твой уровень мышления и поведения))...
И-да я самый счастливый мойщик автомобилей -у моей семьи есть где жить, мои внучки любят мою супругу, вчера с ней купили куст белого винограда и даже в этом у меня есть понимание счастья,не живу прошлой жизнью, не пустоболю-умею быть счастливым)))...
E-Not, Москва, 45 лет.

Ну-да)жизнь такая не предсказуемая... Ещё раз акцентирую внимание на твой уровень мышления и поведения))... И-да я самый счастливый мойщик автомобилей -у моей семьи есть где жить, мои внучки любят мою супругу, вчера с ней купили куст белого винограда и даже в этом у меня есть понимание счастья,не живу прошлой жизнью, не пустоболю-умею быть счастливым)))...
Начались оправдания... Человек, закончивший свою карьеру мойкой чужих авто, по определению не может быть счастлив. Либо его потребности в самореализации минимальны.
Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр