Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Сколько времени надо , чтобы узнать человека
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Во это я)) Надеюсь скоро закончится)
Нет не ты
У тебя есть жилье и дача - как минимум)
Я говорю когда «нет денег» - это буквально нет ничего
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Это идеально и разумно в общем то Но это очень тесно связано с тем , кого ты в 20 выбрал рядом Вот узнать бы «его» заранее - массы проблем можно было бы избежать ст
Ты не узнаешь. Потому что он сам не знает что делать будет. Пока не попадет. Гипотетически рассуждать бессмысленно.
Потому и сама зарекаться перестала. От того, чего не знаю и где не бывала.
Sandra, Москва, 47 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Ситуации нужны. Так поймешь наверняка.
Ну вот ситуация , например
Где ты ждал от чела одно , а получил дичь
Человек потом говорит «я поняла/поняла. Больше не буду» и так несколько раз.
Сколько раз можно довериться
Можно ли просто принять человека зная что подведет, но это просто такой человек несобранный , ну не убивать же его
Или как ..
Sandra, Москва, 47 лет.

В разборки)
Сейчас уже этого нет
Горы есть
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Намеренно?
У девочек по другому все))
С месяц назад работал с грузчиком молодой пацан лет 30 снимает комнату соседи квасили 2 неделю со скандалами и битьем посуды. Они тоже снимают. Позвонил хозяйке предложил снять полностью квартиру лишь бы этот писец закончился.
Ну вот работает ему звонят угрожают вечером порезать и при копать целый день.
Жалко стало вечером поехал с ним за компанию слегка построили народ)

Это намеренно влез в разборки или нет? beach_rt_68.gif
Но таки да человек раскрылся с многих сторон сейчас по возможности вместе ездим) Хороший пацан)

Ну вот ситуация , например Где ты ждал от чела одно , а получил дичь Человек потом говорит «я поняла/поняла. Больше не буду» и так несколько раз. Сколько раз можно довериться Можно ли просто принять человека зная что подведет, но это просто такой человек несобранный , ну не убивать же его Или как ..
А тут как сама. Можешь принять - ок. Только не жди чуда. Принимай, что ничего не изменится. Вот такой он. Может и хочет по-другому. Но будет только так
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Нет не ты У тебя есть жилье и дача - как минимум) Я говорю когда «нет денег» - это буквально нет ничего
Когда за месяц 300 заработал) а деньги тока на бензин и 10 тыс на 2 на месяц пожрать, все остальное отдаешь))
Вот тогда буквально 24/7 дома нет и денег в доме тоже нет sarcastic_rt_50.gif
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Горы есть
есть ещё безумный сценарий из этой темы, где сразу понятно что автор текста не ходила ни по тайге, ни по горам)
Sandra, Москва, 47 лет.

Когда за месяц 300 заработал) а деньги тока на бензин и 10 тыс на 2 на месяц пожрать, все остальное отдаешь)) Вот тогда буквально 24/7 дома нет и денег в доме тоже нет
Куда отдаешь ? Ты что сломал чью то бмв на дороге ?
Sandra, Москва, 47 лет.

Когда за месяц 300 заработал) а деньги тока на бензин и 10 тыс на 2 на месяц пожрать, все остальное отдаешь)) Вот тогда буквально 24/7 дома нет и денег в доме тоже нет
Но если это вложение - например краткосрочная ипотека - то супер
Мона и потерпеть

У девочек по другому все)) С месяц назад работал с грузчиком молодой пацан лет 30 снимает комнату соседи квасили 2 неделю со скандалами и битьем посуды. Они тоже снимают. Позвонил хозяйке предложил снять полностью квартиру лишь бы этот писец закончился. Ну вот работает ему звонят угрожают вечером порезать и при копать целый день. Жалко стало вечером поехал с ним за компанию слегка построили народ) Это намеренно влез в разборки или нет? Но таки да человек раскрылся с многих сторон се
Нет. Не намеренно.
Создалась ситуация. Вы раскрылись. Оба.
Не только ты о нем. Но и он о тебе выводы сделал.
Sandra, Москва, 47 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
есть ещё безумный сценарий из этой темы, где сразу понятно что автор текста не ходила ни по тайге, ни по горам)
Пойду ознакомлюсь
Sandra, Москва, 47 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
Ой
Я не могу этого мальчика читать и его копи пасты
Прям вот вообще никак
Ужасно

Свят. Если есть понимание, что это временно и ради чего - можно пережить.
Если хронически - то нужно что-то менять.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Нет. Не намеренно. Создалась ситуация. Вы раскрылись. Оба. Не только ты о нем. Но и он о тебе выводы сделал.
А че обо мне выводы делать?)
Я старый раньше такое поведение было нормой. Вместе работаем, значит всегда обратиться можно при проблемах. Раньше так было у всех.
Сейчас время другое просто

Для Sandra, Россия, Москва:

О, вспомнила. Фильм старый хороший. На эту тему. Тесты для настоящих мужчин. Из тех, которые можно пересматривать.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Свят. Если есть понимание, что это временно и ради чего - можно пережить. Если хронически - то нужно что-то менять.
Ну хронически, не хронически) но периодами. Растаскиваю завалы накопившиеся. За лето надеюсь закончить. Но хз пока с работой плохо

Кстати в Москве как сейчас с работой?
У нас ревут все. Все что не военка встает колом. Утренние пробки пропали в городе значит народ к 9 не едет на работу. Значит ещё больше все колом встает(

А че обо мне выводы делать?) Я старый раньше такое поведение было нормой. Вместе работаем, значит всегда обратиться можно при проблемах. Раньше так было у всех. Сейчас время другое просто
Нет. И раньше были разные люди.

Я вот имею несколько давних приятельств. И знаю, что с этими людьми хорошо все, только не пересекаться в деньгах. Придерживаюсь этого - и комфортно общаемся.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Нет. И раньше были разные люди. Я вот имею несколько давних приятельств. И знаю, что с этими людьми хорошо все, только не пересекаться в деньгах. Придерживаюсь этого - и комфортно общаемся.
Я из друзей и родственников только с братом могу по деньгам нормально пересекаться.
С остальными нет.

Ну хронически, не хронически) но периодами. Растаскиваю завалы накопившиеся. За лето надеюсь закончить. Но хз пока с работой плохо Кстати в Москве как сейчас с работой? У нас ревут все. Все что не военка встает колом. Утренние пробки пропали в городе значит народ к 9 не едет на работу. Значит ещё больше все колом встает(
300 это плохо??
У тебя не с работой плохо. А с кредитами.

С работой пока норм. Но готовимся затягивать пояса.

Людей меньше - удаленка. Удобный формат и для работников, и для работодателей.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр