Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Сколько времени надо , чтобы узнать человека
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
16
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет.
В отношениях

Sandra, Россия, Москва писала:
Если вы кого-то любите, вы должны верить этому человеку, по-другому нельзя. Вы должны дать ему ключи от всего, что у вас есть, иначе к чему все это. И какое-то время я считал, что у меня именно такая любовь.
Ага, а потом через три мес понимаю, что не моё
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
Может это комплекс какой то и 3 месяца психологический порог что не можешь переступить?
В отношениях

Андрей, писал:
Оно всё правильно. Но со стороны слишком большая открытость. Слишком уязвим такой человек и об этом нужно помнить.
Плюсуюсь.
Уязвима, слишком открыта.
И потом интересно наблюдать, что он делает со всей этой информацией. Ведет себя как любящий мужчина или превращается в любителя бесконечной стирки грязного белья, при чем не только моего
В отношениях

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Может это комплекс какой то и 3 месяца психологический порог что не можешь переступить?
Может, не знаю..до конца ни кто не доходит (
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Андрей, писал:
Вообще то данное не сериал. Лично проходил подобное и смотрел результаты. Забавно очень.
Да, есть такие вещи
Но я не очень понимаю как они гарантируют что либо партнерам
Как они подставят пары по совместимости и любви одновременно
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Плюсуюсь. Уязвима, слишком открыта. И потом интересно наблюдать, что он делает со всей этой информацией. Ведет себя как любящий мужчина или превращается в любителя бесконечной стирки грязного белья, при чем не только моего
Многое зависит от конкретной личности.
Немного не понятно объясняю, сложно подобрать слова...
Вот вы весьма недоверчивы (относительно конечно), а та которой я писал, более склонна к доверию и её вероятность попасть выше и существенно выше.
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Мы в состоянии отличить что нафантазировал, что хочет видеть, что надумал , наожидал наш мозг С тем что реально происходит Разве нет?
Потерял я ссыль на чудесные исследования, там мозг такие перлы выдает... Почему у людей такие несостыковки, казалось бы всё можно согласовать и решить, ан нет.
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Она не менялась Потому что изначально хотела замуж Потом не дождалась , махнула рукой и влюбилась Но «не не хотела никогда замуж»
Всё просто у тебя, только у себя не всё просто)
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Да, есть такие вещи Но я не очень понимаю как они гарантируют что либо партнерам Как они подставят пары по совместимости и любви одновременно
Никак.
Разрабатывалось для других целей и всё что идёт в качестве рекламы для поиска "идеальной" пары, туфта.

Можно только сравнить слепки и на основании статистики подобрать максимальную вероятность. Но, вероятность ошибки выше 50%. То есть фифти фифти...
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
За 4 года можно уже и не захотеть замуж). Год, полтора нормально
Так если сначала не хотела, за 4 года захотеть можно🤣
В отношениях

Андрей, писал:
Многое зависит от конкретной личности. Немного не понятно объясняю, сложно подобрать слова... Вот вы весьма недоверчивы (относительно конечно), а та которой я писал, более склонна к доверию и её вероятность попасть выше и существенно выше.
Я само доверие. Вы просто меня не знаете, меня все ругают за мою доверчивость и детскую наивность.
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Я само доверие. Вы просто меня не знаете, меня все ругают за мою доверчивость и детскую наивность.
Может и не знаю, но... Ваша "детская наивность" уже защита и весьма серьёзная.
Sandra, Москва, 47 лет.

))
Это фраза из кинА
Sandra, Москва, 47 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Потерял я ссыль на чудесные исследования, там мозг такие перлы выдает... Почему у людей такие несостыковки, казалось бы всё можно согласовать и решить, ан нет.
Жаль
Sandra, Москва, 47 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Всё просто у тебя, только у себя не всё просто)
Что это за масло масленное ))
Sandra, Москва, 47 лет.

Андрей, писал:
Никак. Разрабатывалось для других целей и всё что идёт в качестве рекламы для поиска "идеальной" пары, туфта. Можно только сравнить слепки и на основании статистики подобрать максимальную вероятность. Но, вероятность ошибки выше 50%. То есть фифти фифти...
То есть как и без исследований ) либо да либо нет
В отношениях

)) Это фраза из кинА
Интересно, а как называется ?
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Для Sandra, Россия, Москва:

малость прикинул сроки) тут примерно две кривые, обе временнЫе, на одной сожаление по поводу времени проведённого без человека, на другой сожаление когда уже с ним

где-то на их пересечении наверное можно переходить к следующей кандидатуре))
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

То есть как и без исследований ) либо да либо нет
При прямой интерпретации результатов именно так.

Нужен хороший психолог и только тогда вероятность возрастёт... Но и тут возможны косяки, если изменятся обстоятельства.

Пример: Мужчина встретил девушку, у них любовь и всё зашибись. Жили три года и он опять встретил девушку...
Исследование способно указать на данный факт с данной личностью, но девушка то его любила и он её любил.
Обратное тоже встречается wink_rt_40.png
Евгений Москва, 41 год.
Сообщение удалено автором 09.04.2025 21:34
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр