Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Сколько времени надо , чтобы узнать человека
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Елена, Россия, Воронеж, 42 года
Елена, Воронеж, 42 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Было бы интересно почитать , рассуждения. 10 секунд, минут, гОды? Может быть это вообще невозможно? У меня мнения нет. Я абсолютно не разбираюсь. Поэтому и спрашиваю уважаемых людей. Может научусь ..
Не знаю. Кажется, что в людях я не понимаю ничего, но мне везло на них в основном

Хотя иногда бывало, что знакомишься с человеком и вроде ничего о нём не знаешь, а что-то неприятное внутри ощущается. И вот убедишь себя, что показалось, а оказывается, что не показалось
Это самое, пожалуй, обидное
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Было бы интересно почитать , рассуждения. 10 секунд, минут, гОды? Может быть это вообще невозможно? У меня мнения нет. Я абсолютно не разбираюсь. Поэтому и спрашиваю уважаемых людей. Может научусь ..
Можно влюбиться с первого взгляда и развестись через 20 лет, люди меняются и не всегда в лучшую сторону)
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Свою пару мы узнаем, когда разводимся. Своих родственников, когда делим наследство. Своих детей, когда состаримся. Своих друзей, когда попадаем в беду. dntknw_rt_60.gif
Как то так dntknw_rt_60.gif
Евгений Москва, 41 год.
Сообщение удалено автором 12.04.2025 22:59
Елена, Россия, Воронеж, 42 года
Елена, Воронеж, 42 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Свою пару мы узнаем, когда разводимся. Своих родственников, когда делим наследство. Своих детей, когда состаримся. Своих друзей, когда попадаем в беду. Как то так
Я бы про друзей поспорила. Там и счастье когда большое случается, тоже показательные выступления могут случиться
Иван Васильевич, Россия, Москва, 49 лет
Иван Васильевич, Москва, 49 лет.

Я абсолютно не разбираюсь. Поэтому и спрашиваю уважаемых людей. Может научусь ..
Век будешь учиться. ...и не научишься.
Таша, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Я бы про друзей поспорила. Там и счастье когда большое случается, тоже показательные выступления могут случиться
Да, зависть тоже можно скрывать годами, согласна friends_rt_104.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Наверно, все мы ожидаем, что муж/жена не бросят нас в трудной ситуации, болезни, бедности, поставят плечо и всё такое) надуманное это и надо заранее расписку брать, хз
Да не сработает.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Это про такое речь - реакция на шутку (вроде как тебе смешно / ему грустно) - не твоё Про это речь ?
Не так работает..
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Мне достаточно одного взгляда и пары фраз. cool_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Ожидания - тоже размытая тема От кого ? От должностного лица, от ребенка От взрослого человека ? Ожидания известны этому взрослому ? Он дал согласие на их исполнение ? Или это другой взрослый что то надумал себе ?
И от детей и от партнёров люди ожидают что то свое, что им кажется может дать другой человек, а искать надо в себе.
Таша, Москва, 44 года.

Валентин, Россия, Москва писал:
Мне достаточно одного взгляда и пары фраз.
Как интересно.... И прям узнаёшь людей по парам фраз?))
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Если человек захочет и откроется - тогда узнаешь. Не захочет - закроется, будет носить маску - не узнаешь никогда.

Мне еще интересно - как сделать так, чтоб увидели меня. Какая я.
Но это еще поискать. Кому это нужно.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Жизнь и того иногда бывает мало?

Как интересно.... И прям узнаёшь людей по парам фраз?))
Внешность часто неразрывно связано с сущностью человека.
Поэтому уже глянув на внешний облик можно много сказать о самом человеке. А пара фраз про взгляды и увлечения дополнит образ.
Таша, Москва, 44 года.

Внешность часто неразрывно связано с сущностью человека. Поэтому уже глянув на внешний облик можно много сказать о самом человеке. А пара фраз про взгляды и увлечения дополнит образ.
sarcastic_rt_50.gif смешной ты.. friends_rt_104.gif Наивный

смешной ты.. Наивный
Отчасти да, и наивный и смешной, а отчасти- через меня по работе проходит стоко людей, что хочешь не хочешь, а уже глаз станет намётанным wink_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Отчасти да, и наивный и смешной, а отчасти- через меня по работе проходит стоко людей, что хочешь не хочешь, а уже глаз станет намётанным
Ну ну friends_rt_104.gif

Ну ну
Не верь дальше grin-ast_rt_40.gif bye_rt_52.gif
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Я за сразу обговорить
это само по себе не всегда просто, плюс сказать можно всё что угодно) и человек даже будет в это верить, пока не наступит та самая ситуация, а уж как поведёт себя даже ему неизвестно
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр