Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Сколько времени надо , чтобы узнать человека
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Это про такое речь - реакция на шутку (вроде как тебе смешно / ему грустно) - не твоё Про это речь ?
Маркеров множество может быть, все оценивается в комплексе. С чем то ты готова даже мириться, что то тебе импонирует, взвешиваешь за и против... и вдруг одна случайная реакция, фраза ставят на всем крест.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Где не хватает силы воли? И точно ли за счёт неё должен решаться вопрос
Кстати, я месяца 2 думала что мне силы воли не хватает в спортзал пойти, а оказалось что мне здоровья не хватало umnik2_rt_46.gif
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

А вот по опыту моей мамы, она оперативно считывает Серьезно Ну она вообще - то находит то, что не могут толпой найти Сегодня открыла дверь зная , что я за ней Но я тока приближалась …
Интуиция поступков не в счёт. По ходу жизни я многое знал про бывшую, даже какие трудности и как ее изменят. Но недавно узнал ее мнение о своем вкладе в семью, вот тут была неожиданность)
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Кстати да. Порой только время и проблемы открывают человека
Вот ты понимаешь... да.
Что на шашлыках не был? )))
Юлия, Ногинск, 42 года.

Ожидания - тоже размытая тема От кого ? От должностного лица, от ребенка От взрослого человека ? Ожидания известны этому взрослому ? Он дал согласие на их исполнение ? Или это другой взрослый что то надумал себе ?
Наверно, все мы ожидаем, что муж/жена не бросят нас в трудной ситуации, болезни, бедности, поставят плечо и всё такое) надуманное это и надо заранее расписку брать, хз umnik2_rt_46.gif
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Где не хватает силы воли? И точно ли за счёт неё должен решаться вопрос
В еде ))) сладости
Думаю да, в ней все дело angry2_rt_40.png
Sandra, Москва, 47 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..сказал бы, но еще в себе не разобрался, не то, что в каком то челе.
Что не понимаете в себе ?

Екатерина, Россия, Москва писала:
Люди себя то не понимают, а уж чужая душа....
Логично) Глядя на детей в пубертате и имея какой, никакой опыт, я делал на них совершенно неоправданные ставки😂
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Было бы интересно почитать , рассуждения. 10 секунд, минут, гОды? Может быть это вообще невозможно? У меня мнения нет. Я абсолютно не разбираюсь. Поэтому и спрашиваю уважаемых людей. Может научусь ..
Свет оно либо есть либо нет.Батя мой людей насквозь видел.Считывал буквально ...как диагноз ставил , так оно и случалось ...даже по друзьям из школы , детства . 99% совпало

По поступкам - для меня единственный понятный метод Но и они бывают у , казалось бы , норм человека - непредсказуемые Значит что? Значит раньше какой то маркер был пропущен
И цели же кармические у человека меняются, мы их тоже не знаем
Sandra, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Маркеров множество может быть, все оценивается в комплексе. С чем то ты готова даже мириться, что то тебе импонирует, взвешиваешь за и против... и вдруг одна случайная реакция, фраза ставят на всем крест.
Тут есть одна дама
Она написала в теме - надо отп@@ть ребёнка из неблагополучной семьи и его маму , чтобы решить вопрос один
Шутка это или серьезно - я уже не вникала
Это персона нерукопожатная для меня
Но по мелочи ? Я не так наверное чувствительна и строга в суждениях о людях
Sandra, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Кстати, я месяца 2 думала что мне силы воли не хватает в спортзал пойти, а оказалось что мне здоровья не хватало
Как это можно спутать, просто интересно
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Отец детей после развода какое только поведение не исполнял От пц до лапочка - какой вывод можно сделать Не пон
Смотреть по ситуации. Стадии от отрицания до принятия проходят все, но проявляют себя при этом различными способами. Кто-то опускается до банальных низостей и манипуляций, другой, несмотря ни на что ведёт себя достойно. Наблюдаем и делаем выводы: ошиблись ли мы в момент выбора партнёра либо совершаем ошибку в настоящем, теряя такого человека. Третьего не дано dntknw_rt_60.gif
Пятый Элемент, Россия, Москва, 48 лет
Пятый Элемент, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Как говорится: "вы не узнаете сущность человека, пока не разведетесь с ним/с ней". Что- то в этом есть, реальные и без прикрас черты характера действительно проявляются в момент стресса и прямого столкновения интересов.
Думаю, муж после развода меня еще больше полюбил))
Ольга, Москва, м. Лубянка, 60 лет
Ольга, Москва, м. Лубянка, 60 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Вот ты понимаешь... да. Что на шашлыках не был? )))
Я и юбилейку продинамил, печалька выскочила..
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Пятый Элемент, Россия, Москва писала:
Думаю, муж после развода меня еще больше полюбил))
А меня свекровь biggrin_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 42 года.

Как это можно спутать, просто интересно
Я думала я ленюсь, сил нет вечно, а оказалось реально сил нет)) обследования показали, операцию делать пришлось даже..
Sandra, Москва, 47 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Интуиция поступков не в счёт. По ходу жизни я многое знал про бывшую, даже какие трудности и как ее изменят. Но недавно узнал ее мнение о своем вкладе в семью, вот тут была неожиданность)
Я тоже на днях узнала об отце детей , с которым больше 25 лет по моему было
Большую неожиданность .. но он всегда был скрытный - такой что аналогов нет
А мне как бы почему то , по дурости , наверное, не надо было допытываться ..
Хотя сейчас я понимаю степень своего тупизма
Объяснения ему у меня нет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

А могут пообещать и «забыть»
Я в последнее время себя вообще не понимаю.
Как раз кроме одного если побежала сделать, сделаю.
Вот не могу забыть.
Поэтому стараюсь не обещать.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр