Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Сколько времени надо , чтобы узнать человека
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
А меня свекровь
И меня haha_rt_56.gif
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Наверно, все мы ожидаем, что муж/жена не бросят нас в трудной ситуации, болезни, бедности, поставят плечо и всё такое) надуманное это и надо заранее расписку брать, хз
Я за сразу обговорить
Не знаю , на сколько это актуально в моем возрасте
Sandra, Москва, 47 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Свет оно либо есть либо нет.Батя мой людей насквозь видел.Считывал буквально ...как диагноз ставил , так оно и случалось ...даже по друзьям из школы , детства . 99% совпало
Вот
У меня мама так
Sandra, Москва, 47 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
И цели же кармические у человека меняются, мы их тоже не знаем
Это я вообще не знаю что
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Я тоже на днях узнала об отце детей , с которым больше 25 лет по моему было Большую неожиданность .. но он всегда был скрытный - такой что аналогов нет А мне как бы почему то , по дурости , наверное, не надо было допытываться .. Хотя сейчас я понимаю степень своего тупизма Объяснения ему у меня нет
Вот видишь, часто мы сами рисуем картину которой нет. Но опять же почему? Нам нужен этот опыт
Пятый Элемент, Россия, Москва, 48 лет
Пятый Элемент, Москва, 48 лет.

А меня свекровь
Моя вдруг неожиданно для меня раскрылась...дурак, сказала она сыну... я то и не знала, что так нежно ко мне относится))
Sandra, Москва, 47 лет.

Смотреть по ситуации. Стадии от отрицания до принятия проходят все, но проявляют себя при этом различными способами. Кто-то опускается до банальных низостей и манипуляций, другой, несмотря ни на что ведёт себя достойно. Наблюдаем и делаем выводы: ошиблись ли мы в момент выбора партнёра либо совершаем ошибку в настоящем, теряя такого человека. Третьего не дано
Как нет третьего ?
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Я за сразу обговорить Не знаю , на сколько это актуально в моем возрасте
Говорить можно что угодно... Сейчас человек думает так, уверен, говорит, обещает
А через время может думать иначе, и что ты ему сделаешь?)
Всё равно надо иметь ввиду что могут и бросить и просто не смочь помочь, например

Это я вообще не знаю что
Вот Солнышко как пример, с ее слов никогда не планировала замуж, а потом раз, и все поменялось в жизни кардинально. У людей не только ценности меняются, но и вкусы, направления в работе, детях и тд
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Было бы интересно почитать , рассуждения. 10 секунд, минут, гОды? Может быть это вообще невозможно? У меня мнения нет. Я абсолютно не разбираюсь. Поэтому и спрашиваю уважаемых людей. Может научусь ..
всю жизнь)
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Как нет третьего ?
Для меня нет) Либо была права либо совершила ошибку.
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Тут есть одна дама Она написала в теме - надо отп@@ть ребёнка из неблагополучной семьи и его маму , чтобы решить вопрос один Шутка это или серьезно - я уже не вникала Это персона нерукопожатная для меня Но по мелочи ? Я не так наверное чувствительна и строга в суждениях о людях
И присесть лет на 5 sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Я и юбилейку продинамил, печалька выскочила..
Значит нагоним.
Константин, Россия, Дмитров, 53 года
Константин, Дмитров, 53 года.
Женат

Было бы интересно почитать , рассуждения. 10 секунд, минут, гОды? Может быть это вообще невозможно? У меня мнения нет. Я абсолютно не разбираюсь. Поэтому и спрашиваю уважаемых людей. Может научусь ..
5 минут. Либо искрит, либо нет.
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 13.04.2025 07:37

Александр, Россия, Москва писал:
Значит нагоним.
Точно!)
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А мне кажется не во времени это измеряется, а в совместно прожитых событиях) Можно спокойно жить годами, а можно заболеть, например, или родить, или что-то случится, пожар, потоп, и всё... Один думает что второй поступит так, а второй совсем иначе думает Высоцкий предлагал в горы водить всех, не знаю, может и так можно))
Согласна, когда все удобно и лайтово люди другие
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

полностью узнать... жизни не хватит...
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Примерно , можно узнать минут за 20-ть общения))))
И то, кто разбирается в людях)) Если жить вместе
У человека с течением времени могут много сюрпризов вылезти))
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

У меня хорошая чуйка,но я ее порой не слушаю,в отношении друзей,людей окружающих меня все отлично,считываю на раз два,не "своих"не подпускаю,а вот в личной жизни херня rofl_rt_56.gif и вижу и чувствую что не то пальто,а беру и примеряю biggrin_rt_40.gif надеясь что в пору
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр