Внешность часто неразрывно связано с сущностью человека.
Поэтому уже глянув на внешний облик можно много сказать о самом человеке. А пара фраз про взгляды и увлечения дополнит образ.
Вот про внешность тоже очень интересно
Связана ли она с наполненностью
Говорят же - душа н а лицо полезла (была такая тема у меня)
Мнения у меня тоже нет
Я не знаю
Но в целом - интересно - есть ли связь или нет
это само по себе не всегда просто, плюс сказать можно всё что угодно) и человек даже будет в это верить, пока не наступит та самая ситуация, а уж как поведёт себя даже ему неизвестно
Возможно
Но почему я могу гарантировать и отвечать за слова ? А кто то нет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.
Мы немного о разном. Я говорю о том, что после развода некоторые смотрят на бывшую половину и начинают жалеть о принятом ранее решении. Если есть сомнения в момент развода, то конечно лучше не совершать сей шаг.
Возможно, Ты ещё не была в такой ситуации, когда не сможешь гарантировать свою реакцию
Свою реакцию я не могу гарантировать никогда
Но запланированная задача / обещание - будет выполнено - с тяжелой ли реакцией вместо ожидаемой легкой / с веселой вместо грустной …
Обещала - делаешь
А не «я тут передумала»
Чем более принципиально это для человека - тем важнее выполнить
Или не обещать
Георгий как то назвал меня всеядной ) из за того что я пишу , что внешность для меня не главное в людях
Ты написала - узнали бы какая я - вот я людей вижу как книги
Они могут быть на шикарной бумаге , с прекрасными картинками - но абсолютно лишенные смысловой нагрузки. Тупые.
А могут - старые, рваные, с заметками на полях - но будешь ее читать и не оторвешься
Я к тому что внутри каждого целый мир
Да. Но совсем обложку все же игнорировать не стоит. На ней следы жизни. Какая жизнь - такие следы.
Было бы интересно почитать , рассуждения.
10 секунд, минут, гОды? Может быть это вообще невозможно?
У меня мнения нет. Я абсолютно не разбираюсь. Поэтому и спрашиваю уважаемых людей. Может научусь ..
Вот про внешность тоже очень интересно
Связана ли она с наполненностью
Говорят же - душа н а лицо полезла (была такая тема у меня)
Мнения у меня тоже нет
Я не знаю
Но в целом - интересно - есть ли связь или нет