Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Сколько времени надо , чтобы узнать человека
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
300 это плохо?? У тебя не с работой плохо. А с кредитами. С работой пока норм. Но готовимся затягивать пояса. Людей меньше - удаленка. Удобный формат и для работников, и для работодателей.
Ага заводы на удаленке)
Не смеши) у нас промышленный город
Во все кризисы как заводы встают пропадают утренние и вечерние пробки.
Прямая взаимосвязь.

Мои 300 это работа в 2 компаниях в режиме 7/0 + поставка товара как поставщик клиентам. Не много за такой вал работы)
Да и февраль, март меньше выходило.
Я же не на фиксированной зп что заработал, как работу нашел то и получил.
Ноябрь, декабрь, январь огонь были сейчас меньше.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

О, вспомнила. Фильм старый хороший. На эту тему. Тесты для настоящих мужчин. Из тех, которые можно пересматривать.
Фильм тесты ? Верно я поняла ?
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

300 это плохо?? У тебя не с работой плохо. А с кредитами. С работой пока норм. Но готовимся затягивать пояса. Людей меньше - удаленка. Удобный формат и для работников, и для работодателей.
С работой у нас исчезли вакансии требуются последние пару лет всегла можно было за день свалить, сейчас нет
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Ну хронически, не хронически) но периодами. Растаскиваю завалы накопившиеся. За лето надеюсь закончить. Но хз пока с работой плохо Кстати в Москве как сейчас с работой? У нас ревут все. Все что не военка встает колом. Утренние пробки пропали в городе значит народ к 9 не едет на работу. Значит ещё больше все колом встает(
Если я не ошибаюсь то у тебя все завязанно на логистике и транспорте.С работой болт ...вчера 6 ти метровый на яндексе за 4 тыщи полдня провел.Ну это расценка коротышки на 2010 год, но никак не на 25 .Тяжко , у пацана около 2 млн долга.Периодически звонят , кто совета а кто помощи по ремонтам просит.Жопа у всех.
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 10.04.2025 08:40
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Ильнур, Россия, Москва писал:
Если я не ошибаюсь то у тебя все завязанно на логистике и транспорте.С работой болт ...вчера 6 ти метровый на яндексе за 4 тыщи полдня провел.Ну это расценка коротышки на 2010 год, но никак не на 25 .Тяжко , у пацана около 2 млн долга.Периодически звонят , кто совета а кто помощи по ремонтам просит.Жопа у всех.
У меня 3 метровая. Хз я постояннзик в 2 компаниях ро работы ощутимо меньше стало. Сегодня на 8 рейс в начал часам к 2-3 закончу.
Но час тупо сидел ждал пока организации откроются
По шабашкам у меня вылазят старые клиенты периодами, так не ищу пока.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Когда экономика встает, первое что страдает это логистика. Движение продукции прерывается.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Когда экономика встает, первое что страдает это логистика. Движение продукции прерывается.
Ее и не было ...была фикция и то в основном завязанно все на недра
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Фильм тесты ? Верно я поняла ?
Выше ссылка
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Ее и не было ...была фикция и то в основном завязанно все на недра
Стройки шли, продукты ели) все работало) даже каких то роботов у нас делают и Путин и Медведев приезжали смотрели)

Ага заводы на удаленке) Не смеши) у нас промышленный город Во все кризисы как заводы встают пропадают утренние и вечерние пробки. Прямая взаимосвязь. Мои 300 это работа в 2 компаниях в режиме 7/0 + поставка товара как поставщик клиентам. Не много за такой вал работы) Да и февраль, март меньше выходило. Я же не на фиксированной зп что заработал, как работу нашел то и получил. Ноябрь, декабрь, январь огонь были сейчас меньше.
Не нагнетай. Всякое бывало. И это переживем.

Ты вон целых две работы нашел. Потому что надо. И подработки.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Стройки шли, продукты ели) все работало) даже каких то роботов у нас делают и Путин и Медведев приезжали смотрели)
Не буду спорить ...
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Не нагнетай. Всякое бывало. И это переживем. Ты вон целых две работы нашел. Потому что надо. И подработки.
Просто год назад в это время я на 1 работе без подработок зарабатывал за 5 дней так же как сейчас на 3 sarcastic_rt_50.gif
Я не нагнетаю) я думаю лето +- нормально будет, вот дальше хз увидим.
Sandra, Москва, 47 лет.

О, вспомнила. Фильм старый хороший. На эту тему. Тесты для настоящих мужчин. Из тех, которые можно пересматривать.
Пересматривать не стала бы
Мне не зашло , но я досмотрела
Травмированное общество удручает
Психолог бы матери помог и она не мучала никого своей травмой
И что вообще у них за тачки ?!
Это единственный вопрос
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Наташ, не пессимизди. А как ты поняла, что он на все ради семьи, если его в семье фактически нет?
Каждую свободную минутку тратит на заботу о близких людях, старается удивить или порадовать, порадоваться вместе с ними, приготовить что-то вкусненькое
Но этих минут КАТАСТРОФИЧЕСКИ мало
Может уехать по работе и не выходить на связь неделями, может не поздравить с ДР тк был без связи
Ну и как закономерный итог : близкие думают, что он безразличен и вообще не думает о них
В шапку пихают: обиды, одинокие ночи, преодоление бытовых сложностей в одно лицо

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Каждую свободную минутку тратит на заботу о близких людях, старается удивить или порадовать, порадоваться вместе с ними, приготовить что-то вкусненькое Но этих минут КАТАСТРОФИЧЕСКИ мало Может уехать по работе и не выходить на связь неделями, может не поздравить с ДР тк был без связи Ну и как закономерный итог : близкие думают, что он безразличен и вообще не думает о них В шапку пихают: обиды, одинокие ночи, преодоление бытовых сложностей в одно лицо
Не понимаю. Если они ему дороги - почему он не с ними? Работа важнее? Почему не сместить приоритеты? Если ОН так нужен дома
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Не понимаю. Если они ему дороги - почему он не с ними? Работа важнее? Почему не сместить приоритеты? Если ОН так нужен дома
Потому что это может быть физически невозможно

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Потому что это может быть физически невозможно
То есть появилось раз в месяц ясно солнышко, а дальше - все сама?
И это не изменится.
Тогда как и с любыми другими особенностями - или принимаешь, или уходишь.
Довольно много профессий, где такая ситуация, однако семьи есть. Непросто. Но живут.
Элеонора Валерьевна, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Элеонора Валерьевна, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Было бы интересно почитать , рассуждения. 10 секунд, минут, гОды? Может быть это вообще невозможно? У меня мнения нет. Я абсолютно не разбираюсь. Поэтому и спрашиваю уважаемых людей. Может научусь ..
Маме понадобилось 39 лет, чтобы понять что папа предатель. Как только случился инсульт у мамы в 50(папе было 54), сразу сбежал к любовнице. Мама восстановилась, благодаря мне. А папа никому ненужный инвалид по зрению в свои 76 сейчас...
Сообщение отредактировала Элеонора Валерьевна, Москва, м. Преображенская площадь (автор поста) 10.04.2025 23:17
Sandra, Москва, 47 лет.

Элеонора Валерьевна, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Маме понадобилось 39 лет, чтобы понять что папа предатель. Как только случился инсульт у мамы в 50(папе было 54), сразу сбежал к любовнице. Мама восстановилась, благодаря мне. А папа никому ненужный инвалид по зрению в свои 76 сейчас...
Страшно ((
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр