Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Как вы смотрите на то, что парней в школах учат готовить?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
А вот вальдорфская школа сознательно исключила профессианализацию и есть в этом логика
..своих детей? В секту?? swoon2_rt_68.gif
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
А знание пяти европейских языков её делает лучше и превосходнее ткачихи, швеи, столяра, водителя и т.п?
..вам не приходит в голову, что я говорю не о противопоставлении, а о дополнении знаний и умений. swoon2_rt_68.gif
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..своих детей? В секту??
Это осознаное утверждение или на бла, бла? Протому что за последние лет 15 первый раз такое слышу.
Ну и потом речь идет о школе гениальных идей, что я читал в аннотации, почему бы из учения не взять лучшее?
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

..вам не приходит в голову, что я говорю не о противопоставлении, а о дополнении знаний и умений.
Поздно.... Аннушка уже разлила масло
Оксана, Россия, Москва, 36 лет
Оксана, Москва, 36 лет.

Настя, Россия, Москва писала:
Как вы смотрите на то, что парней в школах учат готовить?
Моих еще и шить учат sarcastic_rt_50.gif купила им набор из тысячи разных пуговиц, весь вечер сидели делили sarcastic_rt_50.gif
Олег, Россия, Москва, 55 лет
Олег, Москва, 55 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Поздно.... Аннушка уже разлила масло
Чё к чему.... umnik2_rt_46.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
О, мой ровесник твоему, тоже из тик-тока видосы шлет периодически, с рецептами. Умеет простые вещи - яичницу, пельмени, макарошки, шаурму, мясо пожарить, салат цезарь. В общем, то, что любит есть сам, с голоду не пропадет, и работающую на удаленке мать накормит. Сам просил научить меня или деда, он у нас тоже готовит, любит пробовать новые рецепты. Тоже эстет) нравится красивая подача. И как и я в не любит разделывать сырое мясо. Вспоминаю себя в его возрасте. Умела уже борщ и плов)
Меня в 14 можно смело было замуж отдавать)
Мяско по-французски, оливьеха, пироги-торты на праздники были с меня
Свое с 12 лет стираю, глажка на всю семью включая постельное, пылесос, полы, посуда
Шить, вязать, обои поклеить не было проблем

И чайник к маминому приходу с работы

Мне вообще домашнее хозяйство никогда не было в тягость)
Евгений Москва, 41 год.
Сообщение удалено автором 18.04.2025 14:07
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Это осознаное утверждение или на бла, бла? Протому что за последние лет 15 первый раз такое слышу. Ну и потом речь идет о школе гениальных идей, что я читал в аннотации, почему бы из учения не взять лучшее?
..хорошо. Вспомните хоть один пример, когда Россия брала что-нить лучшее, или извлекала уроки. Хоть из чего. wink_rt_40.gif
В отношениях

..мы из любой системы тщательно стараемся выбрать одно де@ьмо и радостно-цивилизованно купаемся в нем почему то лелея мечту, что наши дети и внуки вырастут гениальными. Возьмите хоть историю страны, хоть любой отдельной отрасли в ней (стране). lazy_rt_42.gif
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Меня в 14 можно смело было замуж отдавать) Мяско по-французски, оливьеха, пироги-торты на праздники были с меня Свое с 12 лет стираю, глажка на всю семью включая постельное, пылесос, полы, посуда Шить, вязать, обои поклеить не было проблем И чайник к маминому приходу с работы Мне вообще домашнее хозяйство никогда не было в тягость)
Идею нашу помнишь - выбраться с детворой?
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

..хорошо. Вспомните хоть один пример, когда Россия брала что-нить лучшее, или извлекала уроки. Хоть из чего.
Я что, попал на передачу что, где, когда? Правда странного интеллектуального уровня. Мне сейчас кого надо вспомнить, детей олигархов или Петра 1?
Николай., Россия, Красноярск, 52 года
Николай., Красноярск, 52 года.

Настя, Россия, Москва писала:
Как вы смотрите на то, что парней в школах учат готовить?
В этом нет греха. Главное, чтобы разного рода гомосятине не учили!

А умение готовить, это очень полезный навык, для современного мужчины.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр