Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Как вы смотрите на то, что парней в школах учат готовить?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

В нашей школе никого ничему не обучают, к сожалению. Всю началку они из пластилина лепили, девочек на машинках шить учили один год в 6 или 7 классе. А в 8 вместо технологии у них черчение, может по причине отсутствия педагога, не знаю. Готовки не было вообще
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год.

Настя, Россия, Москва писала:
Как вы смотрите на то, что парней в школах учат готовить?
Прекрасно! Мужчина должен уметь делать вс?, но не вс? должен делать.
Евгения, Россия, Москва, 49 лет
Евгения, Москва, 49 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
В нашей школе никого ничему не обучают, к сожалению. Всю началку они из пластилина лепили, девочек на машинках шить учили один год в 6 или 7 классе. А в 8 вместо технологии у них черчение, может по причине отсутствия педагога, не знаю. Готовки не было вообще
Подозреваю, это из-за повышенных мер безопасности, теперь ведь даже на синяк в школу скорую нужно вызывать, а что будет, если детям дать молоток?))
(потому что сильно сомнеаюсь, что в Москве возможно отсутствие педагога)
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Ой как смешно да? Я проснулась на работу, прикиньте. И среди ночи меня подобные темы не волнуют, поэтому я их не создаю. А то что в 4 утра человека волнует именно данная тема, более чем странно.
Вижу что проснулись в 5 утра вся из себя взволнованная, что там на форуме люди пишут в 4 утра...🤔
А человек мог работать в ночь... или только со свидания прийти ну так к примеру sarcastic_rt_50.gif
Олег, Россия, Москва, 55 лет
Олег, Москва, 55 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Вижу что проснулись в 5 утра вся из себя взволнованная, что там на форуме люди пишут в 4 утра...🤔 А человек мог работать в ночь... или только со свидания прийти ну так к примеру
Или также,на работу. good2_rt_68.gif ....

Олег, Россия, Москва писал:
Или также,на работу. ....
От утро у кого то не задалось sarcastic_rt_50.gif
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Подозреваю, это из-за повышенных мер безопасности, теперь ведь даже на синяк в школу скорую нужно вызывать, а что будет, если детям дать молоток?)) (потому что сильно сомнеаюсь, что в Москве возможно отсутствие педагога)
Возможно, но отсутствие педагогов бывает у нас, в прошлом году месяца два или больше даже физики не было ☺️, потом нашли
Аноним
Анонимно, платный ответ

Отлично смотрю, а то тут читаешь-детей на божничку готовят. Каждый день встают в 5 утра, чтобы все свеженькое и изысканное. Дальше то что? Кто в жизни будет так за ними ходить? Мои дети могут и булку по пути в пятёрке купить, и о, ужас-съесть вчерашнее.
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Вижу что проснулись в 5 утра вся из себя взволнованная, что там на форуме люди пишут в 4 утра...🤔 А человек мог работать в ночь... или только со свидания прийти ну так к примеру
Я конечно понимаю, что вам очень хочется обстебать меня, типа поиздеваться и поерничать, но только мимо, ибо докопаться вам не до чего, высасывает из пальца проблему которой нет. Это очень в стиле местечковых "мужчин".
Возможно вы и просыпаетесь весь такой из себя взволнованный, я нет. Для того, чтобы видеть что пишут люди в 4 утра достаточно посмотреть на время создания темы, а не просыпаться, как это делаете вы)
Далее вообще смешно, впрочем от вас и не удивительно)
Представляю человек пришёл домой в 4 утра со свидания(!!! ) и... Таааа даааам, решил создать тему учат ли мальчиков в школе готовке rofl_rt_56.gif
Или в момент работы, в 4 утра человека осенило создать тему о готовке мальчиков в школе)))
Вот где действительно haha_rt_56.gif
А еще хаха не над автором, а то, что вы это озвучили, считая свои опусы искрометными.
Юлия, Москва, 49 лет.

От утро у кого то не задалось
Видимо у вас и не задалось😁😁😁😁😁😁вон вас как простой вопрос взволновал то.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Настя, Россия, Москва писала:
Как вы смотрите на то, что парней в школах учат готовить?
у нас не учат)))
Яна Лемешева, Россия, Пермь, 27 лет
Яна Лемешева, Пермь, 27 лет.

Повар- мужская профессия. Я лично- за!

Видимо у вас и не задалось😁😁😁😁😁😁вон вас как простой вопрос взволновал то.
Вот благодаря вашим вопросам с утра, как раз и задалось sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Москва, 49 лет.

Вот благодаря вашим вопросам с утра, как раз и задалось
Представляю насколько серая у вас жизнь, что от простых вопросов посторонним людям у вас так крышу сносит.

Я конечно понимаю, что вам очень хочется обстебать меня
rofl_rt_56.gif понедельник перестает быть нудным и томным

Представляю насколько серая у вас жизнь, что от простых вопросов посторонним людям у вас так крышу сносит.
Ваще беспросвет... да haha_rt_56.gif
Юлия, Москва, 49 лет.

понедельник перестает быть нудным и томным
Искренне сочувствую вам.
Юлия, Москва, 49 лет.

Ваще беспросвет... да
Видимо да, раз у вас такая бурная, неадекватная, реакция.... Надеюсь вы от счастья не описались?
Олег, Россия, Москва, 55 лет
Олег, Москва, 55 лет.

От утро у кого то не задалось
У неё что день,что утро... sarcastic_rt_50.gif

Видимо да, раз у вас такая бурная, неадекватная, реакция.... Надеюсь вы от счастья не описались?
Не переживайте, дефицит жидкости в организме мне не грозит rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр