Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Типа коуч, психолог - что то такое …
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Прослушала, по любезно предоставленным ссылкам , некто Сатья, Сатью. Давно слышу о нем, но как то руки Уши не доходили..
Надеюсь верно пишу его фамилию
Честно старалась , несколько тем попробовала
ни одной не смогла дослушать. Ни одной новой мысли, банальщина (как попросить/как найти мужа или выйти замуж … что то еще про деньги и еще какая то)
Вопрос «кто что умное/полезное/ ценную информацию - получил от этого автора»
Что вам он дал?
Все же частенько его упоминают здесь - должна же быть причина.
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 16.04.2025 09:58
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Надеюсь верно пишу его фамилию
Вообще то это псевдоним, а как по настоящему звать не знаю, гуглить лень.
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Прослушала, по любезно предоставленным ссылкам , некто Сатья, Сатью. Давно слышу о нем, но как то руки Уши не доходили.. Надеюсь верно пишу его фамилию Честно старалась , несколько тем попробовала ни одной не смогла дослушать. Ни одной новой мысли, банальщина (как попросить/как найти мужа или выйти замуж … что то еще про деньги и еще какая то) Вопрос «кто что умное/полезное/ ценную информацию - получил от этого автора» Что вам он дал? Все же частенько его упоминают здесь - должна дат
Много ценного, половина - стеб над публикой в выступлениях. Весело))
Sandra, Москва, 47 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Вообще то это псевдоним, а как по настоящему звать не знаю, гуглить лень.
Ааа вона как
Даже целый псевдоним ! Серьезный подход
Sandra, Москва, 47 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Много ценного, половина - стеб над публикой в выступлениях. Весело))
Много - но конкретно ничего не можешь принести в пример , так получается ?
Наверное, скажешь «не хочу»)) ?
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Прослушала, по любезно предоставленным ссылкам , некто Сатья, Сатью. Давно слышу о нем, но как то руки Уши не доходили.. Надеюсь верно пишу его фамилию Честно старалась , несколько тем попробовала ни одной не смогла дослушать. Ни одной новой мысли, банальщина (как попросить/как найти мужа или выйти замуж … что то еще про деньги и еще какая то) Вопрос «кто что умное/полезное/ ценную информацию - получил от этого автора» Что вам он дал? Все же частенько его упоминают здесь - должна дат
Это один из квнщиков? 🤔

Много - но конкретно ничего не можешь принести в пример , так получается ? Наверное, скажешь «не хочу»)) ?
Да там больше житейские зарисовки, разбор ситуаций, его видение на отношения. Много логичного. Он даже в телеге есть.
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Прослушала, по любезно предоставленным ссылкам , некто Сатья, Сатью. Давно слышу о нем, но как то руки Уши не доходили.. Надеюсь верно пишу его фамилию Честно старалась , несколько тем попробовала ни одной не смогла дослушать. Ни одной новой мысли, банальщина (как попросить/как найти мужа или выйти замуж … что то еще про деньги и еще какая то) Вопрос «кто что умное/полезное/ ценную информацию - получил от этого автора» Что вам он дал? Все же частенько его упоминают здесь - должна же
Свет, если человек по теме отношений ничего раньше не читал, то ему и Сатья "зайдет",
но так-то да - банально все у него. Этакий психологический ширпотреб
Sandra, Москва, 47 лет.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Это один из квнщиков? 🤔
Сомневаюсь
Юмор у него для квн не очень
Sandra, Москва, 47 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Да там больше житейские зарисовки, разбор ситуаций, его видение на отношения. Много логичного. Он даже в телеге есть.
Это я все видела
Но он выражал словами набор жутких клише … которые все знают
0 ценной новой инфо .. но она же должна быть раз такой спрос ! Поэтому если ты можешь назвать что то - что тебя впечатлило- обычно человек получая знание - его как то всасывает
Может выдать в эфир
Даже есть такая весчь «знания которые вы знаете, но не можете назвать - не считаются знанием»
Sandra, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Свет, если человек по теме отношений ничего раньше не читал, то ему и Сатья "зайдет", но так-то да - банально все у него. Этакий психологический ширпотреб
Я никогда ничего не читала по теме отношений
Я даже не знаю ни одного автора
Ширпотреб всего - юмора грязного языка страшного какого то акцента ..

Это я все видела Но он выражал словами набор жутких клише … которые все знают 0 ценной новой инфо .. но она же должна быть раз такой спрос ! Поэтому если ты можешь назвать что то - что тебя впечатлило- обычно человек получая знание - его как то всасывает Может выдать в эфир Даже есть такая весчь «знания которые вы знаете, но не можете назвать - не считаются знанием»
Разумный прагматизм а отношениях, думаю это он транслирует.
Разрыв шаблона, когда люди под видом романтики используют друг друга.
В отношениях

Сомневаюсь Юмор у него для квн не очень
Понятно, стендапер-самоучка.)
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Веселый дядька, говорит с юмором и факты.
Sandra, Москва, 47 лет.

А по теме отношений - кого можно почитать ?
По теме детско родительских у меня вот просто любовь это Януш Корчак «как любить ребёнка» тока не надо обязательно читать. Не слушать

ЮБ Гиппенрейтер две книги Как и Так?

Петрановская - но её мало смотрела. Но чую мне б зашла
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Мне он не нравится. Много оскорбляет людей. Видно его слушает тот народ который готов к этому

Я никогда ничего не читала по теме отношений Я даже не знаю ни одного автора Ширпотреб всего - юмора грязного языка страшного какого то акцента ..
Сатья разрушает удобный женщинам мир романтики, преклонения мужчин перед дамами. Пара рассматривается как равные в диалоге. Может это тебя задело, тк в основном воспитание получаем по книгам, любовным фильмам, романтическим примерам.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Веселый дядька, говорит с юмором и факты.
Как коммерческий проект, видимо, удачен. Но это только шоу. Тоже в коучи податься?))) 🤔
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Прослушала, по любезно предоставленным ссылкам , некто Сатья, Сатью. Давно слышу о нем, но как то руки Уши не доходили.. Надеюсь верно пишу его фамилию Честно старалась , несколько тем попробовала ни одной не смогла дослушать. Ни одной новой мысли, банальщина (как попросить/как найти мужа или выйти замуж … что то еще про деньги и еще какая то) Вопрос «кто что умное/полезное/ ценную информацию - получил от этого автора» Что вам он дал? Все же частенько его упоминают здесь - должна же
Такой психолог "для всех сразу" похож на аптечную гомеопатию, по сути, явление нереальное. Сложно что-то ожидать кроме клише.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Мне он не нравится. Много оскорбляет людей. Видно его слушает тот народ который готов к этому
Это "заходит" и у него свои зрители. В основном у него на лекциях дамы со сложностями в отношениях, готовые взглянуть на свои ошибки с юмором. Они готовы к стебу.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Что вам он дал?
Смотрел видео Сатьи из прошлой темы, под конец голова заболела)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр