Типа коуч, психолог - что то такое … (тема закрыта)
Прослушала, по любезно предоставленным ссылкам , некто Сатья, Сатью. Давно слышу о нем, но как то руки Уши не доходили..
Надеюсь верно пишу его фамилию
Честно старалась , несколько тем попробовала
ни одной не смогла дослушать. Ни одной новой мысли, банальщина (как попросить/как найти мужа или выйти замуж … что то еще про деньги и еще какая то)
Вопрос «кто что умное/полезное/ ценную информацию - получил от этого автора»
Что вам он дал?
Все же частенько его упоминают здесь - должна же быть причина.
отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 16.04.2025 09:58
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Прослушала, по любезно предоставленным ссылкам , некто Сатья, Сатью. Давно слышу о нем, но как то руки Уши не доходили..
ни одной не смогла дослушать. Ни одной новой мысли, банальщина (как попросить/как найти мужа или выйти замуж … что то еще про деньги и еще какая то)
Что вам он дал?
Все же частенько его упоминают здесь - должна дат
Много ценного, половина - стеб над публикой в выступлениях. Весело))
Что вам он дал?
Все же частенько его упоминают здесь - должна дат
Что вам он дал?
Все же частенько его упоминают здесь - должна же
Свет, если человек по теме отношений ничего раньше не читал, то ему и Сатья "зайдет",
но так-то да - банально все у него. Этакий психологический ширпотреб
Да там больше житейские зарисовки, разбор ситуаций, его видение на отношения. Много логичного. Он даже в телеге есть.
Это я все видела
Но он выражал словами набор жутких клише … которые все знают
0 ценной новой инфо .. но она же должна быть раз такой спрос ! Поэтому если ты можешь назвать что то - что тебя впечатлило- обычно человек получая знание - его как то всасывает
Может выдать в эфир
Даже есть такая весчь «знания которые вы знаете, но не можете назвать - не считаются знанием»
Свет, если человек по теме отношений ничего раньше не читал, то ему и Сатья "зайдет",
но так-то да - банально все у него. Этакий психологический ширпотреб
Я никогда ничего не читала по теме отношений
Я даже не знаю ни одного автора
Ширпотреб всего - юмора грязного языка страшного какого то акцента ..
Это я все видела
Но он выражал словами набор жутких клише … которые все знают
0 ценной новой инфо .. но она же должна быть раз такой спрос ! Поэтому если ты можешь назвать что то - что тебя впечатлило- обычно человек получая знание - его как то всасывает
Может выдать в эфир
Даже есть такая весчь «знания которые вы знаете, но не можете назвать - не считаются знанием»
Разумный прагматизм а отношениях, думаю это он транслирует.
Разрыв шаблона, когда люди под видом романтики используют друг друга.
А по теме отношений - кого можно почитать ?
По теме детско родительских у меня вот просто любовь это Януш Корчак «как любить ребёнка» тока не надо обязательно читать. Не слушать
ЮБ Гиппенрейтер две книги Как и Так?
Петрановская - но её мало смотрела. Но чую мне б зашла
Я никогда ничего не читала по теме отношений
Я даже не знаю ни одного автора
Ширпотреб всего - юмора грязного языка страшного какого то акцента ..
Сатья разрушает удобный женщинам мир романтики, преклонения мужчин перед дамами. Пара рассматривается как равные в диалоге. Может это тебя задело, тк в основном воспитание получаем по книгам, любовным фильмам, романтическим примерам.
Что вам он дал?
Все же частенько его упоминают здесь - должна же
Такой психолог "для всех сразу" похож на аптечную гомеопатию, по сути, явление нереальное. Сложно что-то ожидать кроме клише.
Мне он не нравится. Много оскорбляет людей. Видно его слушает тот народ который готов к этому
Это "заходит" и у него свои зрители. В основном у него на лекциях дамы со сложностями в отношениях, готовые взглянуть на свои ошибки с юмором. Они готовы к стебу.