Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Кто участвовал в забегах по лесу на 10 км ?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Кто участвовал в забегах по лесу на 10 км ??
я там только пешочком ходила )))
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Пора бизнес масштабировать и под себя падминать. Всех газелистов побоку.
тише едешь дальше будешь
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
я там только пешочком ходила )))
10 км по лесу брела? Заблудилась что ли?
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
тише едешь дальше будешь
От того места, куда едешь grin-ast_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Для Гринч, Россия, Санкт-Петербург:

КМБ
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Всем привет ! Кто участвовал в забегах по лесу на 10 км ?? Как вам ?) если 25 тепла , как одевались ,что посоветуете ? Я попробовать собираюсь , в выходные . хорошего настроения ))☀️☀️☀️

Виктория,я уже помчала
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Симферополь писал:
10 км по лесу брела? Заблудилась что ли?
я тут как-то писала, когда меня в детстве дедушка в лесу потерял, когда побежал за грибами ))) Сначала мы долго шли по лесу, потом дедушка нашел прям хорошее место , сказал мол, постой, я тут соберу....и понеслось))) в итоге прошел пешком очень много километров, вышел из леса, весь уставший, грязный и голодный ,поймал машину и поехал домой , кушать sarcastic_rt_50.gif

Дома получил от бабушки)))) а вечерком за мной вернулись, плюс соседей собрали, добровольцев,на поиски)))
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Всем привет ! Кто участвовал в забегах по лесу на 10 км ?? Как вам ?) если 25 тепла , как одевались ,что посоветуете ? Я попробовать собираюсь , в выходные . хорошего настроения ))☀️☀️☀️
Фляжку с коньяком не забудьте
Николай., Россия, Красноярск, 52 года
Николай., Красноярск, 52 года.

Оно вам надо?
Поберегите колени, они вам ещё пригодятся! ))
Лучше каждый день километра 2-3 бегать. Или ходить 5-7... )
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Оно и к лучшему. Пока добежишь с языком на плече, а потом ещё и на бегунью залазить.
lollol_rt_46.png
Конан Дойл, Россия, Москва, 46 лет
Конан Дойл, Москва, 46 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
я тут как-то писала, когда меня в детстве дедушка в лесу потерял, когда побежал за грибами ))) Сначала мы долго шли по лесу, потом дедушка нашел прям хорошее место , сказал мол, постой, я тут соберу....и понеслось))) в итоге прошел пешком очень много километров, вышел из леса, весь уставший, грязный и голодный ,поймал машину и поехал домой , кушать Дома получил от бабушки)))) а вечерком за мной вернулись, плюс соседей собрали, добровольцев,на поиски)))
blink_rt_40.gif
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
За какое время 10 км нужно пробежать ?
За час нормально.
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

[смайлик]
Прочитал всё тему. Жуть!

1. 10 км по пересечённой местности это 15 тысяч шагов, плюс ещё 5 туда-сюда, дойти до точки, доползти домой.
Вы способны пройти столько?
Среди моих знакомых (вашего возраста) есть только одна, которая может. Я когда утром бегаю, иногда её встречаю и киваю…
2. Должны быть маршруты для новичков. 5 или 3. Для первого раза лучше туда…
3. Кроссовки, в которых вы уже неделю ходили и уверены, что не натрёте ноги. Штаны носки, в которые штаны можно заправить, майка с длинными рукавами, шейный платок и шляпа, желательно с полями. При 25 куртка вам не потребуется, разве совсем лёгкая ветровка. Рюкзак, вода (0.5 но литр лучше, только тяжелее), полотенце (лёгкое), бумажные салфетки и спрей от клещей. Перед выходом в лес обрызгаться. Еда не потребуется, перед походом лучше не есть. Можно взять пару яблок, мандарины, это на любителя.
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
За час нормально.
Да
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
За час нормально.
Нет это ненормально за просто так целый час по бурелому скакать. Тебе то за это хоть деньги платят.
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Да
Мдя.
Когда вы последний раз бегали 10 км по лесу?
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Нет это ненормально за просто так целый час по бурелому скакать. Тебе то за это хоть деньги платят.
Там маршрут очищен должен быть. Только поверхность не ровная, то вниз, то вверх.
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Андрей, писал:
Мдя. Когда вы последний раз бегали 10 км по лесу?
Я больше на вело люблю гонять, и значительно больше чем 10 км
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Я больше на вело люблю гонять, и значительно больше чем 10 км
У меня много знакомых девушек занимающихся фитнесом. Из них такой маршрут не пройдёт ни одна.

Вело это другое.
Тут именно хотя бы пройти 20 тысяч шагов. И это нужно максимум за 4 часа сделать. (я не оговорился... Да 10 можно пробежать за час, но не только лишь все на это способны)
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Виктория,я уже помчала
Юлия ,ну вы просто суперрр!!!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр