Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Кто участвовал в забегах по лесу на 10 км ?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Игорь, Россия, Химки, 61 год
Игорь, Химки, 61 год.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
На 1 км даётся 4 минуты в военном училище
Да, попутал, с 3 км..., а по норматива было 3 и 6 марш- бросок (спецом залез))))) https://beobaxter.livejournal.com/620646.html
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Всем привет ! Кто участвовал в забегах по лесу на 10 км ?? Как вам ?) если 25 тепла , как одевались ,что посоветуете ? Я попробовать собираюсь , в выходные . хорошего настроения ))☀️☀️☀️
Занималась ориентированием, помню, шнурки обязательно скотчем что ли заматывали. Ну и аккуратнее, на шишИчке на хвостик не наступите! телефон, компас , карту если требуется не забудьте.
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Игорь, Россия, Химки писал:
Что-то путаете. Не было ни в нормативах ГТО ни в программе таких дистанций
Нам повезло, попали под региональную экспериментальную программу министерства образования.
Кроме физкультуры у нас была и НВП с летним выездом в лагеря и стрельбами с АК у пацанов и тренингами с оказанием медпомощи девочками. Они даже пацанов на носилках таскали.
По математике давали знания вплоть до дифференциалов и тройных интегралов.
По физике была ядерная физика, теория относительности и немного квантовой физики.
Всё это на уровне первых курсов институтов, об этом сами учителя говорили.
Год окончания школы 1978.
Сообщение отредактировал Блохастик, Тюряга форума (автор поста) 17.04.2025 06:21
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Нам повезло, попали под региональную экспериментальную программу министерства образования. Кроме физкультуры у нас была и НВП с летним выездом в лагеря и стрельбами с АК у пацанов и тренингами с оказанием медпомощи девочками. Они даже пацанов на носилках таскали. По математике давали знания вплоть до дифференциалов и тройных интегралов. По физике была ядерная физика, теория относительности и немного квантовой физики. Всё это на уровне первых курсов институтов, об этом сами учителя говорили.
Суперлюдей из вас делали )
Сделали ,как считаешь ?))

Олег, Россия, Ижевск писал:
Не подготовленному человеку даже триста метров пробежать тяжело.
Человеку ,который родил троих человек , выжил после развода ( по моей инициативе ) , все доступно , ну если не пробегу 10 км ,то хоть похожу рядом с этими героями )))

Андрей, писал:
Прочитал всё тему. Жуть! 1. 10 км по пересечённой местности это 15 тысяч шагов, плюс ещё 5 туда-сюда, дойти до точки, доползти домой. Вы способны пройти столько? Среди моих знакомых (вашего возраста) есть только одна, которая может. Я когда утром бегаю, иногда её встречаю и киваю… 2. Должны быть маршруты для новичков. 5 или 3. Для первого раза лучше туда… 3. Кроссовки, в которых вы уже неделю ходили и уверены, что не натрёте ноги. Штаны носки, в которые штаны можно заправить, майка с дли
Шляпа с полями для пробежки
Точно ??
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Шляпа с полями для пробежки Точно ??
Что бы солнце не напекло и на волосы ничего не попало. В принципе и бейсболка подойдёт.

БОРИС, Россия, Москва писал:
Делал марш бросок летом в Житомире в сапогах с автоматом ,ОЗК и др шмурдяком
Сколько км ? За сколько времени ?
Как самочувствие ?)

Андрей, писал:
Что бы солнце не напекло и на волосы ничего не попало. В принципе и бейсболка подойдёт.
Главное чтоб меня правильно поняли.
Так то вообще всем женщинам в шляпах и с УФ фильтркремом надо ходить . Чтоб пигментных пятен не было , и от старения кожи
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Суперлюдей из вас делали ) Сделали ,как считаешь ?))
По крайней мере из выпуска на зону никто не сел, а вот профессора были, сотрудница аппарата президента была...
А выпуски этих лет считаются самыми дружными.
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Главное чтоб меня правильно поняли. Так то вообще всем женщинам в шляпах и с УФ фильтркремом надо ходить . Чтоб пигментных пятен не было , и от старения кожи
Типа того тоже.
От мусора и клещей в основном и что бы голову не напекло.

Решайте сами, но 10 км это очень много и тяжело. Сможете ли вы столько пройти я не знаю.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр