Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Алексей, Россия, Москва, 78 лет
Алексей, Москва, 78 лет.

Пятница. Скоро Пасха. Время удивительных историй.

Возраст 39. Рост 166, вес 67, худое лицо, бегающий взгляд. Машина старая и побитая жизнью бэха, серая и пыльная. Квартиры нет, дачи нет, он даже не снимал, у друга жил. Одежда не рванина как у бомжа, но чувство, что с чужого плеча. Официально женат, сын с проблемами со здоровьем. Жена его на себе женила, залетев после случайной встречи, он честно женился и даже год терпел, но не выдержал и свалил, оставив ей свою однушку в хрущёвке, отдавая половину зарплаты и часть премии. Честно, всем говорил, что у него проблемы с головой, в связи с обострённой паранойей.

Тут таких много, там тоже было много и женщины таких не особо приветствуют. Единственное, чем отличался, это зарплатой. На его месячную, другой мог год жить, а кто-то не один, ибо специалист он был редкий и очень ценный. Для него работа значила очень много, ещё у него было хобби, на которое он тратил половину зарплаты. Дураком он не был, только в некоторых вопросах, вроде взаимоотношения с женщинами проявлял полное непонимание, хотя мозгов не рассказывать про свою зарплату ему хватало.

На сайте знакомств, он сидел три с чем-то месяца, проявляя исключительное мужество и целеустремлённость. Дамы приглашали его в кафе, кушали, после чего ставили в игнор и до кафе доходили не все, часть сбегала только увидев его лицо, одежду или машину. Тут он, конечно, сам виноват, выбирал красивые снимки и писал предложение о встрече, искренне веря, что очарует на ней. На второй месяц до него дошло, что что-то он делает не так, удалил фото и стал писать дамам без него. Не то что бы сильно удачней, но хоть ему без встреч объясняли, что мужик с такими проблемами им не нужен.

Она. 37 лет, хорошая фигура, умная, замужняя официально и множество проблем и финансовые были не самые серьёзные, по сравнению с остальными. Её основная проблема, что она в качестве жены была никому не нужна, вот она почти ни с кем и не встречалась, а если и встречалась, то задавала вопрос: Ты на мне женишься? Не знаю в чём была проблема, но никто кроме него на этот вопрос не ответил. Он на неё посмотрел и ответил положительно, и она ему поверила.

Я не Вася, история произошла когда мне было пятьдесят с чем-то. Я тогда писал в анкете, что мне 46... Эх молодость, молодость
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Пятница. Скоро Пасха. Время удивительных историй. Возраст 39. Рост 166, вес 67, худое лицо, бегающий взгляд. Машина старая и побитая жизнью бэха, серая и пыльная. Квартиры нет, дачи нет, он даже не снимал, у друга жил. Одежда не рванина как у бомжа, но чувство, что с чужого плеча. Официально женат, сын с проблемами со здоровьем. Жена его на себе женила, залетев после случайной встречи, он честно женился и даже год терпел, но не выдержал и свалил, оставив ей свою однушку в хрущёвке, отдавая по
Дык чё делать то, Лёха? Или Вася... куда бежать umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировал Невасёк, Страна дураков, Поле чудес (автор поста) 18.04.2025 17:58
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

А вот и тоска тема подоспела sarcastic_rt_50.gif

Ольга, Россия, Москва писала:
А вот и тоска тема подоспела
Почему, вроде встретились два одиночества sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Москва, 78 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Дык чё делать то, Лёха? Или Вася... куда бежать
Возраст уменьшай.
Мне то уже поздно.
И никогда никому не рассказывай про свою зарплату!
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

стандартный вопрос: кто осилил всю простыню?
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Пятница. Скоро Пасха. Время удивительных историй. Возраст 39. Рост 166, вес 67, худое лицо, бегающий взгляд. Машина старая и побитая жизнью бэха, серая и пыльная. Квартиры нет, дачи нет, он даже не снимал, у друга жил. Одежда не рванина как у бомжа, но чувство, что с чужого плеча. Официально женат, сын с проблемами со здоровьем. Жена его на себе женила, залетев после случайной встречи, он честно женился и даже год терпел, но не выдержал и свалил, оставив ей свою однушку в хрущёвке, отдавая по
И встретились два одиночества. И жили они долго и счастливо. Так как вдвоём, ощутили родство душ, в этом мире.
Алексей, Москва, 78 лет.

Почему, вроде встретились два одиночества
Ты о том, что эта Ольга зашла в мою тему?
Она мне обещала. Раньше.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Почему, вроде встретились два одиночества
Сама манера изложения грустная, явно дело кончилось печально,

Возраст уменьшай. Мне то уже поздно. И никогда никому не рассказывай про свою зарплату!
Эт как, уменьшай?
Написать, что мне 38? rolleyes_rt_40.gif
Алексей, Москва, 78 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Зависть плохое чувство. Особенно к чужой зарплате
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Эт как, уменьшай? Написать, что мне 38?
57,5)))
Алексей, Москва, 78 лет.

Эт как, уменьшай? Написать, что мне 38?
По виду больше 32х не дашь.
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Я не Вася, история произошла когда мне было пятьдесят с чем-то. Я тогда писал в анкете, что мне 46... Эх молодость, молодость
А сейчас вам сколько?

Ты о том, что эта Ольга зашла в мою тему? Она мне обещала. Раньше.
Да ты чё, чё обещала то?
Что то неприличное, надеюсь, рассказывай mosking_rt_50.gif
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Я осилил.
Некоторые ещё и больше катают простыни.
История то жизненная. Я в кино такое видел. А кино врать не будет rtfm_rt_52.gif
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Настало время акуительных историй.

По виду больше 32х не дашь.
Дык я и не беру, адекватный же sarcastic_rt_50.gif
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

На его месячную, другой мог год жить, а кто-то не один, ибо специалист он был редкий и очень ценный. Для него работа значила очень много, ещё у него было хобби, на которое он тратил половину зарплаты.
Какое Хобби?
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Настало время акуительных историй.
Когда ждать тему с твоими акуительными историями?))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр