Пятница. Скоро Пасха. Время удивительных историй.
Возраст 39. Рост 166, вес 67, худое лицо, бегающий взгляд. Машина старая и побитая жизнью бэха, серая и пыльная. Квартиры нет, дачи нет, он даже не снимал, у друга жил. Одежда не рванина как у бомжа, но чувство, что с чужого плеча. Официально женат, сын с проблемами со здоровьем. Жена его на себе женила, залетев после случайной встречи, он честно женился и даже год терпел, но не выдержал и свалил, оставив ей свою однушку в хрущёвке, отдавая половину зарплаты и часть премии. Честно, всем говорил, что у него проблемы с головой, в связи с обострённой паранойей.
Тут таких много, там тоже было много и женщины таких не особо приветствуют. Единственное, чем отличался, это зарплатой. На его месячную, другой мог год жить, а кто-то не один, ибо специалист он был редкий и очень ценный. Для него работа значила очень много, ещё у него было хобби, на которое он тратил половину зарплаты. Дураком он не был, только в некоторых вопросах, вроде взаимоотношения с женщинами проявлял полное непонимание, хотя мозгов не рассказывать про свою зарплату ему хватало.
На сайте знакомств, он сидел три с чем-то месяца, проявляя исключительное мужество и целеустремлённость. Дамы приглашали его в кафе, кушали, после чего ставили в игнор и до кафе доходили не все, часть сбегала только увидев его лицо, одежду или машину. Тут он, конечно, сам виноват, выбирал красивые снимки и писал предложение о встрече, искренне веря, что очарует на ней. На второй месяц до него дошло, что что-то он делает не так, удалил фото и стал писать дамам без него. Не то что бы сильно удачней, но хоть ему без встреч объясняли, что мужик с такими проблемами им не нужен.
Она. 37 лет, хорошая фигура, умная, замужняя официально и множество проблем и финансовые были не самые серьёзные, по сравнению с остальными. Её основная проблема, что она в качестве жены была никому не нужна, вот она почти ни с кем и не встречалась, а если и встречалась, то задавала вопрос: Ты на мне женишься? Не знаю в чём была проблема, но никто кроме него на этот вопрос не ответил. Он на неё посмотрел и ответил положительно, и она ему поверила.
Я не Вася, история произошла когда мне было пятьдесят с чем-то. Я тогда писал в анкете, что мне 46... Эх молодость, молодость