Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
18
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Татьяна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не с моей зарплатой😀 ну и другие технические моменты
Знаете, я конечно не могу советовать, но самое простое в ваших мечтах - последнее biggrin_rt_40.png А может в поездке и встретится второе wink_rt_40.png
И здесь работает поговорка: кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины...
От всей души kiss_rt_42.png только не обижайтесь)))

А по Алтаю - спросите меня (если хотите) - я могу многое посоветовать smile1_rt_40.png - и увидите - путь к мечте прост))) главное захотеть))
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Эх, а я честно отвечу😀 надеюсь найти работу с хорошей зарплатой типо душе ( моя мне нравится, но зрп низкая и начальство тупое), встретить своего человека, слетать в путешествие на Алтай☺
Ну,чтоб слетать на Алтай,наверное Вашей зарплаты хватит...
Смотрел билеты в Горный,на июнь около 15000...
Это прямые,из Питера,без пересадки..
Просто,дочка моя в Питере...
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Знаете, я конечно не могу советовать, но самое простое в ваших мечтах - последнее А может в поездке и встретится второе И здесь работает поговорка: кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины... От всей души только не обижайтесь))) А по Алтаю - спросите меня (если хотите) - я могу многое посоветовать - и увидите - путь к мечте прост))) главное захотеть))
Лилия, а что там по Алтаю, я тож туда хочу)
Татьяна, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Татьяна, Санкт-Петербург, 49 лет.

Павел, Россия, Бийск писал:
Ну,чтоб слетать на Алтай,наверное Вашей зарплаты хватит... Смотрел билеты в Горный,на июнь около 15000... Это прямые,из Питера,без пересадки.. Просто,дочка моя в Питере...
30000 туда и обратно. Только на дорогу. А жить, а дома квартиру оплатить. На Алтае дорогие базы отдыха. На носу ремонт, который никак руки не дойдут. Дорога долгая, отпуск по 2 недели... Короче слетаю, но на пенсии

Знаете, я конечно не могу советовать, но самое простое в ваших мечтах - последнее А может в поездке и встретится второе И здесь работает поговорка: кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины... От всей души только не обижайтесь))) А по Алтаю - спросите меня (если хотите) - я могу многое посоветовать - и увидите - путь к мечте прост))) главное захотеть))
У меня у подруги отец на Алтае) тоже не каждый год ездит. Может вместе и махнем когда. Подруга, правда, Мурманская. Ей ещё дальше и детки там
Павел, Бийск, 62 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Найти чемодан с 20 миллионами евро
Вы думаете,он ничей будет??
За 20 лямов евриков,любого и под землёй найдут...
Пожалуй,место то-не очень... smile1_rt_40.png
Павел, Бийск, 62 года.

Вы думаете,он ничей будет?? За 20 лямов евриков,любого и под землёй найдут... Пожалуй,место то-не очень...
Мечта...
Павел, Бийск, 62 года.

30000 туда и обратно. Только на дорогу. А жить, а дома квартиру оплатить. На Алтае дорогие базы отдыха. На носу ремонт, который никак руки не дойдут. Дорога долгая, отпуск по 2 недели... Короче слетаю, но на пенсии
Да,дороговато проживание...
Старшая,года два назад,работала на турбазе,где то недалеко от Элекмонара..
Да иЧемал там рядом...
Домик,двухместный,6800 в сутки было...

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Лилия, а что там по Алтаю, я тож туда хочу)
Легко! smile1_rt_40.png
Вам можно до Горно-Алтайска на самолете - ищите по авиасейл самые дешевые - играете с датами (найдутся обязательно) - только надо быть более-менее свободным, чтобы лавировать.
Потом присматриваете тур.базу/гостевой дом и т.д. - что-то где будете жить (а мест - ого-го там сколько! - все всё сдают) - бронируете.
Рассчитываете свой бюджет и едете - всего делов-то!

Для первого раза, чтобы понять более-менее, что такое Алтай надо ехать хотя бы к Чемалу (в этот район) - Манжерок/Ая/Бирюзовая Катунь и прочее - ширпотреб, фуфло - подниматься надо выше (см. 2Гис)
А почему Чемал - это большой районный центр - типа, такого хаба - там есть тур.центр (где можно на экскурсии всякие ездить), там сплавы сразу (сплав Ивановский - советую), там Патмос, ГЭС и козья тропа - в пешей доступности - там много чего сразу можно... ну и просто пожить/погулять.
Это если без машины... А если в Г-А взять на прокат - то катайся по дорогам - куда глаза глядят))) тур. базы, чуть не на каждом километре.
и...Чуйский тракт - вне конкуренции)))

Но все-таки, для первого раза - я бы советовала без машины - просто пожить, осмотреться... А потом - заболеете Алтаем - в след. раз уже и на машине)))
Мы здесь все им больны wink_rt_40.png

Ну, если нужны подробности - потом спросите - расскажу)))

Сообщение отредактировала Лилия, Россия, Новосибирск (автор поста) 19.04.2025 08:12

Да,дороговато проживание... Старшая,года два назад,работала на турбазе,где то недалеко от Элекмонара.. Да иЧемал там рядом... Домик,двухместный,6800 в сутки было...
Ой, не смешите biggrin_rt_40.png хотя вы правильно делаете - не нужны нам москвичи/питерцы - а то ходют тут всякие - местных погоду только портят wink_rt_40.png

Да,дороговато проживание... Старшая,года два назад,работала на турбазе,где то недалеко от Элекмонара.. Да иЧемал там рядом... Домик,двухместный,6800 в сутки было...
Вот о том и речь. 10 дней 60к. + дорога, + не при нуле остаться. Можно накопить, но пока другое в приоритете. А это мечта с детства
Эля, Россия, Москва, 52 года
Эля, Москва, 52 года.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Надеюсь, что посажу завтра десять кустиков дурниц.
Тоже купила три кустика: Спартан, Патриот и Дюк, чтоб переопылялись) А там свистопляска с грунтом оказывается, болото предпочитает, но светлое biggrin_rt_40.gif

Вот о том и речь. 10 дней 60к. + дорога, + не при нуле остаться. Можно накопить, но пока другое в приоритете. А это мечта с детства
Смотря - какие у вас запросы! wink_rt_40.png Господи ты, боже мой))) ну, можно, конечно и за 8-10 тыр сут снять - чО уж))) Тут всякого добра полно biggrin_rt_40.png
Но на Алтае главное - не поспать/поесть... - Алтай главное.
Люди сюда приезжают и в палатках живут))

Я в Питер катаюсь - тоже можно и на 100 тыр на 10 дней - а можно и по-другому))) в Питере - главное Питер! а тоже не поесть/поспать wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Лилия, Россия, Новосибирск (автор поста) 19.04.2025 08:18
Павел, Бийск, 62 года.

Ой, не смешите хотя вы правильно делаете - не нужны нам москвичи/питерцы - а то ходют тут всякие - местных погоду только портят
Чего я делаю?... blink_rt_40.gif
Да,ещё, и правильно?....
Ну,небыл я в Чемале,хотя до Маймы-56 км.,много лет назад молоко туда возил,потому и расстояние известно..
Что ж теперь...
Зато,на Телеком,на Ае,в Ак-Таше бывал....
Павел, Бийск, 62 года.

Чего я делаю?... Да,ещё, и правильно?.... Ну,небыл я в Чемале,хотя до Маймы-56 км.,много лет назад молоко туда возил,потому и расстояние известно.. Что ж теперь... Зато,на Телеком,на Ае,в Ак-Таше бывал....
Телецком

Чего я делаю?... Да,ещё, и правильно?.... Ну,небыл я в Чемале,хотя до Маймы-56 км.,много лет назад молоко туда возил,потому и расстояние известно.. Что ж теперь... Зато,на Телеком,на Ае,в Ак-Таше бывал....
Ладно, ладно - согласна! ДОРОГО там - не по карману smile1_rt_40.png нечего туда шастать...
Павел, Бийск, 62 года.

Телецком
Опять Т 9... ranting_rt_56.gif
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Илья, Россия, Москва писал:
А вообще вон Сергей стал свободен))) Несколькими темами ниже) Налетайте!)) Почти не пьёт) Но честно, никому не советую! Странный он!
hm_rt_40.png
Зависть что-ли.?
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

У меня в приоритете всегда я сама, в июне поеду в горы, хотя проблем выше крыши, но мое душевное состояние мне главнее.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр