Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
18
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Река, Денис, Блувайт
Денис симпатичный?
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Увы. Когда они горячие вкуснее. Их нужно сразу есть. Но я не жадный честно. Были бы Вы рядом. Поделился и красиво накрыл. Вдвоём, втроём я имею ввиду когда семья, вкуснее кушать
Вчетвером ещё можно))
Julia, Москва, 50 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Однажды в мае мы стёртые стопы макали в Неву на адмиралтейском пляже. И вливали Балтику 9 в мою сотрудницу, не подготовленную к пешим туристским маршрутам, со словами: это не алкоголь, это анестезия
Балтика 9 страшный напиток))) С юности помню

Julia, Россия, Москва писала:
Балтика 9 страшный напиток))) С юности помню
Это дааа. Только как анестезия. Не понимала тех, кто это просто так употребляет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Денис симпатичный?
Через три года узнаем biggrin_rt_40.png
Андрей, Россия, Москва, 64 года
Андрей, Москва, 64 года.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
что я буду делать в ближайшие две недели, это я знаю точно 😊
Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах!
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Хочу мечту тогда. Хотеть. А то приходят в голову, поматросят и бросятбудоражат и растают.
Я писала уже , где выложила отчет , как я разбираюсь с матросами в голове
Чтобы ни одна мышь не проскочила
Sandra, Москва, 47 лет.

Пусть всё сбудется!
Главнее не это считаю
Гораздо главнее вообще что то Хотеть
Sandra, Москва, 47 лет.

Это сложнее , чем сделать
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Вчетвером ещё можно))
Да вчетвером тоже хорошо. Даже лучше hi_rt_44.png
Julia, Москва, 50 лет.

Да вчетвером тоже хорошо. Даже лучше
Ну, у меня только так пока. Втроём или вчетвером, как минимум
Инти, Москва, 43 года.

Ну, у меня только так пока. Втроём или вчетвером, как минимум
Вот и славно. Это же хорошо когда так. Как у тебя.
Плохо когда в одного и даже спасибо сказать некому.
Единственный плюс, вся добавка твоя. biggrin_rt_40.png

Sandra, Россия, Москва писала:
Я писала уже , где выложила отчет , как я разбираюсь с матросами в голове Чтобы ни одна мышь не проскочила
Я думаю, каждый, кто живет, опираясь на теории, рано или поздно сталкивался с тем, что они не всегда работают. При всех заложенных ожидаемых рисках что-то идет не так.
Там выше Сергей выложил для просмотра фильм, смотрю сейчас. В нем один из героев произносит такую фразу: "Греки называют это "Кайрос", правильный (благоприятный) момент. До может быть слишком рано, после - поздно." Я, чем дальше живу, тем больше верю в удачу правильных моментов.
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Кузьминки (автор поста) 19.04.2025 13:15
Sandra, Москва, 47 лет.

Я думаю, каждый, кто живет, опираясь на теории, рано или поздео сталкивался с тем, что они не всегда работают. При всех заложенных ожидаемых рисках что-то идет не так. Там выше Сергей выложил для просмотра фильм, смотрю сейчас. В нем один из героев произносит такую фразу: "Греки называют это "Кайрос" (??????), правильный (благоприятный) момент. До может быть слишком рано, после - поздно." Я, чем дальше живу, тем больше верю в удачу правильных моментов.
А я в то, что мы сами можем притягивать такие моменты
Если мечтаем и желаем
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Эля, Россия, Москва писала:
Серьезный подход! 👍
Процесс движется))
Julia, Москва, 50 лет.

Вот и славно. Это же хорошо когда так. Как у тебя. Плохо когда в одного и даже спасибо сказать некому. Единственный плюс, вся добавка твоя.
Наоборот, хорошо, что есть кому слопать) А то в плюшку превратиться можно), ну тебе это не грозит
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Смотря - какие у вас запросы! Господи ты, боже мой))) ну, можно, конечно и за 8-10 тыр сут снять - чО уж))) Тут всякого добра полно Но на Алтае главное - не поспать/поесть... - Алтай главное. Люди сюда приезжают и в палатках живут)) Я в Питер катаюсь - тоже можно и на 100 тыр на 10 дней - а можно и по-другому))) в Питере - главное Питер! а тоже не поесть/поспать
Ну не все могут себе позволить, как вы пишете, что такого. Особенно, если не одному ехать, а с детьми.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Зависть что-ли.?
Ты сейчас серьезно? 😳😂
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну не все могут себе позволить, как вы пишете, что такого. Особенно, если не одному ехать, а с детьми.
Не все - согласна)) смотря, на что рассчитывать и сколько детей...
Я одна+дочь ездила в течение 15 лет - каждый год wink_rt_40.png и речь не про Алтай - а например, Калининград +Балтика; Белоруссия - по кругу вся... и т.д.

Это я к тому, что я не у себя под боком каталась (типа, так даром, потому что рядом) - а через всю страну... И простите, наши расстояния/билеты на самолет, поезд... а особенно наши з/пл - ни в какое сравнение с московскими и даже питерскими, поверьте! Что 5, что 10, что 15 лет назад ...

Еще раз повторяю: кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины wink_rt_40.png
Инти, Москва, 43 года.

Наоборот, хорошо, что есть кому слопать) А то в плюшку превратиться можно), ну тебе это не грозит
А плюшек больше любят. Я же читал темы. Что нравятся пухляши. Даже голосовалка была.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр