Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ты сейчас серьезно? 😳😂
Нет конечно.
Но странно,что мужик мужика. Грязью кидает.
Хотя может он того из этих.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
А плюшек больше любят. Я же читал темы. Что нравятся пухляши. Даже голосовалка была.
Ну, на вкус и цвет. Разные нравятся.
Инти, Москва, 43 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Ну, на вкус и цвет. Разные нравятся.
Согласен разные. Лишь бы не скелет.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Не все - согласна)) смотря, на что рассчитывать и сколько детей... Я одна+дочь ездила в течение 15 лет - каждый год и речь не про Алтай - а например, Калининград +Балтика; Белоруссия - по кругу вся... и т.д. Это я к тому, что я не у себя под боком каталась (типа, так даром, потому что рядом) - а через всю страну... И простите, наши расстояния/билеты на самолет, поезд... а особенно наши з/пл - ни в какое сравнение с московскими и даже питерскими, поверьте! Что 5, что 10, что 15 лет назад ..
Угу, вы наверное о тех зарплатах, о которых говорят по телевизору)))
У нас не большие зп, платить ипотеку и путешествовать в четвёртом это что то из фантастики для меня. Нет ну можно конечно ради этого весь год посидеть на дешманских макаронах и с ними же и поездку, но нет)) будем на Ладоге продолжать отдыхать)

Нет конечно. Но странно,что мужик мужика. Грязью кидает. Хотя может он того из этих.
Я не увидела грязи, тонкий под. кол был, но тут что уж, на правду не обижаются)
Инти, Москва, 43 года.

Я не увидела грязи, тонкий под. кол был, но тут что уж, на правду не обижаются)
Ну всё равно некрасиво. Человек новые отношения ищет. А он на корню ему мешает.

Мальчики такие мальчики😂 Человек только в отношениях был, еще как говориться, простыни не остыли😂
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Просто совсем недавно он жениться собирался и весь в любви и страсти был. Наверное, никто из женщин не хочет быть "клином", которым срочно выбивать будут предыдущие чувства
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Угу, вы наверное о тех зарплатах, о которых говорят по телевизору))) У нас не большие зп, платить ипотеку и путешествовать в четвёртом это что то из фантастики для меня. Нет ну можно конечно ради этого весь год посидеть на дешманских макаронах и с ними же и поездку, но нет)) будем на Ладоге продолжать отдыхать)
В четвером - это двое взрослых + двое детей - вполне... А если один взрослый + 3 детей - тогда да, только поблизости...

И причем здесь макароны - это вы меня унизить так хотели? smile1_rt_40.png

А про з/пл - это не телевизер, а знакомые/родственники/работники филиалов (да,да в Питере непосредственно) - и наконец, hh.ru wink_rt_40.png

Единственное, что в перечисленном существенно - это размер ипотеки (в тырых) - он может не позволить ничего... даже дешманских макарон biggrin_rt_40.png
wink_rt_40.png
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Просто совсем недавно он жениться собирался и весь в любви и страсти был. Наверное, никто из женщин не хочет быть "клином", которым срочно выбивать будут предыдущие чувства
Это просто его фантазии были. А она наверное и не догадывалась. Ну как можно жениться, в таком возрасте, ничего не осознав и не узнав. Ничего видимо серьезного.

В четвером - это двое взрослых + двое детей - вполне... А если один взрослый + 3 детей - тогда да, только поблизости... И причем здесь макароны - это вы меня унизить так хотели? А про з/пл - это не телевизер, а знакомые/родственники/работники филиалов (да,да в Питере непосредственно) - и наконец, hh.ru Единственное, что в перечисленном существенно - это размер ипотеки (в тырых) - он может не позволить ничего... даже дешманских макарон
Да , это один взрослый и трое детей, мы ж тут вроде, как одинокие родители)
Про макароны, где вы там о себе увидели, нипанятна))
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
А я в то, что мы сами можем притягивать такие моменты Если мечтаем и желаем
Не вижу никакого противоречия. И можем и создаем. Благоприятным стать суждено не всякому моменту только.
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Кузьминки (автор поста) 19.04.2025 13:19
Инти, Москва, 43 года.

Мальчики такие мальчики😂 Человек только в отношениях был, еще как говориться, простыни не остыли😂
Откуда вы узнали что он был в отношениях. Я вот не в курсе. Да видел табличку. Но про ЗАГС и всё такое. Откуда вывод. ?

Я конечно так не смогу.
Но все равно. Мешать и лезть не стал бы

Ну, я привела пример себя - вы мне ввернули про макароны biggrin_rt_40.png
А так да - смотря, сколько иждивенцев... и согласилась - область... Тем более, уж вам-то есть из чего выбирать, в такой красоте живете)))
Инти, Москва, 43 года.

Клином никто не хочет быть. Мужчина тоже не хочет.
Время нужно, после разрыва отношений.
Хотя бы сутки biggrin_rt_40.png

Шучу. Кому и несколько месяцев понадобится. А помнить всё равно будет всю жизнь.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Не вижу никакого противоречия. И можем и создаем. Благоприятным стать суждено не всякому моменту только.
Согласна!

Ну, я привела пример себя - вы мне ввернули про макароны А так да - смотря, сколько иждивенцев... и согласилась - область... Тем более, уж вам-то есть из чего выбирать, в такой красоте живете)))
Так я про себя и писала, привела вам свой пример. Что не всегда наши возможности совпадают с нашими зотелками. Я вот на море хочу, но... Зп говорит , едь вон искупайся в карьере и не питюкай🤣

Так я про себя и писала, привела вам свой пример. Что не всегда наши возможности совпадают с нашими зотелками. Я вот на море хочу, но... Зп говорит , едь вон искупайся в карьере и не питюкай🤣
Короче, макароны были здесь лишними biggrin_rt_40.png

Мир? friends_rt_104.gif

Рускеала, Выборг - красота - там не бывала... а хотелось бы... (всё впереди)))

Короче, макароны были здесь лишними Мир? Рускеала, Выборг - красота - там не бывала... а хотелось бы... (всё впереди)))
Да мы и не ссорились, каждый высказал свое мнение)
Не были нигде, вот в Москву только выбирались

Да мы и не ссорились, каждый высказал свое мнение) Не были нигде, вот в Москву только выбирались
Москва - это тоже отдельное путешествие)) - красота smile1_rt_40.png
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр