Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Татьяна, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Татьяна, Санкт-Петербург, 49 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Спасибо Добрая Леди
Реально "спасибо") я то про батарею, а вы газовую плиту вспомнили🤣

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Тогда , сама, куда деваться)))
Сама, сама, все сама... Гоняю года три назад на её коньках в парке.. Диалог за спиной" - вот смотри, где знакомится надо!! Видишь девушку?!! - этой девушке под 40!! Глаза протри!! " Я еду дальше, мне в кайф, мне 45...
Fanzil, Россия, Москва, 63 года
Fanzil, Москва, 63 года.

Не подарок, Россия, Москва писал:
Вот эт пральна! Сам так безумствовал) Но, знакомиться, лучше в реале... Просто, поверьте...
Нет, не верю, что только в реале можно знакомиться! Что мешает познакомиться здесь на сайте и встретиться? А дальше уже куда судьба поведет....
Не подарок, Россия, Москва, 55 лет
Не подарок, Москва, 55 лет.
Женат

Татьяна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне классики не указ. Я читаю что по душе. И у любимых авторов читаю не все
Мне тоже.

Я тоже.

И Довлатова обожаю.

И Питер у меня всегда начинается с Рубинштейна..

Такой же алкаш, как и я...

Или я такой же?....

Мне тоже. Я тоже. И Довлатова обожаю. И Питер у меня всегда начинается с Рубинштейна.. Такой же алкаш, как и я... Или я такой же?....
Я не алкаш)! Я только по пиву.. И немного мартини)

Мне тоже. Я тоже. И Довлатова обожаю. И Питер у меня всегда начинается с Рубинштейна.. Такой же алкаш, как и я... Или я такой же?....
Питер у меня считается с Цоя и ахматовой
Женат

Fanzil, Россия, Москва писал:
Нет, не верю, что только в реале можно знакомиться! Что мешает познакомиться здесь на сайте и встретиться? А дальше уже куда судьба поведет....
Да ради Бога!

Не верьте. Ваше право.

У меня, например, за 15 лет нахождения здесь, сценарий был, как под копирку....
Женат

Питер у меня считается с Цоя и ахматовой
После Рубинштейна, еду на Камчатку)

Обожаю это место))

После Рубинштейна, еду на Камчатку) Обожаю это место))
На святом носе была, на Кольском по была, на Крымском по была, на Камчатке не была ещё)
Владимир, Россия, Волоконовка, 43 года
Владимир, Волоконовка, 43 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Результат со скорой гарантирован 🤣🤣
А кроме шуток, прочитал в газете одной историю. Одна девушка рассказывала , что безуспешно пыталась устроить личную жизнь и следила за собой , там все как обычно девушки красоту наводят. Вот и не ожидала такого, попала в аварию и очутилась в больнице в отделениии лицевой хирургии, там с перебинтованным лицом , сшитым и там познакомилась с мужчиной, что стал ее мужем. Оказались товарищи по несчастью.
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Тема для флуда и хохм была создана. У меня не настолько все плохо, что бы искренне и серьезно надеятся на сайт) хотя,, чем черт не шутит?) черти они такие непредсказуемые)
Черти как раз предсказуемые. А вот женщины smiley-ast_rt_40.gif

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Черти как раз предсказуемые. А вот женщины
Реально, какой черт нас поймет, если мы сами себя понять не в силах)

Я, блин в поликлиннике. Роман с пациентом это тоже моветон🤣 а я советской закалки. Были моменты подкатывали..
Это же какие ролевые игры можно устраивать на работе! biggrin_rt_40.gif

Реально, какой черт нас поймет, если мы сами себя понять не в силах)
И я о том же smiley-ast_rt_40.gif

Fanzil, Россия, Москва писал:
Что мешает совмещать сайт и реал? Ореол выбора больше, выхлоп один : ищем единственного) ну или, хотя бы, того кто бесит меньше остальных)

Спокойный сон дорогого стоит. Скоро лето. Прикиньте только, скольких мужчин женские попки в шортах сна лишат)
Чем короче шорты, тем хуже сон biggrin_rt_40.gif
Женат

На святом носе была, на Кольском по была, на Крымском по была, на Камчатке не была ещё)
Ого

Т е. адрес ул.Блохина,15, Вам неизвестен?

Вопрос не мне, но можно отвечу? Дон Кихот всегда бесил. Больше Санчо уважала. А старик с явными признаками зпр, навязчивыми идеями и галлюцинациями даже в мои 15 лет не воспринимался более, чем потенциальный пациент психушки. Я так и не смогла оценить ценность произаедения
Ценность произведения в совете - не бейся лбом в бетонную стену, которую можно обойти и сохранить свой лоб в целости и сохранности biggrin_rt_40.gif

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Это же какие ролевые игры можно устраивать на работе!
А как разыграется ваша фантазия, если скажу что 5,5 лет работала в военноморской академии?) диалог из жизни: ( имя изменено) " оль, к нам мужчина, один на двоих. Как делить будем? Вдоль или поперек? Ответ офицера: главное не одновременно. Я уже не в том возрасте") из личной копилки: ( имя изменено) пал Саныч, я вас хочу, как мужчину! - татьяна, какой шкаф вам опять подвинуть?)
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Владимир, Россия, Волоконовка писал:
А кроме шуток, прочитал в газете одной историю. Одна девушка рассказывала , что безуспешно пыталась устроить личную жизнь и следила за собой , там все как обычно девушки красоту наводят. Вот и не ожидала такого, попала в аварию и очутилась в больнице в отделениии лицевой хирургии, там с перебинтованным лицом , сшитым и там познакомилась с мужчиной, что стал ее мужем. Оказались товарищи по несчастью.
Не мне так не надо))
Пусть моё лицо целое будет, как и всё остальное
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр