Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ну пральна, сайты то для разборок придуманы)
girl-haha_rt_70.gif Чтоб дно днищное там о дне вещало
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Чтоб дно днищное там о дне вещало
Похоже есть и такая карма, как к этому отнестись?

Не подарок, Россия, Москва писал:
К сожалению, Вы правы, достопочтенный Владимир....
Лучше бы я был неправ)

Татьяна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Когда все пищали по цою, я слушала Любэ, Газманова и голубые береты. Приоритеты не являются показателем привязки к городу
Я его тогда терпеть не мог, да и восьмиклассницу у нас перепевали намного круче)

К душе ближе то, в чем ты вырос. Я выросла в гарнизоне.
Неправда, к душе ближе генетика и никто не знает когда она выстрелит)

Обливион смотрела и человека дождя тоже. Том числе Круз для меня не тот а территории, который повлияет на выбор фильма) вы предложите с хабенскис то, что я не видела. Или с авериным
Меня торкнул, географ глобус пропил
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

А, Россия, Сланцы писал:
Везёт вам , что гормоны , шило. А вот когда только пожрать да поспать , вот это печаль, хотя ещё пару лет назад при виде красивой женской заднице в жар кидало. А может и к лучшему, так теперь спиться спокойно хоть)
Это старость
Роман Москва, м. Ховрино, 43 года.
Сообщение удалил модератор Nickiii, Россия, Ярославль 20.04.2025 09:38
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Неправда, к душе ближе генетика и никто не знает когда она выстрелит)
Как то угрожающе
Это все прозвучало )))
Сейчас

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Как то угрожающе Это все прозвучало ))) Сейчас
Всмотрись вокруг, кому то угрожающе, но вряд-ли он это почувствует, а может и да, поэтому и говорят, пути господни неисповедимы) Кто то пройдет путь ровно, в ту или иную сторону
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Когда все пищали по цою, я слушала Любэ, Газманова и голубые береты. Приоритеты не являются показателем привязки к городу
Являются smiley-ast_rt_40.gif
Владимир, Россия, Волоконовка, 43 года
Владимир, Волоконовка, 43 года.

Cowboy, Россия, Москва, 53 года
Cowboy, Москва, 53 года.

Раз в 3-5 лет меня " Торкает" . Познакомлюсь. 😃 для.. А фиг его знает для чего, по ходу разберемся. " Стоп лист" для знакомства: не был, не участвовал, не привлекался, не женат, не намного моложе меня, не намного старше. " Не намного"- разница в минус не более 5 лет. Разница в плюс : не более 10. Программа минимум: знакомимся в реале, осознаем что не нравимся друг другу, расходимся мирно. Программа среднего уровня: встречаемся, дружим, весело проводим досуг.
Ну и что?..было всё, участвовал.. по возрасту сильно б/у.. списывать? .. теперь..?.. Вы мужика ищете или собаку по породе подбираете?))... без обид пожалуйста...

Модэратор какое то сообщение удалил. Чето не понравилось видимо.
Татьяна, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Татьяна, Санкт-Петербург, 49 лет.

Cowboy, Россия, Москва писал:
Ну и что?..было всё, участвовал.. по возрасту сильно б/у.. списывать? .. теперь..?.. Вы мужика ищете или собаку по породе подбираете?))... без обид пожалуйста...
Скорее " Собаку по породе" Вы себе подбираете, женщину мечту. Что то не заметила желания у вас старше себя искать. Я лишь четко ограничила рамки, выход за грани которых для меня неприемлем.
Ксения, Россия, Краснодар, 45 лет
Ксения, Краснодар, 45 лет.
В отношениях

Раз в 3-5 лет меня " Торкает" . Познакомлюсь. 😃 для.. А фиг его знает для чего, по ходу разберемся. " Стоп лист" для знакомства: не был, не участвовал, не привлекался, не женат, не намного моложе меня, не намного старше. " Не намного"- разница в минус не более 5 лет. Разница в плюс : не более 10. Программа минимум: знакомимся в реале, осознаем что не нравимся друг другу, расходимся мирно. Программа среднего уровня: встречаемся, дружим, весело проводим досуг.
Этой весной и меня торкнуло для знакомства в реале по программе среднего уровня с предпосылками программе максимум (длительные отношения)

время покажет как и что сложится и через сколько будет/или не будет новая "весна".

Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр