Штош...
На Петроградке есть улица Блохина.
В доме 15 Виктор Робертович работал кочегаром.
Сейчас там клуб-музей.
https://clubkamchatka.ru/?ysclid=m9ohzim9qp466813952
Мамадарагая...
Это всем известно, что Цой работал кочегаром в котельной, чтобы можно было в котельной порепетировать и главное, не привлекли к ответственности за тунеядство.
Не, Вы не из Питера!
Однозначно!
Человеку оттуда не пришлось бы объяснять настолько очевидные вещи....
Уш простите....
У разных людей разные интересы. Моя самая младшая дочь знает все песни Цоя наизусть, я из них помню только припевы. Зато в курсе на каком этаже Зоологического музея какие экспонаты расположены. У всех свои приоритеты
С Томом Крузом Обвилион неплохой фильм, Человек дождя , Грань будущего.
Обливион смотрела и человека дождя тоже. Том числе Круз для меня не тот а территории, который повлияет на выбор фильма) вы предложите с хабенскис то, что я не видела. Или с авериным
Обливион смотрела и человека дождя тоже. Том числе Круз для меня не тот а территории, который повлияет на выбор фильма) вы предложите с хабенскис то, что я не видела. Или с авериным
Я мало смотрел с Авериным. Глухоря только и Склифосовского . С Хобенским понравился фильм , ох забыл , там про лесные пожары он. Вообще фильм хороший про авиакатострофу в реале произошла , когда девушка одна спаслась , выжила при падении с высоты толи 3 км в тайге. Вот беда , не помню название фидьма , сейчас поищу.
С Хобенским " Огонь" И про выжившую девушку " Одна"
Я мало смотрел с Авериным. Глухоря только и Склифосовского . С Хобенским понравился фильм , ох забыл , там про лесные пожары он. Вообще фильм хороший про авиакатострофу в реале произошла , когда девушка одна спаслась , выжила при падении с высоты толи 3 км в тайге. Вот беда , не помню название фидьма , сейчас поищу.
Аверин сыграл в сериале по Покровскому. Про подводников. Тоже шикарно
Горюнов вроде бы название? Я видео смотрел отрывок, он пел песню Утесова про заветный камень.
Точно, Горюнов. Сериал создан по мотивам рассказов Покровского. Книга " Расстрелять". Саму книгу автор писал на основе реальных событый,которые имели место быть в северных военных гарнизонах.