Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Fanzil, Россия, Москва, 63 года
Fanzil, Москва, 63 года.

Не подарок, Россия, Москва писал:
Штош... На Петроградке есть улица Блохина. В доме 15 Виктор Робертович работал кочегаром. Сейчас там клуб-музей. https://clubkamchatka.ru/?ysclid=m9ohzim9qp466813952 Мамадарагая...
Это всем известно, что Цой работал кочегаром в котельной, чтобы можно было в котельной порепетировать и главное, не привлекли к ответственности за тунеядство.
Не подарок, Россия, Москва, 55 лет
Не подарок, Москва, 55 лет.
Женат

Татьяна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Теперь я знаю куда прогуляться на майских)
Не, Вы не из Питера!

Однозначно!

Человеку оттуда не пришлось бы объяснять настолько очевидные вещи....

Уш простите....
Татьяна, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Татьяна, Санкт-Петербург, 49 лет.

Не, Вы не из Питера! Однозначно! Человеку оттуда не пришлось бы объяснять настолько очевидные вещи.... Уш простите....
У разных людей разные интересы. Моя самая младшая дочь знает все песни Цоя наизусть, я из них помню только припевы. Зато в курсе на каком этаже Зоологического музея какие экспонаты расположены. У всех свои приоритеты

Когда все пищали по цою, я слушала Любэ, Газманова и голубые береты. Приоритеты не являются показателем привязки к городу
Не подарок, Россия, Москва, 55 лет
Не подарок, Москва, 55 лет.
Женат

Когда все пищали по цою, я слушала Любэ, Газманова и голубые береты. Приоритеты не являются показателем привязки к городу
Я слушал Битлз, и Пинк Флойд.

В Англии ни разу не был.

Хотя, охота съездить...

Но, дорого, бляха-муха....

Я слушал Битлз, и Пинк Флойд. В Англии ни разу не был. Хотя, охота съездить... Но, дорого, бляха-муха....
Меня в Англию ещё 2года страна не пустит) бог сине, с Англией. В Сербию нельзя, а там внук
Владимир, Россия, Волоконовка, 43 года
Владимир, Волоконовка, 43 года.

Не смотрела. Но заинтересовалась
Не смотрите. Ничего хорошего.

Я фанатка наших актёров, Аверин мой кумир.. Но тома тоже жалую)
С Томом Крузом Обвилион неплохой фильм, Человек дождя , Грань будущего.

Я фанатка наших актёров, Аверин мой кумир.. Но тома тоже жалую)
Смотрел отрывок в интернете Аверин читает стих Агнии Барто. Про первую любовь.

Владимир, Россия, Волоконовка писал:
С Томом Крузом Обвилион неплохой фильм, Человек дождя , Грань будущего.
Обливион смотрела и человека дождя тоже. Том числе Круз для меня не тот а территории, который повлияет на выбор фильма) вы предложите с хабенскис то, что я не видела. Или с авериным
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Раз в 3-5 лет меня " Торкает" . Познакомлюсь.

Смотрел отрывок в интернете Аверин читает стих Агнии Барто. Про первую любовь.
Аверин много лирики читает и делает это мастерски. Если абстрагироваться от образа, ещё лучше слушать без видео... Он идеален по интонированию

Что ближе душе. Песни Любэ мелодичные и прям в душу, трогают за живое и успокаивают.

Что ближе душе. Песни Любэ мелодичные и прям в душу, трогают за живое и успокаивают.
К душе ближе то, в чем ты вырос. Я выросла в гарнизоне.

Обливион смотрела и человека дождя тоже. Том числе Круз для меня не тот а территории, который повлияет на выбор фильма) вы предложите с хабенскис то, что я не видела. Или с авериным
Я мало смотрел с Авериным. Глухоря только и Склифосовского . С Хобенским понравился фильм , ох забыл , там про лесные пожары он. Вообще фильм хороший про авиакатострофу в реале произошла , когда девушка одна спаслась , выжила при падении с высоты толи 3 км в тайге. Вот беда , не помню название фидьма , сейчас поищу.

С Хобенским " Огонь" И про выжившую девушку " Одна"

Аверин много лирики читает и делает это мастерски. Если абстрагироваться от образа, ещё лучше слушать без видео... Он идеален по интонированию
Да, классно читает. Актерское мастерство и чувствуется , что ему это очень нравится читать , показывая все интонации, делая акценты на эмоциях.

Я мало смотрел с Авериным. Глухоря только и Склифосовского . С Хобенским понравился фильм , ох забыл , там про лесные пожары он. Вообще фильм хороший про авиакатострофу в реале произошла , когда девушка одна спаслась , выжила при падении с высоты толи 3 км в тайге. Вот беда , не помню название фидьма , сейчас поищу.
Аверин сыграл в сериале по Покровскому. Про подводников. Тоже шикарно

Аверин сыграл в сериале по Покровскому. Про подводников. Тоже шикарно
Горюнов вроде бы название? Я видео смотрел отрывок, он пел песню Утесова про заветный камень.

Горюнов вроде бы название? Я видео смотрел отрывок, он пел песню Утесова про заветный камень.
Точно, Горюнов. Сериал создан по мотивам рассказов Покровского. Книга " Расстрелять". Саму книгу автор писал на основе реальных событый,которые имели место быть в северных военных гарнизонах.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр