Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Константин, Россия, Дмитров, 53 года
Константин, Дмитров, 53 года.
Женат

Если бы люди перестали врать, то жизнь стала бы значительно лучше. Из телевизора нам неслось бы реальное положение дел, как чиновник Петров украл на строительстве больницы 10млн. Руб, но несмотря на это больница была достроена, потому что Петров был не один и вообще он мелкая сошка, но выше Петрова наказывать нельзя.
Наконец-то закончится всенародная терпимость. Можно будет сказать продавца, что он хам и вор, а клиент всегда прав. И продавец на вопрос:-" Девушка, а вон те конфеты за 4, почем? "- сможет ответить, что покупатель тупой.
Больше никакой толлерантности. Педерастов будут звать педерастами, предателей предателями, а трусов трусами. Восхищаться будут героями.
Что за жизнь наступит!
Первыми возмутятся женщины. Ведь теперь нельзя будет менять внешность. Будь честной до конца. Рыжая, значит рыжая. Грудь маленькая, ну терпи. Глазки косые, ну да, теперь у тебя взгляд не загадочный, а косой. Конечно такое отношение женщинам не понравится и...... Мы вымрем.
Сообщение отредактировала модератор Сказка, Россия, Москва 20.04.2025 16:38
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Константин, Россия, Дмитров писал:
Мы вымрем.
Охо хо, судьба злодейка. А с другой стороны, пока то живы. Вон, метелик, один день живёт, а и тому рад. Так чего грустить?!
Константин, Россия, Дмитров, 53 года
Константин, Дмитров, 53 года.
Женат

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Охо хо, судьба злодейка. А с другой стороны, пока то живы. Вон, метелик, один день живёт, а и тому рад. Так чего грустить?!
Так и мы радуемся. Тем более праздник какой
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

« и...... Мы вымрем»

Есть варианты
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Не вымрем. Только не понял почему краска и косметика это ложь?
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Мы вымрем
Но сначала мутируем
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Уже можно быть честной и сказать, что я думаю про ТС? 😁 или еще потолерантничаем
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Если бы люди перестали врать, то жизнь стала бы значительно лучше. Из телевизора нам неслось бы реальное положение дел, как чиновник Петров украл на строительстве больницы 10млн. Руб, но несмотря на это больница была достроена, потому что Петров был не один и вообще он мелкая сошка, но выше Петрова наказывать нельзя. Наконец-то закончится всенародная терпимость. Можно будет сказать продавца, что он хам и вор, а клиент всегда прав. И продавец на вопрос:-" Девушка, а вон те конфеты за 4, по
А что возмущаться - то, я от себя тащусь от такой, какая есть, все во мне совершенно, так что не все женщины будут возмущаться первыми.
Тем более врать, я так и не научилась, сколько не пытаюсь, бекаю, мекаю, потом говорю - "короче скажу, как есть правду"😄
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 20.04.2025 15:33
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Если бы люди перестали врать, то жизнь стала бы значительно лучше. Из телевизора нам неслось бы реальное положение дел, как чиновник Петров украл на строительстве больницы 10млн. Руб, но несмотря на это больница была достроена, потому что Петров был не один и вообще он мелкая сошка, но выше Петрова наказывать нельзя. Наконец-то закончится всенародная терпимость. Можно будет сказать продавца, что он хам и вор, а клиент всегда прав. И продавец на вопрос:-" Девушка, а вон те конфеты за 4, по
Вам правду о вас сказать, старый и озлобленный мужчина? Который живет по минималке и не хочет менять жизнь - ему всего хватает. А женщину хочет милую, красивую и ухоженную… младше однозначно. Только вот предложить ей нечего, кроме своего ворчания и скупой жизненной позиции, пусть спускается до такого - она же обязательно или рыжая или кривая или косая и с маленькой грудью 😂
Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 47 лет
Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 47 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
Уже можно быть честной и сказать, что я думаю про ТС? 😁 или еще потолерантничаем
Давно пора!))
Алексей, Россия, Москва, 52 года
Алексей, Москва, 52 года.
Женат

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Вам правду о вас сказать, старый и озлобленный мужчина? Который живет по минималке и не хочет менять жизнь - ему всего хватает. А женщину хочет милую, красивую и ухоженную… младше однозначно. Только вот предложить ей нечего, кроме своего ворчания и скупой жизненной позиции, пусть спускается до такого - она же обязательно или рыжая или кривая или косая и с маленькой грудью 😂
Вот что Вы так резко, не разобравшись?
Может то, что Вы за миннималку принимаете для человека самая, что ни на есть максималка. Плод, так сказать стараний и ночных бдений.
Коровы тоже летают, но низенько, низенько.
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Погоди, ещё пожить охота.

Ирина, забей! Про себя он правду же все равно не сказал и не скажет.
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Тоже достал, да? rofl_rt_56.gif
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

она же обязательно или рыжая или кривая или косая и с маленькой грудью 😂
Че ты на рыжих еаезжаешь?)
Диана, Москва, 49 лет.

Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писал:
Давно пора!))
Ой, не провоцируйте 😁. Праздник же, да и я вроде леди 😁 вру, конечно, но уж дело привычки

Алексей, Россия, Москва писал:
Вот что Вы так резко, не разобравшись? Может то, что Вы за миннималку принимаете для человека самая, что ни на есть максималка. Плод, так сказать стараний и ночных бдений. Коровы тоже летают, но низенько, низенько.
Еж - птица гордая! Пока не пнешь, не полетит!)))

Ой, не провоцируйте 😁. Праздник же, да и я вроде леди 😁 вру, конечно, но уж дело привычки
"А кто будет обижать, бей лопатой по морде!
Пап, ну я же девочка.
Можешь взять розовую!")))
Алексей, Россия, Москва, 52 года
Алексей, Москва, 52 года.
Женат

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Вот, кстати да.
Рыжие такие есть, что прям огонь.
Да и с грудью все не так однозначно...
Диана, Москва, 49 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Вот, кстати, да. Обидно за нас. Мой природный цвет. На дочку любуюсь ☺️

[
Сообщение отредактировала Диана, Россия, Москва (автор поста) 20.04.2025 15:57
Диана, Москва, 49 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Погоди, ещё пожить охота.
Да вымрем все равно 😂
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр