Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Sandra, Россия, Москва писала:
Да, она была популярна Как то все умудрилась потерять своими выходками вроде бы за доброе выступала Тему лень отдельно делать Тут напишу Знакомый один, специалист шикарный в своем деле. Не лучший, но около того. Спорная ситуация была, если б смолчал или мягче высказался - остался бы у дел. А он правду сказал тем, кто не выдержал правду, но этот слабачок влиятелен. И человека убрали (по аналогии с певицей и темой о правде) ВНИМАНИЕ ВОПРОС Когда стоит сказать правду/кому стоит сказать
Лучше в отдельную тему.. Вряд ли тут будут это обсуждать
Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 48 лет
Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 48 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Вымрем это точно, но не от лжи, а потому, что молодёжь наша не хочет заводить семьи, детей..
Так сами их так воспитали
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писал:
Так сами их так воспитали
Да! (
К сожалению, это так
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Константин, Россия, Дмитров писал:
Наверное в той, что старый, противный мужичок. Вот только о молодой, красивой женщине не мечтаю.
А о ком мечтаешь? 🤔
Константин, Россия, Дмитров, 53 года
Константин, Дмитров, 53 года.
Женат

Таша, Россия, Москва писала:
А о ком мечтаешь? 🤔
А зачем?
Меня вполне устраивает жизнь без женщины. В душевой я прекрасно знаю, что на полке шампунь, а не кондиционер, который встанешь намыливать.
Носки стоят там, куда поставил, тюбик с пастой можно не закрывать, чтобы завтра не открывать.
Стирала стирает, почудомойка моет, пылесос работает, пиццу возят. Мне зачем это вечно бухтящее создание которой надеть нечего?
Таша, Москва, 44 года.

А зачем? Меня вполне устраивает жизнь без женщины. В душевой я прекрасно знаю, что на полке шампунь, а не кондиционер, который встанешь намыливать. Носки стоят там, куда поставил, тюбик с пастой можно не закрывать, чтобы завтра не открывать. Стирала стирает, почудомойка моет, пылесос работает, пиццу возят. Мне зачем это вечно бухтящее создание которой надеть нечего?
Печально...
Константин, Россия, Дмитров, 53 года
Константин, Дмитров, 53 года.
Женат

Печально...
Ни разу. Печально может быть со стороны.
Но мечтать надо о чем-то, а не о ком-то.
Печально, что мечтать то не о чем почти. Сыновей вырастил, внучка есть, деревья посадил. Осталось дом достроить и пора на отдых. Вот о нём я и мечтаю.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

А зачем? Меня вполне устраивает жизнь без женщины. В душевой я прекрасно знаю, что на полке шампунь, а не кондиционер, который встанешь намыливать. Носки стоят там, куда поставил, тюбик с пастой можно не закрывать, чтобы завтра не открывать. Стирала стирает, почудомойка моет, пылесос работает, пиццу возят. Мне зачем это вечно бухтящее создание которой надеть нечего?
А как на сайте знакомств оказались? Секс с женщиной, как я понимаю, тоже не интересует?
Таша, Москва, 44 года.

Ни разу. Печально может быть со стороны. Но мечтать надо о чем-то, а не о ком-то. Печально, что мечтать то не о чем почти. Сыновей вырастил, внучка есть, деревья посадил. Осталось дом достроить и пора на отдых. Вот о нём я и мечтаю.
Рано ещё, не поймёшь)
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Лучше в отдельную тему.. Вряд ли тут будут это обсуждать
Ленюсь
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Поспорил бы, но надо идти растоплять мангал. Разговляться буду.
Срочно вылетаю к вам в тепло и на шашлык😂
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Банально мыслишь за Юрием следим
А что за ним следить. Он не прячется и тут сидит
Таша, Москва, 44 года.

Инти, Россия, Москва писал:
А что за ним следить. Он не прячется и тут сидит
Вот и смотрим куда его определить- к адекватным или к обиженным spruceup_rt_74.gif
Таша, Москва, 44 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Срочно вылетаю к вам в тепло и на шашлык😂
А у вас что, холодно? blink_rt_40.gif
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

А как же приходишь домой и она встречает и улыбается. Или даже обнять. Чтобы тепло почувствовать.
Не Гуся же обнимуся обнимать.

Ну да, а самому побухтеть на женщин, можно и форуме. Прям идеальная картинка мира girl-angel_rt_62.gif
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Вот и смотрим куда его определить- к адекватным или к обиженным
Оставить посередине.
На обиженных говорят картошку возят. Или за водой посылают.

А у вас что, холодно?
Да вчера +25, сегодня дождь и +6 всего
Таша, Москва, 44 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да вчера +25, сегодня дождь и +6 всего
То то мне угрожают питерской погоды отсыпать haha_rt_56.gif
Таша, Москва, 44 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Оставить посередине. На обиженных говорят картошку возят. Или за водой посылают.
Нет середины- середина занята) либо туда, либо туда beach_rt_68.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр