Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Константин, Россия, Дмитров, 53 года
Константин, Дмитров, 53 года.
Женат

Julia, Россия, Москва писала:
А как на сайте знакомств оказались? Секс с женщиной, как я понимаю, тоже не интересует?
Вы делаете предложить мне с-с? Так я уВас его и не спраш всю. С какой целью интересуетесь?
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Нет середины- середина занята) либо туда, либо туда
Тогда к нам адекватным и идеальным.
Женат

Рано ещё, не поймёшь)
Да я уже на пенсии. Я уже работаю в своё удовольствие. Есть своё дело и по фиг на всех мне. Я реально почти отдыхаю. Почти, потому что хо елось бы вообще ни хрена не делать и деньги получать))) а такого не бывает.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Тогда к нам адекватным и идеальным.
sarcastic_rt_50.gif сам себя не похвалишь...
Инти, Москва, 43 года.

А как на сайте знакомств оказались? Секс с женщиной, как я понимаю, тоже не интересует?
Для любви же, а не только для с-су. Так и оказалось большинство
Инти, Москва, 43 года.

сам себя не похвалишь...
Я и не хвалюсь.
Я это в зеркало с утра вижу beee_rt_56.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Я и не хвалюсь. Я это в зеркало с утра вижу
sarcastic_rt_50.gif красавчег friends_rt_104.gif
Женат

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну да, а самому побухтеть на женщин, можно и форуме. Прям идеальная картинка мира
Я не буду на женщин. Женщин я люблю. А мои какие-то записки можно с юмором воспринять, а можно, как наезд. Я пишу так с двоякое смыслом. Провокатор да, но не озлобленный на женщин старый пердун. Хотя старый пердун, то же да)))
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Дмитров (автор поста) 20.04.2025 17:37
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Константин, Россия, Дмитров писал:
Если бы люди перестали врать, то жизнь стала бы значительно лучше. Из телевизора нам неслось бы реальное положение дел, как чиновник Петров украл на строительстве больницы 10млн. Руб, но несмотря на это больница была достроена, потому что Петров был не один и вообще он мелкая сошка, но выше Петрова наказывать нельзя. Наконец-то закончится всенародная терпимость. Можно будет сказать продавца, что он хам и вор, а клиент всегда прав. И продавец на вопрос:-" Девушка, а вон те конфеты за 4, по
Лично к автору поста нет претензий, вроде как понятен этот юмор, однако можно и придержать мысль неугомонную, оставить недосказанной.
Женат

Ирина, Россия, Москва писала:
Лично к автору поста нет претензий, вроде как понятен этот юмор, однако можно и придержать мысль неугомонную, оставить недосказанной.
Ну как-то так)))
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Вы делаете предложить мне секс? Так я уВас его и не спраш всю. С какой целью интересуетесь?
Из любопытства спрашиваю. Ни в коем разе не предлагаю, что Вы. С чего бы вдруг?
Julia, Москва, 50 лет.

Для любви же, а не только для сексу. Так и оказалось большинство
Ну, а какой любви в данном случае может идти речь? Если от женщины только ворчание, а всё остальное стиралка и посудомойка делают.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
rofl_rt_56.gif
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Ну, а какой любви в данном случае может идти речь? Если от женщины только ворчание, а всё остальное стиралка и посудомойка делают.
Ещё мультиварку, пароварку, аэрогриль, отпариватель, а также службу доставки и клининговую службу забыла
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Если бы люди перестали врать, то жизнь стала бы значительно лучше. Из телевизора нам неслось бы реальное положение дел, как чиновник Петров украл на строительстве больницы 10млн. Руб, но несмотря на это больница была достроена, потому что Петров был не один и вообще он мелкая сошка, но выше Петрова наказывать нельзя. Наконец-то закончится всенародная терпимость. Можно будет сказать продавца, что он хам и вор, а клиент всегда прав. И продавец на вопрос:-" Девушка, а вон те конфеты за 4, по
Есть ещё "обитель лжи"
Инти, Москва, 43 года.

красавчег
Я знаю. dntknw_rt_60.gif
Инти, Москва, 43 года.

Да шутит он, я так думаю.
Сюда именно за этим и идут. Надеясь на авось.
Julia, Москва, 50 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Ещё мультиварку, пароварку, аэрогриль, отпариватель, а также службу доставки и клининговую службу забыла
Да, главное, чтобы без этих ненавистных бап
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Да, главное, чтобы без этих ненавистных бап
Потерпи немного скоро с-с кукол доведут до ума и будет без бап)))
Julia, Москва, 50 лет.

Да шутит он, я так думаю. Сюда именно за этим и идут. Надеясь на авось.
Не знаю. Мне иногда кажется, что сюда идут, чтобы поливать противоположный пол. По каким-то своим соображениям
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр