Если бы люди перестали врать, то жизнь стала бы значительно лучше. Из телевизора нам неслось бы реальное положение дел, как чиновник Петров украл на строительстве больницы 10млн. Руб, но несмотря на это больница была достроена, потому что Петров был не один и вообще он мелкая сошка, но выше Петрова наказывать нельзя.
Наконец-то закончится всенародная терпимость. Можно будет сказать продавца, что он хам и вор, а клиент всегда прав. И продавец на вопрос:-" Девушка, а вон те конфеты за 4, по
Слушай ну сейчас уже много народу с Алисой беседует, технологии совершенствуются. Да и мне дома много общения ненужно, меня лучше погладить, думаю робот справится)
Слушай ну сейчас уже много народу с Алисой беседует, технологии совершенствуются. Да и мне дома много общения ненужно, меня лучше погладить, думаю робот справится)
Неужели настолько достали женщины, что кусок резины, которой тебя погладит лучше?)
Неужели настолько достали женщины, что кусок резины, которой тебя погладит лучше?)
Покажи мне женщин которые просто бескорыстно готовы это делать... Я здесь 2 года с лишним уже и что-то не видел здесь ктобы сказал что готова встречаться на выходных. Все полько орать горазд что это только потрахушки и ничего больше.
Покажи мне женщин которые просто бескорыстно готовы это делать... Я здесь 2 года с лишним уже и что-то не видел здесь ктобы сказал что готова встречаться на выходных. Все полько орать горазд что это только потрахушки и ничего больше.
А ну если отношения не нужны, а только встречи иногда, тогда понятно.
Откуда вы знаете как я жду? И жду ли вообще? Я вас разачарую я ни разу не ждун у меня весьма активное проведение свободного времени и недостатка в женщинах и их внимании нет))
Откуда вы знаете как я жду? И жду ли вообще? Я вас разачарую я ни разу не ждун у меня весьма активное проведение свободного времени и недостатка в женщинах и их внимании нет))
Вам правду о вас сказать, старый и озлобленный мужчина? Который живет по минималке и не хочет менять жизнь - ему всего хватает. А женщину хочет милую, красивую и ухоженную… младше однозначно. Только вот предложить ей нечего, кроме своего ворчания и скупой жизненной позиции, пусть спускается до такого - она же обязательно или рыжая или кривая или косая и с маленькой грудью 😂
Японамама, какие выпады, а о себе так могешь?) и с чего они, знаешь ТС в реале?)