Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Сломался холодильник. Нужна помощь в ремонте, совет, мнение знающих!
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
А по другим производителям есть статистика?....для объективности ситуации?
Это было с 90 по 2003 год.Бирюса и Минск покрепче .По статистике именно Стинолы чаще находились в ремонте.А уж сколько в каких количествах записать не догадался.Никто ни чего не нарушал....зачем димагогией заниматься ??При сравнительно одних и тех же условиях эксплуатации кол во Стинолов , т.е общий поток скажем за год превышал все остальные.
Ильнур, Москва, 46 лет.

И потом, уважаемый,вы нарушаете правила эксплуатации.По сему не удивительно что мастерская завалена техникой,и что то мне подсказывает что не только Stinol-ами.
Все холодильнике работали на жаре ?? Серьезно ??Если на улице 45 , то дома никак не 45 и даже не 30 .... написать лишь бы что написать , так по вашему ??Давайте сову на глобус натягивать не будем все таки. wink_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Олег, Россия, Москва, 55 лет
Олег, Москва, 55 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
При сравнительно одних и тех же условиях эксплуатации кол во Стинолов , т.е общий поток скажем за год превышал все остальные.
А вы знаете почему по статистике женщины реже попадают в дтп?
Олег, Москва, 55 лет.

Давайте сову на глобус натягивать не будем все таки.
Насчёт совы не скажу,не в курсе.А вот правила эксплуатации никто не отменял,и инженеры их создававшие наверное были не глупее нас,тем более при Союзе
Ильнур, Москва, 46 лет.

Насчёт совы не скажу,не в курсе.А вот правила эксплуатации никто не отменял,и инженеры их создававшие наверное были не глупее нас,тем более при Союзе
Так я вам о том и сказал открытым текстом.Прежде чем выпускать ту или иную вещь ее испытывали и даже климатическое исполнение было разное.Но подгоняли под все климаты на территории Союза.В жарких республиках где лето по 8 месяцев сразу видно было что чаще ломается....от этого и статичтика на сравнении ...спор не о чем !!
Олег, Москва, 55 лет.

Если на улице 45 ,
Девушка из Питера,а не где нибудь в Азии,да и я в Москве.Здесь нет таких жёстких режимов эксплуатации.Если у вас где то в Азии что то ломалось,абсолютно не означает что у нас будет тоже самое.
Ильнур, Москва, 46 лет.

А вы знаете почему по статистике женщины реже попадают в дтп?
Смысл прений ?
Ильнур, Москва, 46 лет.

Девушка из Питера,а не где нибудь в Азии,да и я в Москве.Здесь нет таких жёстких режимов эксплуатации.Если у вас где то в Азии что то ломалось,абсолютно не означает что у нас будет тоже самое.
Про это как раз и говорилось ...
Олег, Москва, 55 лет.

.от этого и статичтика на сравнении .
Вы на вопрос не ответили.
Олег, Москва, 55 лет.

Смысл прений ?
Это не прения,а вопрос.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Вы на вопрос не ответили.
Не вижу смысла ...хотите себя считать правым, считайте , у вас свой опыт , у меня свой + образование профильное + стаж работы wink_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 28.04.2025 21:54
Олег, Москва, 55 лет.

опыт , у меня свой + образование профильное + стаж работы
Это ещё не о чём не говорит....хотя конечно,наши конструкторы и инженеры,они же на коленке всё рассчитывали в соседнем гараже,где уж им.... sarcastic_rt_50.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Это ещё не о чём не говорит....хотя конечно,наши конструкторы и инженеры,они же на коленке всё рассчитывали в соседнем гараже,где уж им....
Вообще не по теме ... пешите есчо ага sarcastic_rt_50.gif
Олег, Москва, 55 лет.

пешите есчо ага
Я по вашему не понимаю. sarcastic_rt_50.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Я по вашему не понимаю.
Вы действительно не понимаете. Причина не в вентиляторе.Я поставил фактически верный диагноз , что называется по фотографии.Вызванный диагност подтвердил то , что я озвучил еще в самом начале.Остальное лишь словоблудие ... bye_rt_52.gif
Олег, Москва, 55 лет.

Причина не в вентиляторе
А где я говорил про вентилятор?....вы про термостат ничего не сказали,это факт
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

мальчики поссорились из за чужого сломанного старенького холодильника)
Ильнур, Москва, 46 лет.

А где я говорил про вентилятор?....вы про термостат ничего не сказали,это факт
Дело не в термостате wink_rt_40.png зачем о нем говорить ???

Характерные признаки не указывали не на термостат , не на вентилятор... а это может знать - видеть только тот , кто не мало подобной техники через свои руки пропустил.И оказался прав .За сим прошу откланятся и не разводить демагогию bye_rt_52.gif
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 29.04.2025 14:19
Олег, Москва, 55 лет.

Дело не в термостате зачем о нем говорить ???
Не уверен,не обгоняй.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Не уверен,не обгоняй.
Уверенность в опыте , опыта в десятки раз больше чем у вас.Как теории так и практики grin-ast_rt_40.gif
К чему словоблудие ? Советы свои оставьте при себе , будете раздавать тем, кто в них нуждается , будут проблеммы с оборудованием данного типа , стучите гремите в личку.Чем смогу , помогу на дружеской ноге так сказать wink_rt_40.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр