Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Ну не хочет человек признать. Что из любой еды получаются каллории, которые питают организм.
Думаю не может
Ведь нужен мозг
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Думаю не может Ведь нужен мозг
Думаю, просто не хочет признавать свою неправоту
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Ну не хочет человек признать. Что из любой еды получаются каллории, которые питают организм.
система питания учитывающая потребность в каллориях и пропорции БЖУ. просчитана ещё в союзе. так называемые "столы".
но там не особо считались витамины и тем более микроэлементы. сейчас большинство продуктов разложено по косточкам.
https://health-diet.ru/base_of_food/food_121163/?ysclid=m8rgqk99nl802752588
и вот там виден весь состав. но пока нет полностью расчитанных "столов" с учётом суточной нормы т.к. очень много вариацй.
общался тут с ЗОЖницей. так говорит что в семечках льна, тыквы и тд много пользы. и коначно, посмотрев хим состав , видно что есть половина суточной и даже суточная норма по отдельным позициям. но это на 100грамм. а ЗОЖнца утверждает достаточно чайной ложки, т.е. 10грамм. а по сути это 1-5% , в лучшем случае, от нормы. но доказывать бесполезно. аргументация "это полезно" это много содержит".
повторюсь. всё просчитать очень сложно.
Julia, Москва, 50 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
система питания учитывающая потребность в каллориях и пропорции БЖУ. просчитана ещё в союзе. так называемые "столы". но там не особо считались витамины и тем более микроэлементы. сейчас большинство продуктов разложено по косточкам. https://health-diet.ru/base_of_food/food_121163/?ysclid=m8rgqk99nl802752588 и вот там виден весь состав. но пока нет полностью расчитанных "столов" с учётом суточной нормы т.к. очень много вариацй. общался тут с ЗОЖницей. так говорит что в сем
Я ничего не считаю и не заморачиваюсь. Готовлю обычные блюда наши, борщи, супы, каши. Мясо, птицу, молочку в достаточных количествах, овощи фрукты. Но не отрицаю, что кто-то питается иначе, возможно правильнее, дело каждого.
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

А я не спрашивала что в составе 😅 7 раз и вы не можете ответить на вопрос «В столовке не питание - набивание желудка» (С) Внимание вопрос ! Слова состав там нет) - на что распадается рис и греча из столовой в процессе пищеварения ?
В желудке она переваривается ферментами определенными исходя из ее состава biggrin_rt_40.png и поинтересуйтесь ее пользой уже...
Такое ощущение просто надо докопаться....вы то себя хотите кем показать? Ни слова не увидела толкового.

Александр, Россия, Москва писал:
Лайфхак. Все мои комментарии можно просмотреть в моей анкете. Это позволит вам не быть голословной и не пессимиздеть. )))
Еще раз, вы тут живете. Я пришла, ушла и забыла... Я и не буду голословной wink_rt_40.png люди себя хорошо показывают тут. Лишь бы разборки устраивать, во жизнь скучная.
Sandra, Москва, 47 лет.

Думаю, просто не хочет признавать свою неправоту
Ну вот и говорю
Мозг
И Сила
Sandra, Москва, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
В желудке она переваривается ферментами определенными исходя из ее состава
Я не спрашивала чем переваривается и про пользу.

вы
«В столовке не питание - набивание желудка»
(С)
Внимание вопрос ! Слова состав и вопроса чем переваривается там нет

- на что распадается рис и греча из столовой в процессе пищеварения ?
Julia, Москва, 50 лет.

В желудке она переваривается ферментами определенными исходя из ее состава и поинтересуйтесь ее пользой уже... Такое ощущение просто надо докопаться....вы то себя хотите кем показать? Ни слова не увидела толкового.
А что есть польза? Вспомнилось сейчас. Жители блокадного Ленинграда. Варили опилки, кожанные предметы, столярный клей и ели. Просто чтобы выжить. Изначально еда это питательные вещества.
Julia, Москва, 50 лет.

Ну вот и говорю Мозг И Сила
Sandra, Москва, 47 лет.

[картинка]
да
Я про это)
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Еще раз, вы тут живете. Я пришла, ушла и забыла... Я и не буду голословной люди себя хорошо показывают тут. Лишь бы разборки устраивать, во жизнь скучная.
Вот и я про тоже... есть тут птицы залетные, придут, заряд "бодрости получат" и сваливают. sarcastic_rt_50.gif

А что есть польза? Вспомнилось сейчас. Жители блокадного Ленинграда. Варили опилки, кожанные предметы, столярный клей и ели. Просто чтобы выжить. Изначально еда это питательные вещества.
Они ели растения, рассказывали как лебеду ели, природа, лес всегда спасает.
Еда и сейчас это питание, и ее много, просто многие забыли, себя свою истинную природу.

Вот и я про тоже... есть тут птицы залетные, придут, заряд "бодрости получат" и сваливают.
Лучше залетной быть, чем жить форумом, и становиться зависимым biggrin_rt_40.png

Лучше залетной быть, чем жить форумом, и становиться зависимым
Вы опять со своей претензией на исключительность и неподражаемость съезжаете с темы. )))

Вы опять со своей претензией на исключительность и неподражаемость съезжаете с темы. )))
С какой? О залетности на форуме?😄 Вы очень нудный, прям старостью попахивает.

С какой? О залетности на форуме?😄 Вы очень нудный, прям старостью попахивает.
Сударыня, до вас не пахло. sarcastic_rt_50.gif
Вы тодько потом не говорите, что я на личности перехожу... не комильфо в вашем случае. grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 10.05.2025 11:54

Сударыня, до вас не пахло. Вы тодько потом не говорите, что я на личности перехожу... не комильфо в вашем случае.
Так какой темы? Прыгаете с одного на другое, не нудите уже ну правда biggrin_rt_40.png

Так какой темы? Прыгаете с одного на другое, не нудите уже ну правда
Вы все переводите в личную плоскость, пройдите по ветке и увидите массу вопросов на которые у вас так и не нашлось ответов. Какой же это нудеж если вы отвечаете на него? Ответьте на заданные вопросы, и разойдемся. Все же просто. )))

Вы все переводите в личную плоскость, пройдите по ветке и увидите массу вопросов на которые у вас так и не нашлось ответов. Какой же это нудеж если вы отвечаете на него? Ответьте на заданные вопросы, и разойдемся. Все же просто. )))
Я на все уже ответила...если не так как вам хочется, то я то что могу сделать.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр