Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Нет Вы не только не ответили Вы теперь пытаетесь накидать новые вводные как то : постоянно есть гречку с котлетой 😅 А писали «в столовой не питание, а набивание желудка» Да ладно , не позорьтесь Сходите в лес подышите Дыхательные практики все дела
Я вам ответила четко и ясно, куда мне идти я сама знаю, а то пойдете сами туда где неприятно. biggrin_rt_40.png
Не обижайтесь что вы набиваете желудок wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 08.05.2025 08:53
Екатерина Москва, 44 года.
Сообщение удалено автором 08.05.2025 08:52

Александр, Россия, Москва писал:
Перестаньте уже экстраполировать свои ошибки на меня, спорт один из факторов поддержания хорошей физической формы и как следствие привлекательности. И уж если вспомнили о спорте, будьте целостны в суждениях и вспомните мейкап. Действительно остается только смеяться... вопрос кому)))
Так вы делаете ровно тоже самое, во всех темах, любитель переходить на личности, вот вы уже переобувайтесь wink_rt_40.png вначале было только про привлечение противоположного пола.... lol_rt_40.png
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Так вы делаете ровно тоже самое, во всех темах, любитель переходить на личности, вот вы уже переобувайтесь вначале было только про привлечение противоположного пола....
По теме то что сказать можете или вам еще раз вопрос повторить?
И будьте любезны мне представить мои ответы из других тем, что бы не казаться голословной. )
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Я вам ответила четко и ясно, куда мне идти я сама знаю, а то пойдете сами туда где неприятно. Не обижайтесь что вы набиваете желудок
Женщина у вас что то с интеллектом - не понимаете простой вопрос и памятью - забываете что не ответили на него и культурой речи - зачем вам мой желудок в разговоре ?

Чтобы все видели как вы пытаетесь увести вопрос в срач и позоритесь - это интересно наблюдать - а на вас - особенно
повторю спокойно столько раз , пока до вас не дойдёт. Или вы просто молча не отскочите) Типа умнее , а на самом деле не знаете ответ
Мой вопрос был пять раз :
«На что распадается греча или рис в столовке, где люди набивают желудок, а не питаются» Как вы сказали.
Валера, Россия, Уфа, 65 лет
Валера, Уфа, 65 лет.

Дорогая Люся у моря я лечуся
поливаю %?* водой,
чтоб стоял как молодой

Люся пишет, Панелей!
на %?* воду зря не лей!
если в яйцах нету мочи
не помогут тебе Сочи.

Чушь все это, с поеданием лука и имбиря.

По теме то что сказать можете или вам еще раз вопрос повторить? И будьте любезны мне представить мои ответы из других тем, что бы не казаться голословной. )
Да сейчас именно этим заниматься и буду, время тратить непонятно на кого biggrin_rt_40.png вы ещё себя покажите, не беспокойтесь.

Женщина у вас что то с интеллектом - не понимаете простой вопрос и памятью - забываете что не ответили на него и культурой речи - зачем вам мой желудок в разговоре ? Чтобы все видели как вы пытаетесь увести вопрос в срач и позоритесь - это интересно наблюдать - а на вас - особенно повторю спокойно столько раз , пока до вас не дойдёт. Или вы просто молча не отскочите) Типа умнее , а на самом деле не знаете ответ Мой вопрос был пять раз : «На что распадается греча или рис в столовке, где
Позоритесь вы тут, женщина, перечитайте мои ответы еще раз, внимательно. Вы сами влезли в разговор, и вас бомбит нереально, успокойтесь уже, выдохните lol_rt_40.png

Да сейчас именно этим заниматься и буду, время тратить непонятно на кого вы ещё себя покажите, не беспокойтесь.
Настоятельно рекомендую вам, прямо сейчас заняться поиском подтверждения сказанному вами... во избежание последующих недоразумений. ))
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Точно. У нас в столовке ух какая повариха, тестостерон так и прёт!
Жениться Вам пора ))
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Яб за пыльцой сосны сделала квест .... Путешествие " в поисках тестостерона " ))
Sandra, Москва, 47 лет.

Позоритесь вы тут, женщина, перечитайте мои ответы еще раз, внимательно. Вы сами влезли в разговор, и вас бомбит нереально, успокойтесь уже, выдохните
все видят как вы пытаетесь увести вопрос в срач и позоритесь - это интересно наблюдать - а на вас - особенно
повторю спокойно столько раз , пока до вас не дойдёт. Или вы просто молча не отскочите) Типа умнее , а на самом деле не знаете ответ
Мой вопрос был 6 раз :
«На что распадается греча или рис в столовке, где люди набивают желудок, а не питаются» Как вы сказали.

все видят как вы пытаетесь увести вопрос в срач и позоритесь - это интересно наблюдать - а на вас - особенно повторю спокойно столько раз , пока до вас не дойдёт. Или вы просто молча не отскочите) Типа умнее , а на самом деле не знаете ответ Мой вопрос был 6 раз : «На что распадается греча или рис в столовке, где люди набивают желудок, а не питаются» Как вы сказали.
Сразу видно как вас беспокоят все, ссср прям отголосок, я вам ответила что в составе, напоминаете химика, есть знакомый, который в химии ничего плохого не видит, потому что его так учили и больше он знать ничего не хочет.. lollol_rt_46.png

Настоятельно рекомендую вам, прямо сейчас заняться поиском подтверждения сказанному вами... во избежание последующих недоразумений. ))
Настоятельно рекомендую не зависеть так от форума...в следующий раз обязательно отскриню ваши высказывания. biggrin_rt_40.png

Александра, Россия, Москва писала:
Яб за пыльцой сосны сделала квест .... Путешествие " в поисках тестостерона " ))
Почему квест?
Это такая полезная штука.
Sandra, Москва, 47 лет.

Сразу видно как вас беспокоят все, ссср прям отголосок, я вам ответила что в составе, напоминаете химика, есть знакомый, который в химии ничего плохого не видит, потому что его так учили и больше он знать ничего не хочет..
А я не спрашивала что в составе 😅
7 раз и вы не можете ответить на вопрос
«В столовке не питание - набивание желудка»
(С)
Внимание вопрос ! Слова состав там нет)
- на что распадается рис и греча из столовой в процессе пищеварения ?
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 08.05.2025 16:34
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет.

Делаем ставки... Кто кого.
hm_rt_40.png
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

А я не спрашивала что в составе 😅 7 раз и вы не можете ответить на вопрос «В столовке не питание - набивание желудка» (С) Внимание вопрос ! Слова состав там нет) - на что распадается рис и греча из столовой в процессе пищеварения ?
Ну не хочет человек признать. Что из любой еды получаются каллории, которые питают организм.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Андрей, Москва, м. Лесопарковая писал:
Делаем ставки... Кто кого.
Вот лишь бы кто-кого))) Вечно тут бои, как на ринге. Бессмысленно потраченное время, кого-то в чём-то убеждать

Настоятельно рекомендую не зависеть так от форума...в следующий раз обязательно отскриню ваши высказывания.
Лайфхак. Все мои комментарии можно просмотреть в моей анкете. Это позволит вам не быть голословной и не пессимиздеть. )))
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр