Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну так выбор каждого работать над собой или быть больным.
Вы наверное работаете над собой, это правильно. Значит у Вас никогда не будет онкологии, пневмонии , инфекционных болезней, Вас никогда не укусит энцефалитный клещ и даже никогда не получите сколько нибудь серьезных травм. Я Вас поздравляю. Бинго !
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ну, борщ за всегда с чесночком . Можно после, а не до 😂
До может тестостерону не хватить, после еды мужики хотят спать, особенно после борща biggrin_rt_40.gif
Андрей, , 50 лет
Андрей, , 50 лет.

Андрей, Москва, м. Лесопарковая писал:
А сама то на форуме зависает Без энергии и дел... Где "нет тех, кто ей нужен"
Ты за ней явно следишь biggrin_rt_40.gif
Лучше приглашай на свидание wink_rt_40.gif
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Ну о здоровье надо с молодости заботится,чтобы потом здесь дамы не называли старикам в 50+)). Да и бокс в нашем возрасте лишнее уже
Да уж с молодости.... На прошлой неделе одноклассника забили в ящик и закопали. В футбол бегал с молодыми постоянно, а вдруг оторвалось что-то и кирдык. А тут как ни посмотришь , так после 50 одни бессмертные половые гиганты. )))
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Андрей, писал:
До может тестостерону не хватить, после еды мужики хотят спать, особенно после борща
Поэтому борщ потом 😂
Все удачно складывается
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 07.05.2025 13:49
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Вы наверное работаете над собой, это правильно. Значит у Вас никогда не будет онкологии, пневмонии , инфекционных болезней, Вас никогда не укусит энцефалитный клещ и даже никогда не получите сколько нибудь серьезных травм. Я Вас поздравляю. Бинго !
А вы не в курсе что если вы к организму относитесь хорошо, то и он вам тоже ответит также? Все болезни от образа жизни, это факт, чтобы не говорили лентяи. Какой привет, такой ответ.
Ну и попробуйте, удивитесь как это влияет на внешность, на органы! Пробуйте! Смысл болтать....
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Андрей, писал:
Врач собрал продукты, которые реально бустят тестостерон на максимум — без фармы и побочек База: 😶Тестостерон – это гормон, от которого зависят энергия, либидо, сила и мотивация. Его уровень у мужчин за последние 50 лет упал на 40-60%, но это можно исправить с помощью питания. 7 продуктов, эффективность которых доказана исследованиями: 😶Сырой лук – повышал тестостерон у участников эксперимента до 300%; 😶Имбирь – снижает воспаление, улучшает кровоток, что важно дл
Вечная идея фикс человечества: чёб такое сожрать, чтоб быть здоровым? sarcastic_rt_50.gif
Обычная зарядка по утрам приведет тестостерон в норму.
Ну и не курить, ходить пешком и регулярно с с-сом заниматься. А так раз нет спроса на этот тестостерон то и природе какой смысл его давать?
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет.

Андрей, писал:
Ты за ней явно следишь Лучше приглашай на свидание
Сходил в анкету. Поинтересуйтесь...
Да ещё и ребёнка мне сразу приведёт от другого.

Александр, Россия, Москва писал:
Тогда ответьте мне на пару вопросов. Для чего женщины наносят мейкап? И для чего мужчины держат себя в хорошей физической форме? Если сможете конечно... )
Спортом занимаются для здоровья! Как м таки ж rofl_rt_56.gif представляете!!!😄
Ну и вдогонку на последнем месте жто для понравиться!!!
А красятся все по разному, нельзя сказать за всех женщин!
Я крашусь только если иду куда то, очень редко! Мне нравится мое лицо и без краски. Но иногда хочется, но не для кого то rolleyes_rt_40.gif
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Саша, ты ж сейчас не знания свои показываешь и ум, а легкую беспардонность
Да я вообще хам трамвайный))

Сергей, Россия, Киров писал:
Вечная идея фикс человечества: чёб такое сожрать, чтоб быть здоровым? Обычная зарядка по утрам приведет тестостерон в норму. Ну и не курить, ходить пешком и регулярно с сексом заниматься. А так раз нет спроса на этот тестостерон то и природе какой смысл его давать?
Так замкнутый круг же получается - нет с-са - нет тестостерона - нет с-са.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Так замкнутый круг же получается - нет секса - нет тестостерона - нет секса.
Так и есть.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Андрей, писал:
Врач собрал продукты, которые реально бустят тестостерон на максимум — без фармы и побочек База: 😶Тестостерон – это гормон, от которого зависят энергия, либидо, сила и мотивация. Его уровень у мужчин за последние 50 лет упал на 40-60%, но это можно исправить с помощью питания. 7 продуктов, эффективность которых доказана исследованиями: 😶Сырой лук – повышал тестостерон у участников эксперимента до 300%; 😶Имбирь – снижает воспаление, улучшает кровоток, что важно дл
От импотенции не убежать все равно.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Так замкнутый круг же получается - нет секса - нет тестостерона - нет секса.
Прямая связь и порочный круг.

Спортом занимаются для здоровья! Как м таки ж представляете!!!😄 Ну и вдогонку на последнем месте жто для понравиться!!! А красятся все по разному, нельзя сказать за всех женщин! Я крашусь только если иду куда то, очень редко! Мне нравится мое лицо и без краски. Но иногда хочется, но не для кого то
В верном направлении двигаетесь, продолжайте копать.
Хотя у вас сейчас выбор встанет, но только выбор, прийти в итоге к тому, что я был прав и за что вы зацепились или тихо слиться.
Первый вариант продемонстрирует незнание вами основ психологии поведения, второй вариант просто запишет вам поражение, что в прочем вы себе тоже позволить не можете по объективной причине.
Думайте... прежде чем сделать следующий ход. )

В верном направлении двигаетесь, продолжайте копать. Хотя у вас сейчас выбор встанет, но только выбор, прийти в итоге к тому, что я был прав и за что вы зацепились или тихо слиться. Первый вариант продемонстрирует незнание вами основ психологии поведения, второй вариант просто запишет вам поражение, что в прочем вы себе тоже позволить не можете по объективной причине. Думайте... прежде чем сделать следующий ход. )
Мне тренер как то заметил, что почти все ходят, чтобы нравиться противоположному полу.

Но у меня были всё же и другие причины.
Рально мышцы уже не тянули бег и т.п., даже малюсенькую канавку перепрыгнуть было страшновато, так как могло больно дёрнуть. И я решил, что одними бегами и велосипедами здоров не будешь.
Сейчас уже хорошо.

И в 23-м весной прицепился пьяный здоровяк в темноте в парке, и даже схватил меня, а я наивный даже и не ожидал, что до такого может дойти. Я понял, что всё... Уже не ощущают окружающие быдланы, что не стоит цепляться. Там ещё было пару его товарищей, я вижу, они сами испугались его действий и не стал ничего предпринимать. В итоге разобрались, я выпил с ними рюмку и ушёл, но зарубка осталась, что здоровье не в том направлении движется.

Мне тренер как то заметил, что почти все ходят, чтобы нравиться противоположному полу. Но у меня были всё же и другие причины. Рально мышцы уже не тянули бег и т.п., даже малюсенькую канавку перепрыгнуть было страшновато, так как могло больно дёрнуть. И я решил, что одними бегами и велосипедами здоров не будешь. Сейчас уже хорошо. И в 23-м весной прицепился пьяный здоровяк в темноте в парке, и даже схватил меня, а я наивный даже и не ожидал, что до такого может дойти. Я понял, что всё...
За подсказки выгоню из класса king_rt_56.gif
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Да уж с молодости.... На прошлой неделе одноклассника забили в ящик и закопали. В футбол бегал с молодыми постоянно, а вдруг оторвалось что-то и кирдык. А тут как ни посмотришь , так после 50 одни бессмертные половые гиганты. )))
Все смертны. И уже не гиганты. Но ещё могём)

В верном направлении двигаетесь, продолжайте копать. Хотя у вас сейчас выбор встанет, но только выбор, прийти в итоге к тому, что я был прав и за что вы зацепились или тихо слиться. Первый вариант продемонстрирует незнание вами основ психологии поведения, второй вариант просто запишет вам поражение, что в прочем вы себе тоже позволить не можете по объективной причине. Думайте... прежде чем сделать следующий ход. )
Вы смешной, подогнали всех людей под одну гребенку, напоминаете врача который лечит всех одинаково, но толку biggrin_rt_40.gif хотя он врач дипломированный, узкомыслие людей конечно поражает, особенно в наше время rolleyes_rt_40.gif Я тут с вами не борюсь ни за что haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 07.05.2025 14:26

Вы смешной, подогнали всех людей под одну гребенку, напоминаете врача который лечит всех одинаково, но толку хотя он врач дипломированный, узкомыслие людей конечно поражает, особенно в наше время Я тут с вами не борюсь ни за что
Смешно быть однобокой и судить по себе игнорируя основы. Алаверды. )
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр