Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Привет с того света или случайность?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Я про рассказы о птичках.. Окнах. Наверняка каждый слышал. А вы как думаете , есть что- то такое?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Я про рассказы о птичках.. Окнах. Наверняка каждый слышал. А вы как думаете , есть что- то такое?
Ага ...брак развалился ...такая интерпритация устроит?
Мика, Москва, 40 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Ага ...брак развалился ...такая интерпритация устроит?
День в день ?
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Мне бабушка рассказывала, перед тем как погиб её сын голубь в окно бился(
Ильнур, Москва, 46 лет.

День в день ?
Нее ....но начало было положенно
Баффи, Тула, 44 года.

Ну может не голубь, а птица какая
Ильнур, Москва, 46 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Ну может не голубь, а птица какая
Ага ...не голубь был
Мика, Москва, 40 лет.

К меня жили дома птицы, норм все было, понимали окошко. И голубь тоже был , птенчик.. Так чтобы снаружи кто-то бился ни разу не было . мушек и комаров только малышки собирают на лету как колибри .. В деревенском доме
Баффи, Тула, 44 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Ага ...не голубь был
Я боюсь таких историй) Ещё знакомый рассказывал)
Пришёл в гости к другу) Посидели , и сфоткались )
Жена потом смотрит друга, а кто это с вами был что за девушка))
На фото была девушка) Потом узнали, что до них там она жила и повесилась
Они сьехали с той квартиры
Мика, Москва, 40 лет.

Из запомнившего еще сбитые на дороге, некоторых подбирала выхаживала легких. Ну тут как бы авария, не более. На остановке видела как голубь треснулся с прозрачное стекло.. В коттедже с большими окнами тоже было дело крупный хищник въехал.. Никто не помер в тот день.. Либо чего не знаем..вообще читала, это целая проблема таких построек(
Сообщение отредактировала Мика, Россия, Москва (автор поста) 13.05.2025 20:40
Стас Московский, Россия, Москва, 55 лет
Стас Московский, Москва, 55 лет.

Нет.
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Да птица билась в окно, отец умер на операционном столе, после его смерти было нашествие бабочек и первый раз с момента посадки расцвёл гранат весь был обсыпан цветами.
Верь, не верь, но как грусть одолевает, прилетают бабочки и садятся на окна и двери и без разницы, какое время года, откуда берутся, до сих пор не понимаю
Стас Московский, Россия, Москва, 55 лет
Стас Московский, Москва, 55 лет.

Я боюсь таких историй) Ещё знакомый рассказывал) Пришёл в гости к другу) Посидели , и сфоткались ) Жена потом смотрит друга, а кто это с вами был что за девушка)) На фото была девушка) Потом узнали, что до них там она жила и повесилась Они сьехали с той квартиры
Лучше освятить и жить дальше.
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

К нам один раз канарейка залетела, красивая такая, оранжевая. Мы ее у себя жить оставили. Никто не помер.
Мика, Москва, 40 лет.

Фильм недавно смотрела, не помню название, нашего пр-ва, современный., там с того света решили передать в виде индюшки что ли 😅. Какой-то фильм про дела загробные))
Сообщение отредактировала Мика, Россия, Москва (автор поста) 13.05.2025 20:45
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
К нам один раз канарейка залетела, красивая такая, оранжевая. Мы ее у себя жить оставили. Никто не помер.
Нет там по другому, птица в дом залетает это вроде к хорошей новости, а когда птица бьется в окно, она как будто с ума сошла, бьется прям до крови
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 13.05.2025 20:47
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Василий, Россия, Москва писал:
Была аналогичная история только с попугаем)
Баффи, Тула, 44 года.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Была аналогичная история только с попугаем)
Ух ты)) себе оставили?
Мика, Москва, 40 лет.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Не там по другому, птица в дом залетает это вроде к хорошей новости, а когда птица бьется в окно, она как будто с ума сошла, бьется прям до крови
Птицы не дураки , просто так не должны биться снаружи. Если внутри еще какие-то условия создать где не разлетаешься особо, то да, вероятность всмятку высока. У парня был попугайка, так прям в смятку до обморока. У меня шок был. Он сказал, такое часто. Так так до сотрясения мозга наверняка дошло. Прожил недолго
Сообщение отредактировала Мика, Россия, Москва (автор поста) 13.05.2025 20:51
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Ух ты)) себе оставили?
Да) Ему ещё невесту прикупили и жили они долго и счастливо biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр