Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Привет с того света или случайность?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

В (автобиографичной) книжке Маши Трауб было упоминание о том, что к ней в комнату птица залетала (кажется, это был голубь). Есть довольно распространенное (грустное) толкование, к чему это, однако конкретно для Маши это было предвестником беременности. Причем это событие в ее жизни повторилось дважды, по количеству беременностей.
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 13.05.2025 20:54
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
В (автобиографичной) книжке Маши Трауб было упоминание о том, что к ней в комнату птица залетала (кажется, это был голубь). Есть довольно распространенное толкование, к чему это (грустная), однако конкретно для Маши это было предвестником беременности. Причем это событие в ее жизни повторилось дважды, по количеству беременностей.
Здорово))
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Я боюсь таких историй) Ещё знакомый рассказывал) Пришёл в гости к другу) Посидели , и сфоткались ) Жена потом смотрит друга, а кто это с вами был что за девушка)) На фото была девушка) Потом узнали, что до них там она жила и повесилась Они сьехали с той квартиры
Когда дед уходил молния саданула в вишню ....их 5 штук было( дед с бабушкой 2 брата и сестра ) , прямо перед домом росли ,мы с детства лазили собирали плоды ...много ее было.Самое мощное дерево погибло , любимый пес 2 недели не ел , неделю до смерти как деда в больницу увезли , неделю после , так и помер ...
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Ко мне постоянно желторотики голуби бились, потом выращивала их на балконе, учила летать и отпускала.
Баффи, Тула, 44 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Когда дед уходил молния саданула в вишню ....их 5 штук было( дед с бабушкой 2 брата и сестра ) , прямо перед домом росли ,мы с детства лазили собирали плоды ...много ее было.Самое мощное дерево погибло , любимый пес 2 недели не ел , неделю до смерти как деда в больницу увезли , неделю после , так и помер ...
Животные чувствуют
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ко мне постоянно желторотики голуби бились, потом выращивала их на балконе, учила летать и отпускала.
А у меня афганский скворец жил ... с крыши упал , прям на балкон.Вырос улетел ...люстру обсерил ....гаденыш маленький sarcastic_rt_50.gif Садишься есть, а он как попугай на плечо и в мочку уха клюнуть мог ....особенно маме и сестре доставалось ....он в сережки клевал sarcastic_rt_50.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
А у меня афганский скворец жил ... с крыши упал , прям на балкон.Вырос улетел ...люстру обсерил ....гаденыш маленький Садишься есть, а он как попугай на плечо и в мочку уха клюнуть мог ....особенно маме и сестре доставалось ....он в сережки клевал
Я своих выносила летать, они бегали как дураки по земле
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

2 раза на балкон прилетали попугаи, розовощекий неразлучник и обычный волнистый зелёный.
Всё норм)
Mariam, Россия, Москва, 49 лет
Mariam, Москва, 49 лет.

Я писала тут историю во времена своего прошлого пребывания на сайте как работая в Меге приютила попугайчика который « пешком» пришел в наш магазин ( даже фотку постила)
Он улетел с зоомагазина и его не могли поймать
Так и жил у нас, летал в нашем огромном салоне , серил на бренды , подьедаться летал в соседний Ашан
Крч, забрала я его этого « сына полка» домой к себе потому что надо было с ним что то решать , потом у меня жил))
Сообщение отредактировала Mariam, Россия, Москва (автор поста) 13.05.2025 21:29
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Да птица билась в окно, отец умер на операционном столе, после его смерти было нашествие бабочек и первый раз с момента посадки расцвёл гранат весь был обсыпан цветами. Верь, не верь, но как грусть одолевает, прилетают бабочки и садятся на окна и двери и без разницы, какое время года, откуда берутся, до сих пор не понимаю
У подруги была история. С ними долгое время жила свекровь. Хотели сделать ремонт, но свекровь была против. Через несколько лет она умерла. Ну друзья сделали ремонт во всей квартире. Практически сразу после этого, подруга как-то моется в ванной, зеркало запотело, она смотрит, а на зеркале как отпечаток большой бабочки, или мотылька, что-то похожее. И буквально через несколько часов на кухне появился большой мотылёк, хотя окна были закрыты. Мотылёк облетел кухню, вылетел в коридор и стал по очереди залетать в каждую комнату, облетать её, как-будто рассматривая. И потом вылетел через балкон, который подруга открыла. Говорит, было сильное ощущение, что это свекровь вернулась этим мотыльком и проверяет, какой мы ремонт сделали.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Мика, Россия, Москва писала:
Я про рассказы о птичках.. Окнах. Наверняка каждый слышал. А вы как думаете , есть что- то такое?
В детстве к нам залетел вороненок, если мне память не изменяет) прям в квартиру), там,при виде моей бабушки , пытающейся его поймать, у него началась паническая атака, после чего, все стены кухни были уделаны...результатом панической атаки)) но в итоге птенец был пойман и благополучно выпущен на свободу)

Когда я была совсем мелкой, помню сидела в комнате, мама позвала на ужин,я уже собиралась идти,как на балкон залетел черный ворон, он был очень большой) я тогда зависла почти на час,сидела неподвижно и пялилась на него,а он на меня)) не знаю почему, но я была тогда в диком ужасе от птицы) что-то в ней было) короче мы тогда с ним зависли конкретно, словно прибывали в немом диалоге)) на ужин я тогда пошла,только когда птиц улетел)

А на счет стука в окна, слышала, что птицы вестники смерти, вроде как ласточки...не помню точно
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Была аналогичная история только с попугаем)
И у нас)
Оставили в компанию к своему.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
В (автобиографичной) книжке Маши Трауб было упоминание о том, что к ней в комнату птица залетала (кажется, это был голубь). Есть довольно распространенное (грустное) толкование, к чему это, однако конкретно для Маши это было предвестником беременности. Причем это событие в ее жизни повторилось дважды, по количеству беременностей.
В моём случае мышь приходил sarcastic_rt_50.gif , ну там мимо окна пробегал. Дождь шел. В дом искал лазейку. Вечером сказала, дорогой, к нам щемился)) хвостатый. Не оценил, ой всё, провода в тракторе поест horror_rt_40.png на неделе узнала про б.
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Если с горы летит сначала мелкая осыпь, а за ней инструктор - это не к добру. sarcastic_rt_50.gif
Это что бы вам совсем страшно не было... bayan.gif
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Mariam, Россия, Москва писала:
Я писала тут историю во времена своего прошлого пребывания на сайте как работая в Меге приютила попугайчика который « пешком» пришел в наш магазин ( даже фотку постила) Он улетел с зоомагазина и его не могли поймать Так и жил у нас, летал в нашем огромном салоне , серил на бренды , подьедаться летал в соседний Ашан Крч, забрала я его этого « сына полка» домой к себе потому что надо было с ним что то решать , потом у меня жил))
Я примерно подобную историю у одной женщины читал, она так замуж вышла. Там не попугай был, но сюжет схож.
Баффи, Тула, 44 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
2 раза на балкон прилетали попугаи, розовощекий неразлучник и обычный волнистый зелёный. Всё норм)
А чё домой не взяла(
Ирина, Москва, 48 лет.

А чё домой не взяла(
Взяла, они у нас и жили потом. Розовощекий, что первый прилетел, взял шефство над зелёным, и жили душа в душу, пока не померли.
Баффи, Тула, 44 года.

Взяла, они у нас и жили потом. Розовощекий, что первый прилетел, взял шефство над зелёным, и жили душа в душу, пока не померли.
Зайки loveyes_rt_40.png
Ирина, Москва, 48 лет.

Зайки
Батя им такую клетку шикарную сделал, там просто хоромы 3-этажные, они скакали как бешеные по жердочкам))
Баффи, Тула, 44 года.

Батя им такую клетку шикарную сделал, там просто хоромы 3-этажные, они скакали как бешеные по жердочкам))
у меня были в детстве попугайчики, забавные они))
я из соломинки любила поить biggrin_rt_40.png у них язык такой смешной
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр