Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Привет с того света или случайность?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Блин страшновато Но меня коллега один вроде не врун… вечно такие истории рассказывает Я даже не знаю Правда это или что Трудно верить но и не верить ее получается Почему же они не маякуют что как делать в повседневной жизни- ну чего всегда до крайностей надо доводить ((
Потому что они приходят только в состоянии сильных эмоций. Когда у нас эмоции зашкаливают.
Наша энергия даже светится. И в этот момент мы можем видеть или чувствовать и часто организм на автомате решение принимает.
А страшного ничего нет. Живые куда опаснее.
Инти, Москва, 43 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Значит кто то все равно тебя оберегает Видимо родственники из прошлой жизни)
Возможно, Солнце.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Блин страшновато Но меня коллега один вроде не врун… вечно такие истории рассказывает Я даже не знаю Правда это или что Трудно верить но и не верить ее получается Почему же они не маякуют что как делать в повседневной жизни- ну чего всегда до крайностей надо доводить ((
Не нам выбирать..,
Я где то читала , что ангел хранитель
После 40 лет покидает человека
Но не хочется в такое верить)
Баффи, Тула, 44 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Возможно, Солнце.
Солнце для всех))))
Инти, Москва, 43 года.

Солнце для всех))))
Для меня оно особенное.
А так я рад, что оно одинаково для всех светит. biggrin_rt_40.png
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Потому что они приходят только в состоянии сильных эмоций. Когда у нас эмоции зашкаливают. Наша энергия даже светится. И в этот момент мы можем видеть или чувствовать и часто организм на автомате решение принимает. А страшного ничего нет. Живые куда опаснее.
Свечусь свечусь
А они не сигнализируют ((
Sandra, Москва, 47 лет.

Не нам выбирать.., Я где то читала , что ангел хранитель После 40 лет покидает человека Но не хочется в такое верить)
Ерунда какая то
Не может этого быть
С другой стороны … может уже вырастил как бы - до ума довел и отпустил
Тоже норм
Баффи, Тула, 44 года.

Ерунда какая то Не может этого быть С другой стороны … может уже вырастил как бы - до ума довел и отпустил Тоже норм
Нее, ну человека на протяжении всей жизни может что то нехорошее настигнуть
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ангел хранитель не уходит после 40...

Тонкие материи есть, мне кажется, в это верят как верующие, так и атеисты... А уж как все устроено... Никто точно не знает.. Может, Ангел спасает, может близкие люди, родственники... В любом случае, если спасли, значит, не все сделано в этом мире
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
гораздо хуже, когда в окно стучится крокодил
они даже в дверь звонят)

рутуб
Баффи, Тула, 44 года.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
они даже в дверь звонят) рутуб
Таких точно не надо))) Страшно, и сьесть могут)))))
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Таких точно не надо))) Страшно, и сьесть могут)))))
это да, дверь крокодилам лучше не открывать) и вообще неизвестным
Баффи, Тула, 44 года.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
это да, дверь крокодилам лучше не открывать) и вообще неизвестным
Да вроде никто не ломится))
Если доставка какая)))
Sandra, Москва, 47 лет.

Нее, ну человека на протяжении всей жизни может что то нехорошее настигнуть
А он уже сам выкарабкиваются или не выкарабкивается
По принципу мама отпускает детей
Может так задумали , хотя конечно , мне надежнее до конца вместе )
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 15.05.2025 06:59
Баффи, Тула, 44 года.

А он уже сам выкарабкиваются или не выкарабкивается По принципу мама отпускает детей Может так задумали , хотя конечно , мне надежнее до конца вместе )
Нене, я почитала) все нормально)
Покидает тех, кто много грешит biggrin_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Не нам выбирать.., Я где то читала , что ангел хранитель После 40 лет покидает человека Но не хочется в такое верить)
Полагаю, почву для такого верования даёт тот факт, что после 40 начинают быть заметными признаки замедления метаболизма, хотя этот процесс запускается как только завершается активный рост, т.е. в молодости.
Интенсивность и скорость изменений индивидуальны: генетика, образ жизни и пр.

Нене, я почитала) все нормально) Покидает тех, кто много грешит
это в иудаизме
В христианстве и исламе иначе
Баффи, Тула, 44 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
это в иудаизме В христианстве и исламе иначе
Про православную

Ангел-Хранитель приходит еще до зачатия и покидает человека в 40 лет. Дается он нам в момент крещения и сопровождает нас пока мы не предадим Богу душу. А иногда и после, до самого Страшного Суда пребывает и в вечной жизни. Смотря, как человек проживет эту жизнь.

Он рядом с нами каждый день, каждую минуту, миг. Если только мы сами не прогоняем его нашими греховными поступками, как дым разгоняет пчел, так и мы прогоняем своих Ангелов. Ангелы – самый низший чин, потому они находится среди людей, невидимы ими, но чувствуемые изнутри.

Кроме этого, согласно представлениям православных богословов, христианина всю жизнь сопровождают два ангела, один из которых дается ему в качестве Хранителя в момент крещения, а второй наш святой небесный покровитель, имя которого мы носим.

Про православную Ангел-Хранитель приходит еще до зачатия и покидает человека в 40 лет. Дается он нам в момент крещения и сопровождает нас пока мы не предадим Богу душу. А иногда и после, до самого Страшного Суда пребывает и в вечной жизни. Смотря, как человек проживет эту жизнь. Он рядом с нами каждый день, каждую минуту, миг. Если только мы сами не прогоняем его нашими греховными поступками, как дым разгоняет пчел, так и мы прогоняем своих Ангелов. Ангелы – самый низший чин, потому они
Это что-то фольклорное
Ангел-хранитель даётся при крещении и сопровождает душу даже после смерти.
Православие поддерживает идею покаяния за грехи, связь с ангелом не прерывается, хотя может быть ослаблена поступками "подопечного".
Баффи, Тула, 44 года.

Все что не видно глазу , можно отнести к фольклору)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр