Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Привет с того света или случайность?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
В золотой оправе)
Да блин , один раз живем ))))
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Да блин , один раз живем ))))
Я оценила) спасибо)
Grey Owl, Россия, Москва, 46 лет
Grey Owl, Москва, 46 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Мои тоже летали, в полки книжные забирались и грызли книги, летучие 3.14расы
У меня попугай в детстве любил летать по кухне кругами, потом пикировать в тарелку с манной кашей и обдристать потом кухню манной кашей и офигевшие лица завтракающих заодно
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

У нас на прошлой работе синичка повадилась залетать.
Я к 8 приходила, большинство к 9. Окно открою, а она прыг и все столы обшарит, все кружки просмотрит. Давали ей что было у нас. И так почти каждое утро проверит все и улетит.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Grey Owl, Россия, Москва писала:
У меня попугай в детстве любил летать по кухне кругами, потом пикировать в тарелку с манной кашей и обдристать потом кухню манной кашей и офигевшие лица завтракающих заодно
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Я про рассказы о птичках.. Окнах. Наверняка каждый слышал. А вы как думаете , есть что- то такое?
У меня раз сокол бился в окно, пытался сожрать попугаев, на подоконнике стояла клетка, сокол стекла не заметил.
Mariam, Россия, Москва, 49 лет
Mariam, Москва, 49 лет.

sarcastic_rt_50.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

biggrin_rt_40.png
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Блин...презик прочла))) чё со мной))))
Так поздно писала. Вот и ошиблась, так как глазки спать хотели.
Ничего бывает. Посмеялись и хорошо.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Так поздно писала. Вот и ошиблась, так как глазки спать хотели. Ничего бывает. Посмеялись и хорошо.
Ты чудо))) Рассказывай про призрака)
Уже, не поздний вечер , мне не страшно biggrin_rt_40.gif
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Фильм недавно смотрела, не помню название, нашего пр-ва, современный., там с того света решили передать в виде индюшки что ли 😅. Какой-то фильм про дела загробные))
Небесный суд. Любимый сериал.
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

За 2-3 недели до смерти деда ко мне в комнату залетела ворона.
Залетела через балкон на кухне, комната была напротив. Пролетела через всю комнату, села на подоконник и каркает. Я ее в полотенце завернула и вынесла, сама не улетала. Потом дед умер. Мне 14 лет было.
Сообщение отредактировала Александровна, Россия, Москва (автор поста) 14.05.2025 09:11
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Ты чудо))) Рассказывай про призрака) Уже, не поздний вечер , мне не страшно
Это не здесь.
А то припомнят и скажут псих.
С добрым утром.
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Это не здесь. А то припомнят и скажут псих. С добрым утром.
Так нечего рассказать. Опять отмазка
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Ещё и задумалась)) как он спас то))))))))))
Порвался на папе rofl_rt_56.gif
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

У одной подруги детства попугай был на самовыпасе круглые сутки, пока однажды сквозняком не прихлопнуло дверь, на которой он сидел.
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

С птичками надо дружить.

sarcastic_rt_50.gif
Лана, Россия, Москва, 37 лет
Лана, Москва, 37 лет.

Птицы бились в окно, всегда к смерти. Последний раз в конце зимы. Потом узнала что в марте умер знакомый. Ещё заметила, некоторые почившие "приходят попрощаться". В дверь, в окна стучат ночью, иногда днём. Причем такой стук бывает именно после смерти кого-то. Иногда меня даже по имени звали, тот человек который умер, но только тесли я ещё не знаю на тот момент о его смерти.
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Нет там по другому, птица в дом залетает это вроде к хорошей новости, а когда птица бьется в окно, она как будто с ума сошла, бьется прям до крови
Вот к нам попугайчиха прилетела, точнее к нашему попугаю. И весь дом перевернулся с ног на голову, не дай бох никому такого, свят, свят, свят!!🤣
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Ещё и задумалась)) как он спас то))))))))))
Много вариаантов в голове прокрутилось?)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр