20 лет - дети??
Одноклассница-однокурсница. Жили вместе в общаге. Родила после 3го курса, сдав сессию без поблажек досрочно, сегодня архитектура - завтра роддом.
Без академа. Дневное. Без бабушек/дедушек. Училась за себя и за мужа. С грудничком. Муж-однокурсник подрабатывал.
Где тут дети??
Ой
Не знаю
Некоторые в 20 ушами по щекам хлопают
Мальчики в основном
С детьми часто говорим о людях, о поступках, характерах, причинах- следствиях поведения. Об отношениях между людьми... в общем всякие психологические и философские моменты.
Со взрослыми другое... Люблю слушать о путешествиях, разные истории и ситуации, узнавать что-то новое)). Вот недавно узнала, чем отличается дизельный от бензинового двигателя))) радовалась как ребенок, хотя мне эта информация ни лево, ни право)))
С женщинами не знаю о чём говорить... подружка из меня никакая...
Мне на минуточку показалось
Что этот текст я написала)))
Уф😅
Один в один
Для меня вообще важно
Мочь что-то из общения вынести, подметить, заполучить….тксказать)
Делиться люблю. Фишками.
Когда со мной делятся.
Разбирать сложные случаи. Спорить.
Не может мой мозг в своем соку вариться.
Бывают разговоры за жизнь и обо всем на свете. От семантики разных слов до рецептов.
С некоторыми и о семьях/детях болтаем, у кого что))
Везет мне с людьми в работе часто) теплая атмосфера. Человеческая
Ой
Не знаю
Некоторые в 20 ушами по щекам хлопают
Мальчики в основном
Не, многие норм уже. Я вот дите была))
Насчет недолговечности. В этом году они серебряную свадьбу празднуют. И еще одна пара с потока.
Встречались девочками недавно, раз в пятилетку)). Хотя они в Мытищах осели почти все. Но как будто не расставались. Люблю такое. Пусть редко, но душевно.
У меня у сестры двоюродной
Четверо
Второй мальчишка женился в 19
Сейчас ему 25
Трое детей) забавная мелкая жена Юлька и ржачная собака
Они как веселый шумный табор )
Вообще загляденье)
Делом заняты) любят друг друга
Да даже если потом и распадется
Реально на этой Земле они уже молодцы считаю
Да не хило
Но это не легко
У меня много много деток
Не легко , даже в паре
Это всегда мое уважение и восхищение
Не, многие норм уже. Я вот дите была))
Насчет недолговечности. В этом году они серебряную свадьбу празднуют. И еще одна пара с потока.
Встречались девочками недавно, раз в пятилетку)). Хотя они в Мытищах осели почти все. Но как будто не расставались. Люблю такое. Пусть редко, но душевно.
Да. Они молодцы
Не думаю что не пришлось им терпеть прощать и слышать
Всегда было просто
Молодцы сберегли