Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Разговоры со старшим поколением Это видимо отдельная тема…. Видимо уже продолжу завтра Всем спокойной ночи)
БОльшая честь из того, что говорили старшие - оказалось правдой

Это по результатам прожитого отрезка жизни

Пока есть кого
Теперь стараюсь внимательно слушать и прислушиваться к тому, что говорят люди, которые старше меня

Тут важно не сопротивляться (как мне кажется)
Пусть скажет все, что думает и знает
Прикольно если это даже просто случайный собеседник))

Основа - для этой категории собеседников - благодатный / благодарный слушатель
Может ты один из тех, кто его вообще готов слушать….
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Сиднейский Харбор Бридж ....6 млн заклепок , один из самых больших мостов арочного типа.Австралия.
Чем отличается мост от эстакады знаете?)

Конструкции - эт любофф. Посмотреть, пощупать, понять как работает. А мостовики - отдельная каста. Крутые.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Чем отличается мост от эстакады знаете?) Конструкции - эт любофф. Посмотреть, пощупать, понять как работает. А мостовики - отдельная каста. Крутые.
Надо ребзу закинуть мысль
Все равно в архитекторы (пока) собрался)

Оксан
Напишите что думаете
Вместо минуса)
Тут никто не кусается))

Мммм с прямым текстом Я так понимаю итого ж есть проблемы Текст я так поняла будет воспринят Только если: - люди хорошо знают, доверяют мнению друг друга - знают, что к ним хорошо / нормально относятся, не желают обидеть / специально сделать больно Лучше, как я пон спросить: «У меня есть мнение на этот счет, ты хочешь его услышать»? Ну и если это не декларация собственных хотелок и желаний в чистом виде…. А совместное «детище») Часть от «мамы», часть от «папы» (это если образно -
Не только. Обо всем. Мне лучше прямым текстом общаться.
Без намеков и ожиданий, что догадаются/догадаюсь.

Не только. Обо всем. Мне лучше прямым текстом общаться. Без намеков и ожиданий, что догадаются/догадаюсь.
Приведи пример прямого текста))

Прямой текст
Не подразумевает наличия вариативностей вообще)

А в реальной жизни
Это НЕВОЗМОЖНО

Человек это может считать
И априори пройти мимо….

На каждый случай - свое развитие событий вроде
В том числе и диалога))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 16.05.2025 07:53
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Вечер добрый Тема такая): какие Вы любите разговоры? о чем любите разговаривать / болтать / трындеть) ? Если это ваша вторая половинка? Если это Ваш друг / подруга? Если это Ваш(а) коллега ? Если это Ваш ребенок? Для кого из Вас разговоры - Важная часть жизни? Чем «приправляете» свои беседы: бутылочка пива, любимые мелодии в чат, анекдоты, поцелуи)? Вайб почти выходного дня) Кидайте истории))
Все больше люблю молчание и тишину hm_rt_40.png
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Я люблю диалоги любого порядка С подтекстом)) Не тогда, когда говорят прямо А когда имеют ввиду) Намекают) Ну и вот это вот все : «догадайся мол сама») Как мячик От одного конца поля На другое)
Я пас lollol_rt_46.png
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Про руль ага Все логично) Я имею ввиду, когда каждый шаг если: это я встал, это я в душ, это я помог котам, это я в магазине)))
Это пц конечно

Надо ребзу закинуть мысль Все равно в архитекторы (пока) собрался)
Закинь про ПГС. Там научат всему.

Приведи пример прямого текста)) Прямой текст Не подразумевает наличия вариативностей вообще) А в реальной жизни Это НЕВОЗМОЖНО Человек это может считать И априори пройти мимо…. На каждый случай - свое развитие событий вроде В том числе и диалога))
Возможно. И потом, всегда можно задать уточняющий вопрос.

Пример прямого текста - Мне нужна помощь. Но потом я должна (благодарность, ответная помощь и тп).

По-другому - озвучивание проблемы безадресно в воздух в ожидании добровольцев. И потом, если что - никто никому ничего не должен, ты же сам вызвался).
Вот такое не люблю. Особенно когда такое делается намеренно. Включаю глухую дурочку и игнорирую.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Чем отличается мост от эстакады знаете?) Конструкции - эт любофф. Посмотреть, пощупать, понять как работает. А мостовики - отдельная каста. Крутые.
Ну как бы инженер ПГС ...на минималках ph34r_rt_40.gif
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Мне на минуточку показалось Что этот текст я написала))) Уф😅 Один в один Для меня вообще важно Мочь что-то из общения вынести, подметить, заполучить….тксказать)
friends_rt_104.gif. Вот да, не понимаю бесполезного общения.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Славянск (автор поста) 16.05.2025 10:42

Обожаю болтать с соседями В лифте например Парой тройкой фраз переброситься Или с любимыми продавщицами в Магните) Чуть не каждый вечер встречаемся))
Вот да, со случайными людьми могу заговорить, пошутить. С продавцами, в транспорте, в очереди, в парке.... Это что-то из психологии, наверно. Так чувствую себя комфортнее, безопаснее что ли...не думала о этом.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Молчание золото)
Из серии "однажды, один умный человек ничего не сказал.... времена были опасные, а собеседники ненадёжные.."????
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Наталья, Россия, Славянск писала:
Из серии "однажды, один умный человек ничего не сказал.... времена были опасные, а собеседники ненадёжные.."????
Кто знает, кто знает))

Приведи пример прямого текста)) Прямой текст Не подразумевает наличия вариативностей вообще) А в реальной жизни Это НЕВОЗМОЖНО Человек это может считать И априори пройти мимо…. На каждый случай - свое развитие событий вроде В том числе и диалога))
Вчера были сомнения стоит ли. А сейчас подумалось, что да. Люблю ясность.
На публику не хотела. Но по-другому никак.

Еще пример.
Когда человек прямо говорит, что не хочет общаться. Это несложно. И понятно.

Или по-другому - просто не является на встречу, назначенную ранее, до.
Заблокировав везде, кроме форума, где, как я теперь уже понимаю, сохраняется лишь видимость нормального общения.
Не отвечая на звонки накануне встречи.
А ведь заранее поинтересовалась пойду ли я. Как планировали ранее.

Билеты, что были у тебя - фигня. Взяла другой, благо не аншлаг.
А вот такое демонстративное неуважение.
И вопросы в этой теме)) как сходила...
Это уже не намек))
Видимо должна была догадаться...
Ну теперь-то точно все поняла.

Абстрагироваться от ситуаций и общаться на форуме можно. Было бы. Собеседник ты интересный. И темы создаешь интересные.
Не знаю. Подумаю.

Забавно, что в женской теме что-то по близкое обсуждалось как раз накануне. И предыдущая тема тоже) совпадение?)

Вчера были сомнения стоит ли. А сейчас подумалось, что да. Люблю ясность. На публику не хотела. Но по-другому никак. Еще пример. Когда человек прямо говорит, что не хочет общаться. Это несложно. И понятно. Или по-другому - просто не является на встречу, назначенную ранее, до. Заблокировав везде, кроме форума, где, как я теперь уже понимаю, сохраняется лишь видимость нормального общения. Не отвечая на звонки накануне встречи. А ведь заранее поинтересовалась пойду ли я. Как плани
Вик
Ну этот пост ожидаем)
И очень предсказуем

Куда я должна была пойти)?
На встречу с товарищами которые меня грязью на полстраны поливают)?
Было бы из-за чего))
Прям самой интересно : из за чего)))?

Читай внимательно, на эту встречу собиралась целая группа, не ты одна, поэтому и спросила все ли в силе))

Про билеты не подумала
Мне казалось я их сбросила… просто уже и из головы выскочило

Мессенджеров в стране как минимум два
Хотели бы связаться, варианты были
Да хоть здесь….

Я в подружки не набиваюсь
Мне не надо
А на форуме обычное общение
Такое же как и везде….🤷🏼‍♀️

Вчера были сомнения стоит ли. А сейчас подумалось, что да. Люблю ясность. На публику не хотела. Но по-другому никак. Еще пример. Когда человек прямо говорит, что не хочет общаться. Это несложно. И понятно. Или по-другому - просто не является на встречу, назначенную ранее, до. Заблокировав везде, кроме форума, где, как я теперь уже понимаю, сохраняется лишь видимость нормального общения. Не отвечая на звонки накануне встречи. А ведь заранее поинтересовалась пойду ли я. Как плани
Мне не забавно
Я веду свою тему
Она в моей голове
И ищу своих собеседников

Не нравится
Не участвуй))

Будет твоя тема
С удовольствием поучаствую))
Если будет интересно

Деньги за билеты сброшу
Мне чужого не надо

За этот косяк
Приношу извинения

Очень давно было
Вылетело из головы
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр