Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Голосовые не люблю
В переписке

И кружочки видосики
Блин, почему
И сама не понимаю…..

Разговоры со старшим поколением
Это видимо отдельная тема….

Видимо уже продолжу завтра

Всем спокойной ночи)
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Это при том Что хочешь не хочешь А поговаривать механику: где сбойнуло придется Чтобы не повторить И да Это придется делать совместно Со всеми участниками процесса А насколько это будет проговорено уважительно Без обзывательств Зависит от нас самих Дураков нет Есть люди выполняющие свою работу Заинтересованные в итоговом результате И имеющие на это желание и достаточные навыки Либо нет….🤷🏼‍♀️
Это обычная практика. У нас обычно скучная и рутиннвя.

На прошлой работе был комитет по измам (изменениям проекта).
Руководители отделов отчитывались ГИПам и РПшникам о причинах изменений. Ошибка, рабочий момент или недоработка, которую нужно будет учитывать в дальнейшем всем.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Вооо дошло
У меня есть тема для разговора
Для вопроса
И нет ответа у меня
А спросить напрямую боюсь - тк люди точно среагируют как на претензию придется ругаться а мне лень
Вот тут без машины жила месяц
И поэтому эти неотвеченные вопросы актуальны
- почему надо смотрю что то на телефоне со звуком .. почему не используешь наушники..
- почему сумки ставишь на кресло рядом и никто не может присесть
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Голосовые не люблю В переписке И кружочки видосики Блин, почему И сама не понимаю…..
Если за рулем или много текста предпочту голос
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

Вечер добрый Тема такая): какие Вы любите разговоры? о чем любите разговаривать / болтать / трындеть) ? Если это ваша вторая половинка? Если это Ваш друг / подруга? Если это Ваш(а) коллега ? Если это Ваш ребенок? Для кого из Вас разговоры - Важная часть жизни? Чем «приправляете» свои беседы: бутылочка пива, любимые мелодии в чат, анекдоты, поцелуи)? Вайб почти выходного дня) Кидайте истории))
С мужем каждый день беседуем за чашкой кофе обо всем на свете: о политике, о животных, истории, технике и истории ее создания.
Вот сегодня разговаривали, я книжку читала о истории Нижнего Новгорода, и вычитала , что до революции на заводе в Сормово за 14 часов собирали паровоз, за 15 дней - пароход или баржу, и это с теми техническими возможностями. А сейчас мы ремонтируем 1 судно не менее месяца.
Вот обсуждали это, заодно поговорили о том, как они судно собирали без сварки( на заклепках все было), как вообще придумали сварку. Какая была травмоопасность на этом заводе, какие трудовые споры были.
Ну вот так как- то.
С подружками о детях, методах воспитания, книжках, мужчинах, психологии, мистике, и прочем.
С мамой обо всем подряд.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Голосовые не люблю В переписке И кружочки видосики Блин, почему И сама не понимаю…..
А я наиборот люблю трещать голосом , печатать не всегда удобно, голос человека слышать приятнее )
Ильнур, Москва, 46 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
С мужем каждый день беседуем за чашкой кофе обо всем на свете: о политике, о животных, истории, технике и истории ее создания. Вот сегодня разговаривали, я книжку читала о истории Нижнего Новгорода, и вычитала , что до революции на заводе в Сормово за 14 часов собирали паровоз, за 15 дней - пароход или баржу, и это с теми техническими возможностями. А сейчас мы ремонтируем 1 судно не менее месяца. Вот обсуждали это, заодно поговорили о том, как они судно собирали без сварки( на заклепках все б
Может и знаете , помимо Эйфелевой башни есть еще соразмерный мост , тоже весь на заклепках ....и это очень древние сооружения.
Замужем

Ильнур, Россия, Москва писал:
Может и знаете , помимо Эйфелевой башни есть еще соразмерный мост , тоже весь на заклепках ....и это очень древние сооружения.
Это очень круто такие сооружения собирать на заклепках, а суда ведь еще и без протечек должны быть. Это какая точность подгонки нужна!
Ильнур, Москва, 46 лет.

Это очень круто такие сооружения собирать на заклепках, а суда ведь еще и без протечек должны быть. Это какая точность подгонки нужна!
У самолетов тоже все на заклепках.Друг на ТАПОИЧЕ работал , рассказывал как клепали крылья .Там Илы выпускали и Аны
Замужем

У самолетов тоже все на заклепках.Друг на ТАПОИЧЕ работал , рассказывал как клепали крылья .Там Илы выпускали и Аны
Серьезно? До сих пор?
Я думала, сейчас везде сварка.
Сообщение отредактировала Эсти, Лесное озеро (автор поста) 15.05.2025 23:57
Ильнур, Москва, 46 лет.

Серьезно? До сих пор? Я думала, сейчас везде сварка.
Серьезно ...сварка вибрацией разрушается.Поэтому клепки.
Замужем

Серьезно ...сварка вибрацией разрушается.Поэтому клепки.
Обалдеть! Удивили. Надо почитать об этом.
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Вот тут без машины жила месяц И поэтому эти неотвеченные вопросы актуальны - почему надо смотрю что то на телефоне со звуком .. почему не используешь наушники.. - почему сумки ставишь на кресло рядом и никто не может присесть
- простой пофигизм и наплевательство. Также возможно отсутствие воспитания.
- именно чтобы никто не сел. Если попросишь убрать, уберут конечно 9 из 10, но как показывает наблюдение, люди чаще будут стоять, но не попросят убрать.
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Ирина, Россия, Воронеж писала:
Душевные, вкусные)
Ирина,у вас красивая фотка на аве mishka.gif

А где это)?
Расскажите )

Sandra, Россия, Москва писала:
Если за рулем или много текста предпочту голос
Про руль ага
Все логично)

Я имею ввиду, когда каждый шаг если: это я встал, это я в душ, это я помог котам, это я в магазине)))
Ильнур, Москва, 46 лет.

А где это)? Расскажите )
Сиднейский Харбор Бридж ....6 млн заклепок , один из самых больших мостов арочного типа.Австралия.

Сиднейский Харбор Бридж ....6 млн заклепок , один из самых больших мостов арочного типа.Австралия.
Как ни крути
А мужики ВСЕГО знают больше))

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Предпочитаю прямым текстом. Мне так проще и понятнее. Не люблю усложнять. А так-то удобно, можно в любой момент развернуться на 180 градусов и сказать - вы меня неправильно поняли)) Подруга такое практиковала в общении с мужчинами. Шаг вперед, а если что не так - два назад))
Мммм с прямым текстом
Я так понимаю итого ж есть проблемы

Текст я так поняла будет воспринят
Только если:
- люди хорошо знают, доверяют мнению друг друга
- знают, что к ним хорошо / нормально относятся, не желают обидеть / специально сделать больно

Лучше, как я пон спросить:
«У меня есть мнение на этот счет, ты хочешь его услышать»?

Ну и если это не декларация собственных хотелок и желаний в чистом виде….
А совместное «детище») Часть от «мамы», часть от «папы» (это если образно - от обоих собеседников по кусочку в итоге)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр