Страницы:
1
2
3
4
5
6
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Елена, насколько это соответствует действительности наверное не подскажет никто) ибо все сугубо индивидуально. При выборе любимого голос важен - ибо учёные давно доказали, что звуковые вибрации влияют на здоровье - мы подсознательно реагируем на то, что нам подходит или не подходит. Является ли голос определяющим при выборе партнёра - сомневаюсь)
Нет, голос не определяющий. Человека принимаешь "целиком". Или не принимаешь так же...
Елена, Воронеж, 43 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
источник?
Там ссылка вроде была. Сейчас гляну
Елена, Воронеж, 43 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Далеко и близко Высоко и низко
Приблизительно)))
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Так я не понял, куда свои матюги присылать?
Леониду, он отфильтрует))
Елена, Воронеж, 43 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Вообще не важен. У меня, например, хорошо поставленный голос, но я не лидер, и никогда им не была и не буду. Мой вердикт- очень часто сам голос не соответствует человеку, но если сам человек тебе приятный, то пофигу, говорит он высоким или низким голосом. Коллега- миниатюрная брюнетка с таким басом, будто она курит каждые полчаса.( не курит вообще) Другой коллега- мужчина такой мощный, а голос - высокий и чуть писклявый.
Да, вот такие несоответствия сбивают с толку. Но опять же, либо принимаешь человека, либо не выходит, и вот тогда голос начинает бесить, или что-то другое
Елена, Воронеж, 43 года.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Так я не понял, куда свои матюги присылать?
Себе оставьте sarcastic_rt_50.gif
Константин, Россия, Дмитров, 53 года
Константин, Дмитров, 53 года.
Женат

Елена, Россия, Воронеж писала:
Со всеми поговорили?
я просто уверен . что на СЗ сидят только честные, уравновешенные люди с лидерскими задатками.
Елена, Воронеж, 43 года.

Константин, Россия, Дмитров писал:
я просто уверен . что на СЗ сидят только честные, уравновешенные люди с лидерскими задатками.
Да, я тоже верю в людей и в чудеса sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Нет, голос не определяющий. Человека принимаешь "целиком". Или не принимаешь так же...
Принимать целиком - я такого ещё ни разу в жизни не видела) - это про фанатизм, а не про чувства.
Как правило недостатки других мы видим всё-таки - способны ли мы с ними мириться - вот это про принятие. Если способны - люди уживаются, если нет - расходятся. По жизни я видела разные вариации - есть те, кто друг друга не принимают на 99%) - но живут по разным причинам, иногда не с самими людьми связанными. Этот 1% - определяющим получается, в противном случае люди расходятся. И этот 1% - всегда не про голос.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 17.05.2025 09:36
Елена, Воронеж, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Принимать целиком - я такого ещё ни разу в жизни не видела) - это про фанатизм, а не про чувства. Как правило недостатки других мы видим всё-таки - способны ли мы с ними мирится - вот это про принятие. Если способны - люди уживаются, если нет - расходятся. По жизни я видела разные вариации - есть те, кто друг друга не принимают на 99%) - но живут по разным причинам, иногда не с самими людьми связанными. Этот 1% - определяющим получается, в противном случае люди расходятся. И этот 1% - всегда н
Нет. Целиком - это ты видишь и достоинства человека, и его недостатки. И принимаешь его вместе с недостатками, можно сказать, миришься с ними, не пытаясь переделать
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Моей текущей пассии
Какое-то словосочетание неоднозначное 🤦‍♀️☺️
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Давайте обсудим )))
А про картавых, что говорят ученые?)
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Голос очень важен для меня лично. Даже больше его соответствие внешнему виду, чтобы не было дисгармонии
И, кстати, по голосу можно понять и характер, и настроение, и возраст
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Нет. Целиком - это ты видишь и достоинства человека, и его недостатки. И принимаешь его вместе с недостатками, можно сказать, миришься с ними, не пытаясь переделать
Если ты миришься с чем-то - значит уже не принимаешь человека целиком. Но, повторюсь, принятия целиком не бывает - это мое мнение)
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Диана, Россия, Москва писала:
Какое-то словосочетание неоднозначное 🤦‍♀️☺️
Зато вполне точное) Намерения как всегда серьезные, а там поглядим, когда встретимся)
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Бывают , конечно, неприятные голоса или наоборот завораживающие, но это всё мимолётно. Как к внешности привыкаешь.
Нравятся картавые и грассирующие голоса, но стоит услышать, как этим голосом ругается человек, и всё очарование рассыпается.
Так что, главное ЧТО говорит этот голос и как...
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Проводила я конкурсы голосов. И многие женщины писали, как им важен голос мужчины Дальше много букв между линиями, их можно пропустить и перейти к вопросам в конце )))) ____________________ Человека можно «прочитать», если видишь его жесты и мимику. Когда общаешься по телефону, и есть только голос, делать выводы намного сложнее. Ученые регулярно делают тесты, собирают фокус-группы, пытаясь на основании одной речи определить характер человека Тип характера Ученые утверждают, что экстра
Я раньше как-то не обращала внимание на голос, но была у меня такая история. Как-то познакомилась на СЗ с мужчиной. Переписывались. Очень интересный человек. Но меня смущал его возраст, он был старше лет на 15, поэтому сомневалась, стоит ли делать следующий шаг. И тут он позвонил. И я услышала его голос! И всё... и пропала!))) До сих пор помню тот момент!))) girl-dance_rt_72.gif Оказалось, что голос тоже важен!
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
А про картавых, что говорят ученые?)
Говорят , что родители денег жалели на логопеда sad_rt_40.png
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Виктория, Россия, Москва писала:
Говорят , что родители денег жалели на логопеда
Блин, вона чего, а говорили что кск хфранцуз свучишь sarcastic_rt_50.gif
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Блин, вона чего, а говорили что кск хфранцуз свучишь
Может да, а может и не да biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр