Страницы:
1
2
3
4
5
6
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Гость, Россия, Москва писал:
Самая большая моя привязанность это любовь к жизни и любимым людям, всё остальное, не так серьёзно
Ну если так - что значит для вас освобождаться от привязанностей)
И имхо - у всех людей свои приоритеты. Вы любите жизнь и любимых, а у кого-то любимых нет или их не так много. Например он природу любит или, скажем, какую-то вещь. Для него эта вещь - то, что греет его душу. Ему зачем освобождаться от привязанностей? dntknw_rt_60.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Воронеж писала:
Насколько важен голос при выборе любимого человека?
я поняла,что мне важнее всего ощущать себя хорошо, спокойно и уверенно с человеком)остальное мелочи) когда можно позволить себе расслабиться , не ожидая удара)) воть)
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
я поняла,что мне важнее всего ощущать себя хорошо, спокойно и уверенно с человеком)остальное мелочи) когда можно позволить себе расслабиться , не ожидая удара)) воть)
Даша, без! Этого ощущения вообще, мне кажется бессмысленно всё
Ждать всё время удара в спину? Да у нафиг
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Пофик на голос. Есть конечно приятные голоса, но это никак с характером не связано. К любому голосу в конце концов привыкаешь.
Важно, но в итоге ничего он не решает, правильно говорит.
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Проводила я конкурсы голосов. И многие женщины писали, как им важен голос мужчины Дальше много букв между линиями, их можно пропустить и перейти к вопросам в конце )))) ____________________ Человека можно «прочитать», если видишь его жесты и мимику. Когда общаешься по телефону, и есть только голос, делать выводы намного сложнее. Ученые регулярно делают тесты, собирают фокус-группы, пытаясь на основании одной речи определить характер человека Тип характера Ученые утверждают, что экстра
Леночка. Остановись. Голос всем понятен не стоит козе баян
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Леночка. Остановись. Голос всем понятен не стоит козе баян
Ничегошеньки не поняла)))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр