Страницы:
1
2
3
4
5
6
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
А про картавых, что говорят ученые?)
Не знаю. Часто это очень мило)
Елена, Воронеж, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Если ты миришься с чем-то - значит уже не принимаешь человека целиком. Но, повторюсь, принятия целиком не бывает - это мое мнение)
У нас, скорее, разное понимание принятия)
Елена, Воронеж, 43 года.

Наталья, Россия, Славянск писала:
Бывают , конечно, неприятные голоса или наоборот завораживающие, но это всё мимолётно. Как к внешности привыкаешь. Нравятся картавые и грассирующие голоса, но стоит услышать, как этим голосом ругается человек, и всё очарование рассыпается. Так что, главное ЧТО говорит этот голос и как...
Да!
Как у вас дела, Наташа?
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Воронеж (автор поста) 17.05.2025 10:03
Елена, Воронеж, 43 года.

Олеся, Россия, Москва писала:
Я раньше как-то не обращала внимание на голос, но была у меня такая история. Как-то познакомилась на СЗ с мужчиной. Переписывались. Очень интересный человек. Но меня смущал его возраст, он был старше лет на 15, поэтому сомневалась, стоит ли делать следующий шаг. И тут он позвонил. И я услышала его голос! И всё... и пропала!))) До сих пор помню тот момент!))) Оказалось, что голос тоже важен!
Да, бывает такое )))
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Проводила я конкурсы голосов. И многие женщины писали, как им важен голос мужчины Дальше много букв между линиями, их можно пропустить и перейти к вопросам в конце )))) ____________________ Человека можно «прочитать», если видишь его жесты и мимику. Когда общаешься по телефону, и есть только голос, делать выводы намного сложнее. Ученые регулярно делают тесты, собирают фокус-группы, пытаясь на основании одной речи определить характер человека Тип характера Ученые утверждают, что экстра
Ну что сказать- вот видишь, идет девушка, симпатичная и вдруг она произносит что то хриплым скрипучим голосом (курит может) и ты такой- ну и жуть sarcastic_rt_50.gif
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

На уровне вербального общения могу влюбиться в голос. Вкус в этом случае разнообразен, необьяснимо может зацепить
как и , спокойный ровно звучащий , мальчишеский и задорный с хрипотцой)
Низкий и глубокий, и главное манера исполнения речи.
К неприятно звучащим для меня,не смогу привыкнуть.
А еще, бывают такие занудливые голоса))
Это прям отмораживает тоже)))
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Не знаю. Часто это очень мило)
Ага)))
Елена, Воронеж, 43 года.

Валентин, Россия, Москва писал:
Ну что сказать- вот видишь, идет девушка, симпатичная и вдруг она произносит что то хриплым скрипучим голосом (курит может) и ты такой- ну и жуть
Сочувствую )))
Мир суров и непредскауем )
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
А про картавых, что говорят ученые?)
Не знаю, что говорят учёные, но для меня это фетиш, обожаю когда картавят, прям до умиления 😊

Сочувствую ))) Мир суров и непредскауем )
Однозначно суров sarcastic_rt_50.gif
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Валентин, Россия, Москва писал:
Ну что сказать- вот видишь, идет девушка, симпатичная и вдруг она произносит что то хриплым скрипучим голосом (курит может) и ты такой- ну и жуть
Когнитивный диссонанс sarcastic_rt_50.gif
Елена, Воронеж, 43 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
На уровне вербального общения могу влюбиться в голос. Вкус в этом случае разнообразен, необьяснимо может зацепить как и , спокойный ровно звучащий , мальчишеский и задорный с хрипотцой) Низкий и глубокий, и главное манера исполнения речи. К неприятно звучащим для меня,не смогу привыкнуть. А еще, бывают такие занудливые голоса)) Это прям отмораживает тоже)))
Ох, верю!
Елена, Воронеж, 43 года.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Когнитивный диссонанс
Бедные мужчины)

Когнитивный диссонанс
Да, да, я как раз об этой диссонате sarcastic_rt_50.gif

Бедные мужчины)
Богатые тоже есть grin-ast_rt_40.gif
Но в данной ситуации они тоже беднеют sarcastic_rt_50.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Не знаю, что говорят учёные, но для меня это фетиш, обожаю когда картавят, прям до умиления 😊
Значит все нормально, буду знать))
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Там ссылка вроде была. Сейчас гляну
По мне такое себе, одни сомнения и вопросы, статья для пофлудить. Не люблю когда автор статьи, да и ещё эксперт с его слов, не выкладывает ссылки на научные статьи на которые он якобы опирается
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Челябинск (автор поста) 17.05.2025 10:36
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

С Охлобыстиным общалась, он так картавит прикольно!)))
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Да! Как у вас дела, Наташа?
Всё нормально, Леночка mishka.gif

Кстати, недавно созвонились с молодым человеком, а голос показался резким- дерзким, я прям напряглась...а потом нервы прошли girl-haha_rt_70.gif и замурчал голосок rolleyes_rt_40.gif .
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Проводила я конкурсы голосов. И многие женщины писали, как им важен голос мужчины
Чтобы из голоса мужчины программой сгенерировать его голосом всё что угодно.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр