Страницы:
1
2
3
4
Константин, Россия, Дмитров, 53 года
Константин, Дмитров, 53 года.
Женат

Если бы, в своё время, когда родители были живы, свободное время тратить не на пьянки с друзьями, а на встречи с родителями.
Если бы..... Тогда бы и сейчас я сидел в доме, а рядом были бы мои дети......
Если бы учился, был бы умным.
Если бы не был ленивым, был бы богатым.
Если бы не терпение жены, был бы холостым.
Так много этих "если бы".......
Просто очень хочется, что бы папа и мама оказались рядом...... Если бы, но чудес не бывает. Просто любить и уважать родителей надо раньше. Потому что потом............
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Константин, Россия, Дмитров писал:
Если бы, в своё время, когда родители были живы, свободное время тратить не на пьянки с друзьями, а на встречи с родителями. Если бы..... Тогда бы и сейчас я сидел в доме, а рядом были бы мои дети...... Если бы учился, был бы умным. Если бы не был ленивым, был бы богатым. Если бы не терпение жены, был бы холостым. Так много этих "если бы"....... Просто очень хочется, что бы папа и мама оказались рядом...... Если бы, но чудес не бывает. Просто любить и уважать родителей надо раньш
В этом ключе мне непонятен момент
Когда мужчины творят эту дичь - недообщение с родителями/нервы жене и тп
Они что не понимают что делают не хорошо????
Вот не пойму
И в основном эти «косяки» за мужчинами
Что вы за люди такие странные
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 45 лет
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 45 лет.
В отношениях

Хорошо когда уже это понял и родители живы.
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Для Константин, Россия, Дмитров:

История не знает слова "если"©
Дмитрий Шаховская, 55 лет.
Сообщение удалено автором 21.05.2025 12:38
Света, Москва, м. Отрадное, 53 года
Света, Москва, м. Отрадное, 53 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Когда мужчины творят эту дичь
Чтобы творить дичь, совершенно не обязательно быть мужчиной… тут вполне можно наблюдать всеобщее равенство и единодушие…
Не подарок, Россия, Москва, 55 лет
Не подарок, Москва, 55 лет.
Женат

Если бы учился, был бы умным.
Вообще не факт.

Сколько не учись, умнее не станешь.

Станешь образованнее..
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Света, Москва, м. Отрадное писала:
Чтобы творить дичь, совершенно не обязательно быть мужчиной… тут вполне можно наблюдать всеобщее равенство и единодушие…
Теоретически, конечно
Но в реальности сталкивалась с неадекватными действиями мужчин и юношей
Женщины и девушки как то поспокойнее и понятнее
Света, Москва, м. Отрадное, 53 года
Света, Москва, м. Отрадное, 53 года.

Если бы, в своё время, когда родители были живы, свободное время тратить не на пьянки с друзьями, а на встречи с родителями. Если бы..... Тогда бы и сейчас я сидел в доме, а рядом были бы мои дети...... Если бы учился, был бы умным. Если бы не был ленивым, был бы богатым. Если бы не терпение жены, был бы холостым. Так много этих "если бы"....... Просто очень хочется, что бы папа и мама оказались рядом...... Если бы, но чудес не бывает. Просто любить и уважать родителей надо раньш
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Не подарок, Россия, Москва писал:
Вообще не факт. Сколько не учись, умнее не станешь. Станешь образованнее..
Обучение развивает мышление и интеллект.
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Обучение развивает мышление и интеллект.
Чего то незаметно в большинстве своем.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Чего то незаметно в большинстве своем.
Много знаете лично хорошо образованных людей?)
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Еслиб ни "Где папа" яб маялся фигнёй в другом месте beach_rt_68.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
В этом ключе мне непонятен момент Когда мужчины творят эту дичь - недообщение с родителями/нервы жене и тп Они что не понимают что делают не хорошо???? Вот не пойму И в основном эти «косяки» за мужчинами Что вы за люди такие странные
Надо послушать вторую сторону umnik2_rt_46.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Если хочешь можешь ты дождаться
счастья в жизни лет через двадцать
мне не нужно слово если
мне нельзя сидеть на месте
фиолетовая пудра в ней ты и я
жизнь такая акула беззубая
завтра мел исчезнет в лужах
и десятки машин
за собой следы оставят
разноцветных шин
gitara.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Не подарок, Россия, Москва писал:
Вообще не факт. Сколько не учись, умнее не станешь. Станешь образованнее..
И ваще горе от ума beach_rt_68.gif

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Много знаете лично хорошо образованных людей?)
Очень немного, есть знакомая, очень умная, хорошая должность, зп, госконтракты на крупные суммы, но мыслит узко, болеет и ничего не изучает, мучается, но не развивается, хотя каждый человек может в течение жизни столько всего узнавать, то есть ее ум ей помогает только в определенных границах, в работе. А вот быть разумным и осознанным гораздо важнее именно для своей жизни, для себя любимого и самого дорогого человека.
Подруга педиатр, которая как раз получила ограниченную информацию и все, дальше ничего не хочет, сама себя загоняет в болезни, не понимая что себе хуже делает.
Для меня быть образованным мало, там дается очень ограниченная информация, а вот дальше человек сам может либо дальше развиваться, либо пользоваться только теми знаниями которые были даны.

Сергей, Россия, Киров писал:
И ваще горе от ума
От ума и горе тоже, не зря так говорят и книга написана, наш ум в определенных рамках работает, загоняет нас в страхи, шепчет иногда такие вещи, которые нас останавливают в развитии.
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
..сослагательного наклонения. wink_rt_40.gif
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Очень немного, есть знакомая, очень умная, хорошая должность, зп, госконтракты на крупные суммы, но мыслит узко, болеет и ничего не изучает, мучается, но не развивается, хотя каждый человек может в течение жизни столько всего узнавать, то есть ее ум ей помогает только в определенных границах, в работе. А вот быть разумным и осознанным гораздо важнее именно для своей жизни, для себя любимого и самого дорогого человека. Подруга педиатр, которая как раз получила ограниченную информацию и все, даль
По одному человеку нельзя делать общие выводы.
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..сослагательного наклонения.
Дабы не душнить оставлю ссылку)
https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&opi=8997....UER_EDHfpbB8EQFnoECCMQAQ&usg=AOvVaw1U5NxyMHQlpxPa6aaegpAz
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр