Страницы:
1
2
3
4
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Sandra, Россия, Москва писала:
Комично
..у вас нет ни одного алика, среди родственников? И - воопче странно. Живя в стране, где каждый день сталкиваешься с разным видом де@ьма рассуждать, как суслик из мультфильма. "Светлым-пресветлым днем. Шел-шел и никого не встретил" dntknw_rt_60.gif
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..комичны такие рассуждения. Только Фемида может жить с закрытыми глазами, уповая на закон в стране, успешно построившей клептократию. ..вы - Фемида?
Вы не встречали таких людей, о которых пишите «лгут». Соответственно ни опыта ни знаний практических у вас нет. Философия , конечно, интересно. Но вряд ли вы Сократ.
Sandra, Москва, 47 лет.

..не зная человека лично, писать о нем - эт ваша практика, похоже.
«Пишу о нем» опираясь исключительно на заявленные вами факты
Sandra, Москва, 47 лет.

..у вас нет ни одного алика, среди родственников? И - воопче странно. Живя в стране, где каждый день сталкиваешься с разным видом де@ьма рассуждать, как суслик из мультфильма. "Светлым-пресветлым днем. Шел-шел и никого не встретил"
Чуть выше вам ответила - это вы заявили что не встречали… соответственно опыта у вас нет
Соответственно вы теоретик, коих тут на ГП как грязи
Они знают что (как вы пишите) лгут
Знают как воспитать детей не имея своих или выращивая их удаленно
И тд
Это комично , да.
Ааа еще психологические консультации дают будучи сами абсолютно не стабильны
В отношениях

Вы не встречали таких людей, о которых пишите «лгут». Соответственно ни опыта ни знаний практических у вас нет. Философия , конечно, интересно. Но вряд ли вы Сократ.
..я не встречал исправившихся, которых, по вашим утверждениям - "полно". Видел лишь таких, которых ток могила исправит. Эт - немного разные вещи. Даже не спрашиваю у вас какие то мифические доказательства обратного. wink_rt_40.gif
Разве ток вы за ними приходите. С косой. И, они у вас чтот просят. biggrin_rt_40.gif
Sandra, Москва, 47 лет.

..я не встречал исправившихся, которых, по вашим утверждениям - "полно". Видел лишь таких, которых ток могила исправит. Эт - немного разные вещи. Даже не спрашиваю у вас какие то мифические доказательства обратного. Разве ток вы за ними приходите. С косой. И, они у вас чтот просят.
Я поняла
Не знаю зачем столько раз одно и тоже
Вы не встречали исправившихся - но уже утверждаете что они «лгут»
Соответственно- опыта нет - соответственно- философия- соответственно
Чуть выше можно перечитать
Это уже было
В отношениях

«Пишу о нем» опираясь исключительно на заявленные вами факты
..пишите - ни секунды не задумываясь над прочитанным. Вот эт - тревожненький фактик. wink_rt_40.gif
В отношениях

Я поняла Не знаю зачем столько раз одно и тоже Вы не встречали исправившихся - но уже утверждаете что они «лгут» Соответственно- опыта нет - соответственно- философия- соответственно Чуть выше можно перечитать Это уже было
..согласен. Нет смысла вновь и вновь возвращать вас к вашим "баранам". dntknw_rt_60.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр