Страницы:
1
2
3
4
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Так и вы не объяснили, если начали уже об этом беседу. Сказали бы может и подискутировали, одно бла бла.
Меня никто не спрашивал lollol_rt_46.png так что дешевые стрелки не катят
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Меня никто не спрашивал так что дешевые стрелки не катят
Это не стрелки, а просто ваш пустой вброс. Если тема была, высказывания и диалог с двух сторон идет. Пустое сотрясение воздуха.
Sandra, Москва, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Это не стрелки, а просто ваш пустой вброс. Если тема была, высказывания и диалог с двух сторон идет. Пустое сотрясение воздуха.
Да все все видели
Как я было сказано в начале
Отскочите тк не сможете объяснить
Так и тут « пользоваться только теми знаниями которые были даны» пишите - то есть не понимаете что реальных знаний современных технологий за пять и более лет вуза уже нет. Все поменялось. Такое впечатление что вы и не учились даже. Иначе почувствовали на себе. Уход старой информации, использовать полученные в прошлом знания постоянно - просто невозможно
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Константин, Россия, Дмитров писал:
Если бы, в своё время, когда родители были живы, свободное время тратить не на пьянки с друзьями, а на встречи с родителями. Если бы..... Тогда бы и сейчас я сидел в доме, а рядом были бы мои дети...... Если бы учился, был бы умным. Если бы не был ленивым, был бы богатым. Если бы не терпение жены, был бы холостым. Так много этих "если бы"....... Просто очень хочется, что бы папа и мама оказались рядом...... Если бы, но чудес не бывает. Просто любить и уважать родителей надо раньш
Да, родителей нужно уважать. Какие бы они не были.
Не знал родителей, вернее не помню. Но уважение и благодарность к ним есть.
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Инти, Россия, Москва писал:
Да, родителей нужно уважать. Какие бы они не были. Не знал родителей, вернее не помню. Но уважение и благодарность к ним есть.
За что уважаешь?)
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Да все все видели Как я было сказано в начале Отскочите тк не сможете объяснить Так и тут « пользоваться только теми знаниями которые были даны» пишите - то есть не понимаете что реальных знаний современных технологий за пять и более лет вуза уже нет. Все поменялось. Такое впечатление что вы и не учились даже. Иначе почувствовали на себе. Уход старой информации, использовать полученные в прошлом знания постоянно - просто невозможно
Для вас все видели очень важно, живите с этим. Одно балабольство. Неинтересно, ни провокации ваши, ни попытки пустые и смешные докопаться. Расскажете, обсудим. А пока, пока bye_rt_52.gif
Инти, Москва, 43 года.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
За что уважаешь?)
Они дали мне возможность жить.
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Инти, Россия, Москва писал:
Они дали мне возможность жить.
Ну это благодарность. А уважение?)
Инти, Москва, 43 года.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Ну это благодарность. А уважение?)
Когда я благодарю, у меня есть уважение к человеку.
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Вы не встречали тех кто «остепенился»? Их полно. В основном конечно все протрескали уже И теперь , как у них это звучит «нагулялся, лоток там что то по назначению и тп»
..т.е. когда осталось четверть печени и одна почка из функционирующих составляющих организма? Не встречал.
Sandra, Москва, 47 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..т.е. когда осталось четверть печени и одна почка из функционирующих составляющих организма? Не встречал.
Ничего
у вас не менее странные есть
Не понимающие зачем мать детей поддерживать
«Даже не знаю» что хуже
Стать человеком , с одной почкой
Или так остаться аморальным, но с двумя почками
В отношениях

Вы можете привести реальный пример диалога , ссылку - где хоть одна из дам форума спросила «зачем вы помогаете матери своих детей»??? Я вам просто не верю. Такого не может быть Раз мужчину определяют поступки - можете поступить и подкрепить свои слова фактом? Раз их 80% то видимо это не сложно найти
..до такого уровня маразма, когда кто-нить возьмет "на слабо", не опускался. Информация, приходящая ко мне - никуда не уходит. stretcher.gif lazy_rt_42.gif
В отношениях

Ничего у вас не менее странные есть Не понимающие зачем мать детей поддерживать «Даже не знаю» что хуже Стать человеком , с одной почкой Или так остаться аморальным, но с двумя почками
..да. человек хуже любой скотины. У скота хоть выживание - смысл жизни. А тут.. wink_rt_40.gif
В отношениях

Ничего у вас не менее странные есть Не понимающие зачем мать детей поддерживать «Даже не знаю» что хуже Стать человеком , с одной почкой Или так остаться аморальным, но с двумя почками
..никогда не верьте таким "исправившимся". Лгут.
Sandra, Москва, 47 лет.

..до такого уровня маразма, когда кто-нить возьмет "на слабо", не опускался. Информация, приходящая ко мне - никуда не уходит.
Не можете.
Sandra, Москва, 47 лет.

..никогда не верьте таким "исправившимся". Лгут.

Вы не знаете. Вы их не встречали
Давать такой совет - у вас нет оснований и опыта
В отношениях

Вы не знаете. Вы их не встречали Давать такой совет - у вас нет оснований и опыта
..хвала Создателю, что у меня другой круг общения, но. всякое бывало. Опыт, другими словами.
Sandra, Москва, 47 лет.

..хвала Создателю, что у меня другой круг общения, но. всякое бывало. Опыт, другими словами.
Опыт когда не встречал типаж)) это теория
Теоретиков рассуждающих на этом форуме обо всем - в избытке
Комично
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 18.05.2025 19:24
В отношениях

Опыт когда не встречал типаж)) это теория Теоретиков рассуждающих на этом форуме обо всем - в избытке Комично
..комичны такие рассуждения. Только Фемида может жить с закрытыми глазами, уповая на закон в стране, успешно построившей клептократию. wink_rt_40.gif
..вы - Фемида?
В отношениях

Опыт когда не встречал типаж)) это теория
..не зная человека лично, писать о нем - эт ваша практика, похоже. lazy_rt_42.gif
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр