Страницы:
1
2
3
4
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
По одному человеку нельзя делать общие выводы.
Это не по одному человеку, вы спросили, я ответила, а в жизни мне хватает видеть таких людей и их много.
Например толстые, курящие врачи для меня уже показатель отсутствия, ума, разума и осознанности.
Константин, Россия, Дмитров, 53 года
Константин, Дмитров, 53 года.
Женат

Sandra, Россия, Москва писала:
В этом ключе мне непонятен момент Когда мужчины творят эту дичь - недообщение с родителями/нервы жене и тп Они что не понимают что делают не хорошо???? Вот не пойму И в основном эти «косяки» за мужчинами Что вы за люди такие странные
Мы же к маме не уезжаем при первом скандале. Потому и недообщение.
И папе мы не жалуемся на жены поведение. Вот такое вот недообщение.
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Это не по одному человеку, вы спросили, я ответила, а в жизни мне хватает видеть таких людей и их много. Например толстые, курящие врачи для меня уже показатель отсутствия, ума, разума и осознанности.
Мне кажется, что курящие и толстые это признак слабой воли и недостаточной любви к жизни, а никак не отсутствие ума.
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

В этом ключе мне непонятен момент Когда мужчины творят эту дичь - недообщение с родителями/нервы жене и тп Они что не понимают что делают не хорошо???? Вот не пойму И в основном эти «косяки» за мужчинами Что вы за люди такие странные
..а, когда мужчина не бросает детей после развода, помогает бывшей жене удержаться в бизнесе, делая его практически общим, деньгами напрямую, только ленивый не спросил - зачем? Почему? И, это - женщины, которых бросили с детьми, кинули на бабки, отняли имущество.. что за люди вы такие странные, женщины.. dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировал Егор, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 18.05.2025 08:31
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..а, когда мужчина не бросает детей после развода, помогает бывшей жене удержаться в бизнесе, делая его практически общим, деньгами напрямую, только ленивый не спросил - зачем? Почему? И, это - женщины, которых бросили с детьми, кинули на бабки, отняли имущество.. что за люди вы такие странные, женщины..
Здесь как раз интересная ситуация
Мужчины делают нечто не сильно моральное и сокрушаются потом (что ж я пил,гулял, нервы жене мотал)

Вы же делаете , просто морально адекватное что то, и вам задают вопрос «зачем»? Я таких вопросов не задавала и людей таких глупых не понимающих это не видела. Вероятно у вас такие не глубокие знакомые , с таким вопросом
В отношениях

..мужчину определяют поступки, а не правильные слова, совпадающие с общим мнением, плюсиков для. wink_rt_40.gif
не гонялись бы вы, дамы, за дешевизной.
..на "если бы" самый мудрый ответ, как всегда, народный. Век живи, век учись - дураком помрешь. dntknw_rt_60.gif
Sandra, Москва, 47 лет.

Константин, Россия, Дмитров писал:
Мы же к маме не уезжаем при первом скандале. Потому и недообщение. И папе мы не жалуемся на жены поведение. Вот такое вот недообщение.
Это наше !! Факт. Занято уже это поведение
Sandra, Москва, 47 лет.

Чего то незаметно в большинстве своем.
Такое окружение
Попробуйте поменять круг общения
В отношениях

Вероятно у вас такие не глубокие знакомые
..ну, если 80% дам форума люди неглубокие.. сказать нечО.
В отношениях

Здесь как раз интересная ситуация Мужчины делают нечто не сильно моральное и сокрушаются потом (что ж я пил,гулял, нервы жене мотал)
..такие, как раз, продолжают пить-гулять - мотать. Не заморачиваясь о нравственной составляющей. wink_rt_40.gif
Sandra, Москва, 47 лет.

Очень немного, есть знакомая, очень умная, хорошая должность, зп, госконтракты на крупные суммы, но мыслит узко, болеет и ничего не изучает, мучается, но не развивается, хотя каждый человек может в течение жизни столько всего узнавать, то есть ее ум ей помогает только в определенных границах, в работе. А вот быть разумным и осознанным гораздо важнее именно для своей жизни, для себя любимого и самого дорогого человека. Подруга педиатр, которая как раз получила ограниченную информацию и все, даль
lollol_rt_46.png знания которые даны в институте по профессии, устаревают к моменту его завершения
Это практически всегда на первом курсе прямо и говорят … так что вы в прошлой теме не смогли объяснить почему еда в столовке = набивание желудка и рис с гречей там не такой как дома
И тут опять мимо lollol_rt_46.png
Женат

Это наше !! Факт. Занято уже это поведение
А больше и поговорить вроде как и не о чем.
Привет, как дела.
Хорошо
Ну и хорошо.
Вот так разговаривать не хочется.
Sandra, Москва, 47 лет.

..такие, как раз, продолжают пить-гулять - мотать. Не заморачиваясь о нравственной составляющей.
Вы не встречали тех кто «остепенился»? Их полно. В основном конечно все протрескали уже
И теперь , как у них это звучит «нагулялся, лоток там что то по назначению и тп»

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Мне кажется, что курящие и толстые это признак слабой воли и недостаточной любви к жизни, а никак не отсутствие ума.
И его тоже, знаний не хватает, желания, человек на то и разумный, чтобы понимать последствия и нести ответственность.
Sandra, Москва, 47 лет.

А больше и поговорить вроде как и не о чем. Привет, как дела. Хорошо Ну и хорошо. Вот так разговаривать не хочется.
Рыбалка
Прогулка
Собаку подарить - стареньким полезно ходить ножками .. маленькая собака вынуждает это делать
Поручения рекомендуют давать старикам - маленькие - чтобы они ощущали себя нужными
Ведь им осталось меньше
Есть приемы - надо просто постараться найти для их применения время
Я вот тоже очень опечалила навсегда - моя бабушка никогда не видела моря
Сперва я была мала чтобы показать
А когда могла - ей было физически сложно уже добраться ((
У всех есть что то болючее

Такое окружение Попробуйте поменять круг общения
Это круг жизни скорее, это не только окружение.
Женат

Рыбалка Прогулка Собаку подарить - стареньким полезно ходить ножками .. маленькая собака вынуждает это делать Поручения рекомендуют давать старикам - маленькие - чтобы они ощущали себя нужными Ведь им осталось меньше Есть приемы - надо просто постараться найти для их применения время Я вот тоже очень опечалила навсегда - моя бабушка никогда не видела моря Сперва я была мала чтобы показать А когда могла - ей было физически сложно уже добраться (( У всех есть что то болючее
Не забудь сказать детям, что не видела Сокольники, пока можешь ходить.
Sandra, Москва, 47 лет.

..ну, если 80% дам форума люди неглубокие.. сказать нечО.
Вы можете привести реальный пример диалога , ссылку - где хоть одна из дам форума спросила «зачем вы помогаете матери своих детей»??? Я вам просто не верю. Такого не может быть
Раз мужчину определяют поступки - можете поступить и подкрепить свои слова фактом?
Раз их 80% то видимо это не сложно найти

знания которые даны в институте по профессии, устаревают к моменту его завершения Это практически всегда на первом курсе прямо и говорят … так что вы в прошлой теме не смогли объяснить почему еда в столовке = набивание желудка и рис с гречей там не такой как дома И тут опять мимо
Так и вы не объяснили, если начали уже об этом беседу. Сказали бы может и подискутировали, одно бла бла.
Sandra, Москва, 47 лет.

Не забудь сказать детям, что не видела Сокольники, пока можешь ходить.
Опять Сокольники
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр