Страницы:
1
2
3
4
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Света, Москва, м. Отрадное писала:
МГРИ гидрогеология, МГЭИ ээкономика, все остальное от лукавого, распыление внимания и желание объять необъятное))
А поработать пришлось ли в обл гео? У меня тот же факультет заочное, но на диплом не вышла после ковида
Света, Москва, м. Отрадное, 53 года
Света, Москва, м. Отрадное, 53 года.

Мика, Россия, Москва писала:
А поработать пришлось ли в обл гео? У меня тот же факультет заочное, но на диплом не вышла после ковида
Отчасти)) начальник отдела бухгалтерии в одной из дочек нефтяного холдинга))
Мика, Москва, 40 лет.

Отчасти)) начальник отдела бухгалтерии в одной из дочек нефтяного холдинга))
Вот 2 в 1. Как хорошо второе вписалось!
Света, Москва, м. Отрадное, 53 года
Света, Москва, м. Отрадное, 53 года.

Вот 2 в 1. Как хорошо второе вписалось!
Эт, да))
Ирина, Россия, Нерехта, 64 года
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

-Мама, я хочу жить в Испании! - Ну, флаг в руки, барабан на шею… но почему Испания? Школа - английская, второй язык - французский, откуда, блин, Испания нарисовалась… с другой стороны, хочет человек творить фигню, не запрещать же. Кто из нас в юности не испытывал тягу к перемене мест. На месяц уехать сплавляться на катамаранах по горно-таежным рекам Забайкалья - запросто. Свалить на Алтай, в Якутию или на Кольский - не вопрос. Но больше всего мне в тот период нравилось учиться. На четвертом курс
Путевки были выходного дня, от профсоюза, в любое место СССР можно было махнуть рублей за 25-30. Или турпоезд недели на две в отпуск. Всю прибалтику объездила, северо-запад, юг мало привлекал.
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Три км молоко как живо оставалось это какие ведра были?
Эмалированные, тяжёлые..
Доильщица никому не доверяла, сама его тащила, сверху марля и вперёд, босиком причём!))
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 20.05.2025 07:52
Мика, Москва, 40 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Эмалированные, тяжёлые.. Доильщица никому не доверяла, сама его тащила, сверху марля и вперёд, босиком причём!))
Помню такие 🤦‍♀️ какие же женщины выносливые бывают . но 3 км это чтото
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр