Страницы:
1
2
3
4
Света, Москва, м. Отрадное, 53 года
Света, Москва, м. Отрадное, 53 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Охота к перемене мест (Весьма мучительное свойство, Немногих добровольный крест)....
АС Пушкин, фигни не напишет))
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Нууу про творог не сказала бы )
Вот поэтому я и пояснила на 1 странице в двух комментариях, что не стоит недооценивать труд людей живущих в деревне.
Масло готовится элементарно. Миксером взбивается сметана до однородной массы.Либо венчиком, но это долго очень.В деревне это дети в 7 лет делают у меня у подруги. Творог тоже. Простокваша ( в городе называют кефир) варится, но так, чтобы не пересушить, вот и всё. В деревнях это в печках делается. Внучка у подруги в 10 лет сама варит творог и сыр делает.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 18.05.2025 10:21

Ольга, Россия, Пермь писала:
Вот поэтому я и пояснила на 1 странице в двух комментариях, что не стоит недооценивать труд людей живущих в деревне. Масло готовится элементарно. Миксером взбивается сметана до однородной массы. В деревне это дети в 7 лет делают у меня у подруги. Творог тоже. Простокваша ( в городе называют кефир) варится, но так, чтобы не пересушить, вот и всё. В деревнях это в печках делается. Внучка у подруги в 10 лет сама варит творог и сыр делает.
Бяда с вами, с фантазёрами… Как чего удумаете, так прямо удивительно до изумления. Всем же известно, что творог, как и масло с кефиром в магазине растут. Я туда все время за свежим урожаем хожу.))
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

В деревнях это в печках делается. Внучка у подруги в 10 лет сама варит творог и сыр делает.
И в магазины городским поставляетв промышленных масштабах? Ну, чтобы "Творожок и сметанку, сыр и т. д. всё это кушают в городе благодаря очень нелегкому труду сельских жителей."?
В городе это едят благодаря агрохолдингам и, к сожалению, благодаря поставкам пальмового масла.

Екатерина, Россия, Москва писала:
И в магазины городским поставляетв промышленных масштабах? Ну, чтобы "Творожок и сметанку, сыр и т. д. всё это кушают в городе благодаря очень нелегкому труду сельских жителей."? В городе это едят благодаря агрохолдингам и, к сожалению, благодаря поставкам пальмового масла.
Эх, такую сказку развеяли…))
Альбина, Россия, Стерлитамак, 52 года
Альбина, Стерлитамак, 52 года.

Вот поэтому я и пояснила на 1 странице в двух комментариях, что не стоит недооценивать труд людей живущих в деревне. Масло готовится элементарно. Миксером взбивается сметана до однородной массы.Либо венчиком, но это долго очень.В деревне это дети в 7 лет делают у меня у подруги. Творог тоже. Простокваша ( в городе называют кефир) варится, но так, чтобы не пересушить, вот и всё. В деревнях это в печках делается. Внучка у подруги в 10 лет сама варит творог и сыр делает.
Не принимайте так близко к сердцу.
Все работают. И в городе и в деревне.

Альбина, Россия, Стерлитамак писала:
Все работают. И в городе и в деревне.
И только я на даче отдыхаю))

Света, Москва, м. Отрадное писала:
И только я на даче отдыхаю))
sarcastic_rt_50.gif Даже не завидую
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
И в магазины городским поставляетв промышленных масштабах? Ну, чтобы "Творожок и сметанку, сыр и т. д. всё это кушают в городе благодаря очень нелегкому труду сельских жителей."?
Я живу в городе. И прекрасно понимаю. Что если на фермах коров не будет.И их никто не подоит( поскольку некому будет),то никаких продуктов на полочках магазинов я молочных не увижу.
У нас в крае есть фермеры, которые поставляют на молокозавод молоко с деревень. Мы выбираем Суксунское молоко ,не реклама, а мои предпочтения (линейка выпускаемая их продукции не маленькая, хорошего качества). У них организованы пункты передвижные для продажи продукции,плюс продукция в магазинах продуктовых.Каждый перед покупкой думает сам и имеет выбор.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 18.05.2025 11:47

Даже не завидую
И это правильно, потому, что зависть - это не хорошее чувство.)))

И это правильно, потому, что зависть - это не хорошее чувство.)))
Тем не менее чувство.
У самой на участке конь не валялси sad_rt_40.gif

Тем не менее чувство. У самой на участке конь не валялси
У меня не то, что не валялся, даже еще и не забредал. И меня это совершенно не беспокоит. Я из дома через крапиву и на машине отлично проеду))

У меня не то, что не валялся, даже еще и не забредал. И меня это совершенно не беспокоит. Я из дома через крапиву и на машине отлично проеду))
girl-witch_rt_92.gif аналогично

аналогично
Сестра!!!)))

Сестра!!!)))
drinks_rt_102.gif

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Я вспомнила, что тоже думала о Геологоразведочном, но потом решила, что пойду в МГУ на географию..
Я в МГУ тож поступала на исторический, но благополучно провалилась, потом туда же на геологический, но таких балбесов как я в МГУ не берут (ну, на нормальные факультеты не берут, но журфак нельзя назвать нормальным)))
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Я в МГУ тож поступала на исторический, но благополучно провалилась, потом туда же на геологический, но таких балбесов как я в МГУ не берут (ну, на нормальные факультеты не берут, но журфак нельзя назвать нормальным)))
Да? А племяшка моя даже не рискнула туда лезть, закончила институт печати по этой специальности!)
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

А я думала, что это геологи на всю голову отбитые)) сдали мы экзамен по физхимии и поехали отмечать, нарезались, как ваше благородие, пришли на красную площадь, сели на цепь возле мавзолея и давай песни под гитару петь. Приехали менты и всех парней в машину затолкали, а меня с гитарой на площади оставили. Ребят вывезли за территорию площади и отпустили, а мне за ними пешком с гитарой пришлось топать.)) Сейчас за такое я даже боюсь представить какую статью выдумают. А милиция отнеслась к нам удив
Какой в итоге у вас вуз, факультет? Я запуталась
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
У меня двоюродные сестры папиной сестры дочки доили коров, мы ходили к стаду - км три пешком, потом обратно тащили ведро с молоком.. Я отгоняла слепней от коровы во время дойки.. Конечно - вам там не до оперы, тут люди кота оставить не могут, а тут корова, телёнок, куча кур, какие поездки могут быть? Я знаю, что даже сено насушить на зиму скоту тяжело толпой целой, очень тяжёлый труд в деревне, мои родители сбежали оттуда, чтобы я не мучилась так, как они в детстве.. Мама моя всё время гово
Три км blink_rt_40.gif молоко как живо оставалось umnik2_rt_46.gif это какие ведра были?

Мика, Россия, Москва писала:
Какой в итоге у вас вуз, факультет? Я запуталась
МГРИ гидрогеология, МГЭИ ээкономика, все остальное от лукавого, распыление внимания и желание объять необъятное))
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр