В детстве родители приезжали на дачу каждые выходные своим ходом. Выходные для них проходили под лозунгом: выйдем в понедельник на работу, там и отдохнем. Бабушка пахала на них как на тракторе. Помню мама что-то капает, подходит к ней бабушка и говорит: ты, наверное, устала капать, отдохни - прополи клубнику.
Мои родители работали учителями и им в удовольствие было на природе покосить, прополоть, мама отсыпалась неделю в деревне, потом становилась трактором, папа постоянно рубил дрова и косил, я вспоминаю, что всё ему подавали сено на скирды, а он его там укладывал, я всё время гордилась своими родителями, они у меня были самые красивые, умные и сильные.. Папа любил рассказывать, как мама его на лопатки положила каким-то хитрым приёмом, когда он только начинал за ней ухаживать..он даже не понял, а она ещё лыжами занималась в техникуме, говорила - это лошадиный вид спорта.. А он любил дома гирьками покидать 32 кг..
Так что не знаю, как она его уложила, если он её выше на голову, сильнее и кг на 30 больше