Страницы:
1
2
3
4
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Не спорю... Но .. Имхо я колю вит В и Д без врачей. Вит В как спина болеть начинает, сразу и колю. Помогает. Но это мне. Остальное по назначению.. Ну еще железо пью ампулу при определенных обстоятельствах.
Железо это печени " привет"
Сейчас все больше об этом информации появляется.
Я сама бадовская душа в прошлом. Но сейчас офигенное состояние от употребления трав, дикоросов, зелени. Витамин д желток от домашних проверенных кур. Бодрость, энергия, теперь со мной всегда.
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Да)
Витамин Д тебе надо,любитель несолнечных деньков)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Железо это печени " привет" Сейчас все больше об этом информации появляется. Я сама бадовская душа в прошлом. Но сейчас офигенное состояние от употребления трав, дикоросов, зелени. Витамин д желток от домашних проверенных кур. Бодрость, энергия, теперь со мной всегда.
У меня были куры свои и козы свои. Даже мясо свое. Вит д и многое др все равно ниже нормы было. От многих факторов зависит.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Железо это печени " привет" Сейчас все больше об этом информации появляется. Я сама бадовская душа в прошлом. Но сейчас офигенное состояние от употребления трав, дикоросов, зелени. Витамин д желток от домашних проверенных кур. Бодрость, энергия, теперь со мной всегда.
Читаю , да Вы просто ураган.С какого Ашана яйцы ?? blink_rt_40.gif
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

У меня были куры свои и козы свои. Даже мясо свое. Вит д и многое др все равно ниже нормы было. От многих факторов зависит.
Согласна, Витамина Д в наших широтах мало. Вигантол в каплях. Летом , наверно можно перерыв делать. А весной и зимой, надо пить, Вит Д. Настроение всегда хорошее))
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 45 лет
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 45 лет.
В отношениях

После сорока, даже если ничего не отваливается, надо вводить витамин В обязательно. Орально.

Да, парадокс люди которые топят за мясо все с низкими показателями.
Потому что дело в другом. В жкт возможно, печени, разбираться нужно.

Александра, Россия, Москва писала:
Сало можно при холестерине?)

https://youtu.be/ZvBa0-3aN5M?si=NlOwehWcK91bJZod
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 19.05.2025 19:07

Ильнур, Россия, Москва писал:
Читаю , да Вы просто ураган.С какого Ашана яйцы ??
Я не знаю с какого у вас. Я беру кто выращивает для себя. Дети теперь не могут магазинные есть, воняют...
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Я не знаю с какого у вас. Я беру кто выращивает для себя. Дети теперь не могут магазинные есть, воняют...
Ну я так к слову... что денег за решетку??
Ольга, Москва, 48 лет.

Да, парадокс люди которые топят за мясо все с низкими показателями. Потому что дело в другом. В жкт возможно, печени, разбираться нужно.
У каждого человека своя микробиота, кому то мясо не айс, кто то без него не может. Люди разные. Я люблю зелень, овощи и люблю мясо... А вот доча моя ни мясо, ни рыбу не ест, с трудом... Овощи почти никакие... Мучаюсь...
Ольга, Москва, 48 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Согласна, Витамина Д в наших широтах мало. Вигантол в каплях. Летом , наверно можно перерыв делать. А весной и зимой, надо пить, Вит Д. Настроение всегда хорошее))
По поводу перерыва летом, врачи сказали, что для наших широт, моск обл, даже летом не хватает солнца... Мне лично сказали без перерыва пить, причем в бОльшей дозе, тк у кого лишний вес, потребность выше.
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

врачи сказали, что для наших широт, моск обл, даже летом не хватает солнца..
а в прошлые века хватало?
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

или можно восполнить?)
восполнить можно вес, витамины не накапливаются
Ольга, Москва, 48 лет.

сейчас офигенное состояние от употребления трав, дикоросов, зелени
Я профессионально занималась козами, в тч оч много времени потратила на изучение пищи для коз. Проблема в том, что земля оскудела. Есть официальный мониторинг земель в дефиците макро, микро элементов. Произрастающая зелень, к сожалению, часто не может восполнить наши дефициты. Я была оч ярым противником БАДов, типа все в правильной пищи. Так вот, теперь я поменяла мнение. Козам и курам давала витамины особенно зимой, ТК иначе были проблемы по здоровью.

Мой вывод такой-комплексные витамины весной/осенью, добавки витамины в, д, е. Магний. И желательно здоровую еду. Жирная рыба, сало, овощи, говядина, супы и пр
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

1 Витаминов группы В. Они положительно воздействуют на нервную систему, помогают укрепить волосы и ногтевые пластины. В чем их есть, ну вот каждый день?
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Заметил тут некоторые проблемы у своего организма и проанализировав сделал вывод, что не хватает: 1 Витаминов группы В. Они положительно воздействуют на нервную систему, помогают укрепить волосы и ногтевые пластины. В чем их есть, ну вот каждый день? 2 Железо. Препятствует появлению анемии и обеспечивает полноценное дыхание тканей. С этим ваще морока, ничего не понятно. 3 Антиоксиданты. Аскорбиновая кислота, ретинол, медь и цинк снижают риски развития онкологии. Где их брать? 4 Нормал
Все можно компенсировать летними рыбалками
Не сдавайся)
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

все это можно восполнить шашлыком в апреле, мае, но я пропускаю уже третий год, это криминал или можно восполнить?)
за тебя поел шашлыка, еси чё обращайся beach_rt_68.gif

Ильнур, Россия, Москва писал:
Ну я так к слову... что денег за решетку??
Чего?
Ольга, Москва, 48 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
а в прошлые века хватало?
Семечки, жирная селедка восполняло частично вит Д. Помните, сколько детям рыбий жир давали и пр?wink_rt_40.png)) много было всего..цельное молоко кстати тоже вит Д содержало...
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр